Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 12:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Anna, на его старой я никогда сама не поеду...я ее боюсь.она его рыбацкая внедорожная, получу права и новую отбирать на выходные буду, если не продадим, пока он на рыбалке
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.09.2013, 12:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
в этом и беда...нет у нас поблизости бабушек
Ну сейчас садик освоит - в садик можно! А маленького покормить, в кресло безопасности положить и воля ...45 минут практики... Или, может, подружку или мужа попросить погулять...школа-то она после работы, а с инструктором уже сама договариваешся об удобном времени! Главное поставить цель!
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 12:06
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Anna, на его старой я никогда сама не поеду...я ее боюсь.она его рыбацкая внедорожная, получу права и новую отбирать на выходные буду, если не продадим, пока он на рыбалке
Вот и правильно! А там и его внедорожник освоишь! Женщина за рулем внедорожника - да тебе все дорогу уступать будут!
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 12:09
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у нас тоже бабушек рядом неть((( даже не знаю куда детей девать когда в рд поеду((( маму прошу приехать хотя бы нед через две...она не работает дома сидит...на что она мне ответила у соседки оставишь если что((( так обидно стало....
Дааа...реально обидно! Наши бабушки сейчас тоже на дачи...но думаю через недельку одна точно переедит, она прям рядом с нами живет. С дочкой сидеть не будет, но разово выручит. А моя дачница хочет до последнего на даче торчать. Ну я надеюсь на подругу, если чо- она прилетит... Она, правда, об этом еще не знает!
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 12:11
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Kisuly, моя тоже отказалась отпуск на сентябрь оставлять(((в августе отдыхала, хорошо хоть садик дали. она у нас бабушка на пару часов, а потом это ваш деть забирите
Аня, это все понятно, что выход можно найти всегда, главное желание и ...наличие денег, которых сейчас с кредитами не будет
Old 04.09.2013, 12:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
у нас тоже бабушек рядом неть((( даже не знаю куда детей девать когда в рд поеду((( маму прошу приехать хотя бы нед через две...она не работает дома сидит...на что она мне ответила у соседки оставишь если что((( так обидно стало....
да, обидно конечно!!!

Аня, я сама сдала со второго раза, у нас с первого если не заплатил не пропускают, но я первый раз сама накосячила в городе, а со второго сдала.
Но вот честно если бы не автошкола фиг я бы сама правила учила
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2013, 12:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а мне даже попросить здесь некого( я сама не из Москвы...живу 4ый год....подруг нет( мужа с работы могут не отпустить...короче переживаю сильно(((
Kisuly вне форума  
Old 04.09.2013, 12:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ДваСердца, Ира, как твои треники? все прошло?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 12:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Kisuly, а старшая с маленькой не справится пока папа не приедет?хотя она ведь в школе полдня...ситуевина....
Old 04.09.2013, 12:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Вот смотрю на свою линеечку... Осталось 5 дней!!! Афигеть!!!)))
Пчелка, вы же с мужем ставили на сегодня вроде? Есть сдвиги в самочувствии?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 12:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Пчелка сегодня в роддоме на УЗИ и приеме, надо вечером ждать новостей...может уже очень приятных
Old 04.09.2013, 12:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Пчелка сегодня в роддоме на УЗИ и приеме, надо вечером ждать новостей...может уже очень приятных
ААА)) Значит, ждемс
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 12:35
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, обидно конечно!!!

Аня, я сама сдала со второго раза, у нас с первого если не заплатил не пропускают, но я первый раз сама накосячила в городе, а со второго сдала.
Но вот честно если бы не автошкола фиг я бы сама правила учила
Ну енто вопрос самодисциплины... Можно мужа попросить быть экзаменатором по теории: типа не сдашь нму теорию, не даст денег на практику! экономия...

Цитата:
а мне даже попросить здесь некого( я сама не из Москвы...живу 4ый год....подруг нет( мужа с работы могут не отпустить...короче переживаю сильно(((
В Москве-да...Я вот тоже хоть и коренная, но соседей своих не знала...7 лет прожила...Здороваться-здоровалась, но вот чтоб дочку оставить... Правда за последний год познакомилась на нашей лесничной клетке с срдями: ито потому что их дочка-подросток приволокла псину бездомную и тк родители в дом ее не пустили, то устроила ее в нашем общем тамбуре Ну мы-то любители живности, так что проблем не было. Так и познакомились. А вот сейчас в новый дом переехали...Соседи сверху: детки близнецы ровесники моей дочке... Детки то охотно знакомятся, а вот у мамы лицо каменное...
Никто и не поздоровается, если ты сам не поздороваешся...Хотя старое поколение, оно дружит...
А ты в каком районе? Мы на Коломенском - если чо могу выручить( если сама конечно не залечу в роддом раньше времени)
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 12:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Воспитательница трубку не берет, скидывает...и что мне делать?идти за дочкой или до вечера сидеть?
Old 04.09.2013, 13:07
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ой, Анют, спасибо...но я не могу нагружать тебя еще одним ребятенком...хотя мы тоже на Коломенской живем))) она ни с кем не остается(((
Kisuly вне форума  
Old 04.09.2013, 13:43
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Не перечитала до конца ,вот вы настрочили, я проснулась, ща пойду на КТГ, на улице дождь, а у меня зонта нет ...
сашка, да ничо не надо с ним конфликтовать. машину купил - не прогулял. Он же для вас купил - для всей семьи. К тому же - как сказала Ира, он сам теперь всех вас обеспечивает, и ему придётся горбатится на 5-х... тем более. он же молчал долго, ездил выбирал, высматривал, и купил. естественно, он боится, что ты будешь скандалить и как ты отреагируешь. Уступи... ему будет приятно, что ты его поняла, и конфликта избежите, у вас есть теперь новая машина. Я думаю, дети голодными и голыми не останутся)
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 13:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сделали узи - троекратное обвитие и пишут щадержку развития под вопросом - маленькая девочка 2900 всего на таком сроке. Поревела чуток, но пусть кесарят, подумаешь шрам, главное чтоб с ребенком все хорошо было. Девочки, страшно мне. Врача еще нет, не знаю когда придет. Буду ждать хоть до вечера. Инет тут ужасный, надеюсь сообщение пройдет. Не теряйте меня. Вас прочитать тоже не получается, грузится долго, но я попытаюсь)
Пчёлка вне форума  
Old 04.09.2013, 13:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Пчёлка, А ты когда узи делала в последний раз сколько она весила??.. А кесарево когда собираются делать? Тебя что, положили в роддом?..
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 13:51
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ничего себе он дает. Наш папа вчера нас до садика повез, т.к. дождь был. Мои анализы возит, старается нас возить и ругается, если я беременная с дочкой куда-то намылилась. А у меня вечно шило в опе играет.
и вообще машина - это вещь для семьи, а не чтобы дорогой муж по автобусам не мотался
ну у вашего папы. может, есть возможность средь бела дня взять и повести куда-то, мы, например, живём в черёмушках, а муж работает в Медведково, москвички знают, это два разных конца Москвы, на машине туда и обратно ездить с нашими пробками нереально, да и меня забирать/отвозить не получается потому что по графику рабочему он приезжает одновременно со мной, а уезжает раньше на час. Я туда езжу на таксо, обратно на метре (3 станции), так что у нас нет возможности в будни ездить, она стоит... ездим только в выхи.
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 13:54
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Пчёлка, 2900 ведь это не так мало. Обвитие-это конечно не хорошо. Жди врача, пусть скажет свое авторитетное мнение и сама немного успокоишься. А доплер не делали? Ребенку кислорода хватает? Мы держим за тебя кулачки.
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема