![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас за 6 лет ппа никаких сюрпризов небыло. А доча получилась в первый же цикл па, причем пачились всего 3 раза за цикл, остальное ппа. А тут уже 12 цикл па и фигулина. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше ходила к Соломенцевой из 3 ЖК, может она врач и хороший,но как человек вызывает негатив. По беременности на учет я к ней вставать не захотела и начала искать. Взяли меня в 4 ЖК. Врач Лопунова Е.И. Лет 45-50. На всех форумах ее хвалят. Человек замечательный и специалист отличный.Она строгая,но знает свое дело. Я сейчас на НЛМК живу,но езжу к ней до сих пор. Мне же дауна обещали,и только она сказала,что ребенок у меня нормальный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы хоть тогда делайте по 2-3 подхода за раз, так результативнее должно быть. И в душ между подходами его не пускай. Хотя, мне кажется логичнее поговорить с мужем и объяснить, что второй ребенок - это не так уж страшно))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=..Katushka..;6078958]Ну вы хоть тогда делайте по 2-3 подхода за раз, так результативнее должно быть. И в душ между подходами его не пускай. Хотя, мне кажется логичнее поговорить с мужем и объяснить, что второй ребенок - это не так уж страшно))))
да я пока особо настаивать не хочу,подожду пока он сам готов будет. может однофамилица,она вроде из 4 не уходила. |
![]() |