Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 16:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а что это?
у меня тоже сегодня голова раскалывается (((
это таблетки от давления которые можно Б.Ты сначала смерь давление может оно у тебя низкое
Лилия Надина вне форума  
Old 04.09.2013, 16:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой, девы! А я насобирала сейчас антоновки - хотела с садовым виноградом закатать компот на зиму -пару баночек и....сижу ее просто так жру как картошку! Килограмм слопала - пойду еще пособираю
Заготовила компотик, млин!
а я граната налопалась)))))))))кислючий а так вкусно
Лилия Надина вне форума  
Old 04.09.2013, 17:53
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки,приветикХочу похвастаться

Связала я своим малышам пинеточки на выписку
Juli:-) вне форума  
Old 04.09.2013, 18:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девульки,приветикХочу похвастаться

Ой, Юльчик, какая у тебя блондиночка с мамиными глазами растет
Пинеточки - чудо! Вот это называю - настоящим рукоделием
Как там твои малыши? Наверно уже шебуршаться вовсю?) Вы хоть и помладше, но вас двое целых.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.09.2013, 18:24
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Килограмм слопала
О, я вчера так антоновки хотела! Купили на базарчике у бабушек ведерко, поела немного и всё, хватит) Сегодня уже кукурузы хочу вареной)

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Рита, с экватором!
Спасибо!

Цитата:
Красота! Сколько же у тебя терпения!
FotoRaduga вне форума  
Old 04.09.2013, 18:38
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
О, я вчера так антоновки хотела! Купили на базарчике у бабушек ведерко, поела немного и всё, хватит) Сегодня уже кукурузы хочу вареной)

Спасибо!

Красота! Сколько же у тебя терпения!
Спасибо,девульки,С неделькой тебя:gir l_in_love:Ой знала бы ты сколько я распускала и усовершенствовала ихА глаза у нас папины
Juli:-) вне форума  
Old 04.09.2013, 18:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Рит классные фото с отдыха! Да уж и правда не сильно ты и выглядишь Б))))

Я сегодня пальто хотела по скидке купить ну чтобы сейчас оттаскать и все...говорю мне 50 размер...да куда вам такой вот возьмите померьте...еле плечи втиснула с кофтой...ой и правда надо 50 но их нет по акции))))

Взяла я больничный до понедельника. в ПН на прием.

Юля пинетки обалденные!

На счет срока вообще про уход в декрет только Г может сказать.
Я в прошлую тоже надеялась раньше...у меня все узи на неделю больше ставили а в итоге мне моя тогдашняя Г насчитала ПДР на 4 дня позже чем я роджила и я вообще ожидала...и ушла в декрет поэтому позже.

А сейчас тоже Г пишет на неделю больше всегда у меня например 22 недели и 2 дня она пишет двадцать третья неделя...т.е 23 ставит. кто их поймет))))))))
Kralya вне форума  
Old 04.09.2013, 19:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Кстати Тань а тебе в отделе кадров посчитали дни которые за время отуска по БиР набегут их тоже сейчас можно взять это примерно еще 10 дней...или у тебя 2 недели уже с этим учетом?
Kralya вне форума  
Old 04.09.2013, 19:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
А глаза у нас папины
Ну не знай..по мне так у вас глаза с мужем похожи, особенно на последней фото Вот у нас - точно папины, потому как у меня серо-зеленые, а у Кати и мужа - серо-голубые
А какая платье шикарное, Юль! Прямо принцесса настоящая! Покупали или на заказ шили?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я сегодня пальто хотела по скидке купить ну чтобы сейчас оттаскать и все...говорю мне 50 размер...да куда вам такой вот возьмите померьте...еле плечи втиснула с кофтой...ой и правда надо 50 но их нет по акции))))
Ох, уж эти продавцы!
А мы седня с ребенками целый день почти кашку ели молочно-гречневую, ну как в садиках на завтрак делают Вкуснота! Меня вообще что-то по крупам и кашам прибивает, хорошо, что семейство разделяет мои вкусы
А сейчас готовлю плов с морепродуктами...запах на весь дом
Это я вспомнила, что у меня полпачки морского коктейля в морозилке болталось..Вот и пошла она в ход
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.09.2013, 19:27
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девоньки приветик!У кого нибудь молочница есть?Я замучилась с ней ужо(((((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.09.2013, 19:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня ттт нет, в первую была жуткая, тогда помогли какие-то свечи Г назначала даже названия не вспомню...лучше сходить с этим к врачу чтобы она выписала что-то.
Kralya вне форума  
Old 04.09.2013, 19:58
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
у меня ттт нет, в первую была жуткая, тогда помогли какие-то свечи Г назначала даже названия не вспомню...лучше сходить с этим к врачу чтобы она выписала что-то.
Мне выписали свечи тержинан и ацилакт...стоят прилично,но не факт что помогут и надолго ли!!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.09.2013, 20:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вообще вроде клион-д применяла помню что-то с Д было но точно не скажу и там с опред срока можно было.
Оксан сода ложка на стакан утром и вечером снимает зуд и немного снаружи но лечить все равно недо у меня в ту было очень и очень ужасно...
Kralya вне форума  
Old 04.09.2013, 20:24
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Кстати Тань а тебе в отделе кадров посчитали дни которые за время отуска по БиР набегут их тоже сейчас можно взять это примерно еще 10 дней...или у тебя 2 недели уже с этим учетом?
это че можно взять, даже если я отпуск и тот авансом беру?? я же работаю только 3 месяца
LadyLAdy вне форума  
Old 04.09.2013, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
это че можно взять, даже если я отпуск и тот авансом беру?? я же работаю только 3 месяца
если ты работаешь всего 3 мес у тебя примерно набежало отпуска 6 дней всего. за отпуск по БиР набегает еще 10 дней которые ты можешь взять сейчас. итого примерно 16 дней это наверно тебе и дают эти 2 недели.
А так по другому как ты можешь взять отпуск наперед??? кто его тебе даст, а вдруг ты потом уволишься7????
Kralya вне форума  
Old 04.09.2013, 20:38
LadyLAdy
Мама-чайник

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

это по закону
LadyLAdy вне форума  
Old 04.09.2013, 20:39
LadyLAdy
Мама-чайник

я беру все 28 дней я так поняла авансом) ну это только я и интернет пока консультировала) работодатель пока не в курсе
LadyLAdy вне форума  
Old 04.09.2013, 20:39
LadyLAdy
Мама-чайник

то есть полный отпуск 28 дней))) а я думала еще 10 туда приплюсовать ахах)))))
LadyLAdy вне форума  
Old 04.09.2013, 20:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань так в этой статье и говорится про эти 10 дней мне так моя кадровичка объяснила.
ты же не год будешь в отпуске по Б а всего 140 дней! исходя из этого и отпуск насчитают.
Kralya вне форума  
Old 04.09.2013, 20:49
LadyLAdy
Мама-чайник

нет ,в этой статье говорится про ЕЖЕГОДНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск, который составляет 28 дней. я консультировалась уже это про весь отпуск полностью, абсолютно точно
LadyLAdy вне форума  
Закрытая тема