![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с миньенами торт клевый
![]() Рассказываю про свой сегодняшний торт)) утром в 6.30 увидела на почте письмо "во сколько мы можем забрать торт?", благо еще рука потягалась в это время на почту зайти! Про торт забыла напрочь! Ни заготовок, нифига нет! Пока бежала на кухню, прочитала в переписке состав, благо все продукты были дома! Быстренько закинула бисквит, хорошо, что бисквит со сгущеным молоком и его рецепт начинается со слов "смешиваем все продукты!", ничего отдельно взбивать не надо. Минут 30 он выпекался, я начала делать лепестки роз( торт малыш в лепестках). Встала Вика у меня, сунула ей мастику и скалку. Пока она играла. Делала дальше. В мастику закинула кучу сис, чтоб все быстрее сохло. Бисквит вынула из формы остывать, до конца он не остыл, но времени не было особо ждать)) сделала крем, промазала. Масло и клубнику размораживала в микро. Доделала форму из лепестков. Выровняла торт, убежала отводить Вику в сад, пока крем застывал. Пришла, он подзастыл. Время было около 9.00, я обтянула торт, малыша в молд, по низу торта лента, цветочки, надпись, и к 10.45 торт готов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка, с цветочками клевый! С котенком отличный, с птичками не очень че то... Пустоват как то... И сами птички ... Вот не хватает им чего то... Двушечка милая... ![]() |
|
![]() |
![]() |