![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kisuly, моя тоже отказалась отпуск на сентябрь оставлять(((в августе отдыхала, хорошо хоть садик дали. она у нас бабушка на пару часов, а потом это ваш деть забирите
Аня, это все понятно, что выход можно найти всегда, главное желание и ...наличие денег, которых сейчас с кредитами не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, я сама сдала со второго раза, у нас с первого если не заплатил не пропускают, но я первый раз сама накосячила в городе, а со второго сдала. Но вот честно если бы не автошкола фиг я бы сама правила учила |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Никто и не поздоровается, если ты сам не поздороваешся...Хотя старое поколение, оно дружит... А ты в каком районе? Мы на Коломенском - если чо могу выручить( если сама конечно не залечу в роддом раньше времени ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не перечитала до конца ,вот вы настрочили, я проснулась, ща пойду на КТГ, на улице дождь, а у меня зонта нет
![]() сашка, да ничо не надо с ним конфликтовать. машину купил - не прогулял. Он же для вас купил - для всей семьи. К тому же - как сказала Ира, он сам теперь всех вас обеспечивает, и ему придётся горбатится на 5-х... тем более. он же молчал долго, ездил выбирал, высматривал, и купил. естественно, он боится, что ты будешь скандалить и как ты отреагируешь. Уступи... ему будет приятно, что ты его поняла, и конфликта избежите, у вас есть теперь новая машина. Я думаю, дети голодными и голыми не останутся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сделали узи - троекратное обвитие и пишут щадержку развития под вопросом - маленькая девочка 2900 всего на таком сроке. Поревела чуток, но пусть кесарят, подумаешь шрам, главное чтоб с ребенком все хорошо было. Девочки, страшно мне. Врача еще нет, не знаю когда придет. Буду ждать хоть до вечера. Инет тут ужасный, надеюсь сообщение пройдет. Не теряйте меня. Вас прочитать тоже не получается, грузится долго, но я попытаюсь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пчёлка, 2900 ведь это не так мало. Обвитие-это конечно не хорошо. Жди врача, пусть скажет свое авторитетное мнение и сама немного успокоишься. А доплер не делали? Ребенку кислорода хватает? Мы держим за тебя кулачки.
|
![]() |