![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит классные фото с отдыха! Да уж и правда не сильно ты и выглядишь Б))))
Я сегодня пальто хотела по скидке купить ну чтобы сейчас оттаскать и все...говорю мне 50 размер...да куда вам такой вот возьмите померьте...еле плечи втиснула с кофтой...ой и правда надо 50 но их нет по акции)))) Взяла я больничный до понедельника. в ПН на прием. Юля пинетки обалденные! На счет срока вообще про уход в декрет только Г может сказать. Я в прошлую тоже надеялась раньше...у меня все узи на неделю больше ставили а в итоге мне моя тогдашняя Г насчитала ПДР на 4 дня позже чем я роджила и я вообще ожидала...и ушла в декрет поэтому позже. А сейчас тоже Г пишет на неделю больше всегда у меня например 22 недели и 2 дня она пишет двадцать третья неделя...т.е 23 ставит. кто их поймет)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знай..по мне так у вас глаза с мужем похожи, особенно на последней фото
![]() ![]() А какая платье шикарное, Юль! Прямо принцесса настоящая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы седня с ребенками целый день почти кашку ели молочно-гречневую, ну как в садиках на завтрак делают ![]() ![]() А сейчас готовлю плов с морепродуктами...запах на весь дом ![]() Это я вспомнила, что у меня полпачки морского коктейля в морозилке болталось..Вот и пошла она в ход ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще вроде клион-д применяла помню что-то с Д было но точно не скажу и там с опред срока можно было.
Оксан сода ложка на стакан утром и вечером снимает зуд и немного снаружи но лечить все равно недо у меня в ту было очень и очень ужасно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так по другому как ты можешь взять отпуск наперед??? кто его тебе даст, а вдруг ты потом уволишься7???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) это по закону ![]() |
![]() |