![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девочки...Нют а какая живность? клопы чтоль?
ну вот у нас икеи нету, а если с новосиба заказывать, дорого получается, как самолет ну вот бамбук же не натур материал... еще есть овечья шерсть... но я больше склняюсь либо к бамбуку либо верблюду... мне тоже надо нам 2-х спал...и матвею 1,5 спал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а всякие эти сапрофиты клещи вот эти пылевые или как их а почему бамбук не натуральный материал? у меня у всех отдельное одеало муж под своим я под своим иначе все одеало на нем окажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне не нравятся совершенно синтетические наполнители
мне не комфортно под такими я Вадиму скоро буду тоже одеяло брать, тоже между верблюжьим и бамбуковым выбираю или наше ему отдам, а себе пошире купим... девы, а вот 1,5-ка - это сколько ширина? у меня вот это одеяло 150 вроде - это 1,5-ка или 2-ка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас раньше диван был уже, нам хватало полуторного одеяла
ну у нас байковое такое ![]() ![]() а теперь нам не хватает полуторки, нуно 2-х спальное, мы любим под общим спать)))) ну у нас еще куча пледов всяких, можно и под ними но хочется легкого невесомого одеялка |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне наоборот нравятся а всякие вербльюжьи нет я только синтетику и уважаю ну не знаю почаму мне под ней темпло и комфортно она ж внутри хлопкового пододьяльника она и легонькая , укрываешься ею и не чувствуешь вообще вес одеала как в теплом коконе и стриается на ура и сохнет быстро ну как грится на вкус и цвет все фломастеры разные)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит 1,5-ка у нас...
а 2-ка - это сколько? мы пошире хотим нам-то 1,5 хватает, но по ночам к нам повадилось чудо ходить))) и эта прелестная звездочка забирает большую часть одеяла себе))) тогда 1,5-ка пойдет Вадюшке на кровать, а нам 2-ка.. Нют, а вот наверно в весе и различие))) я люблю тяжелые одеяла у меня в детстве ватное было, тяжеленное, я его обожала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про одеяла:-)мы с мужем под разными спим:-)я под пуховым и зимой и летом,не потому что холодно,а потому что удобно мне:-)муж под тоненьким:-)правда замучаешьяся постельное белье стирать.....2 пододеяльника как ни как:-)
|
![]() |