![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, У нас кошак впал в депрессию после того как ему экран одели ,три дня продержалась я и сняла нафиг, сердце разрывалось на него смотреть,не ест не пьет не играет,не встречает и такими глазами смотрел на меня(((
Надя, у тебя все позади , как хорошо ,что дали самой родить! Тебе швы накладывали или обошлось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у меня лобковые кости болят, капец, никого такое не мучает???
Девочки, мы тут так все радуемся что не КС, а я дочу на массаж вожу, так массажистка говорит - мы специально платили врачу, чтобы дочке КС сделали, типа зачем мучиться, в Европе давно так делают. По моему бред какой-то, мне как бы больно не было, но на схватках одна мысль была-хоть бы все само открылось, лишь бы не КС |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, я оооочень мучалась с лобковыми костями. Где-то недель с 35 начали болеть, сначала только слева и несильно, а потом со всех сторон и все сильнее.
![]() Да уж, на счет КС жесть!! Как же можно специально на этом настаивать??! Я так хотела сама родить, спрашивала у врача: у меня ведь все получится? Я же сама справлюсь? Она говорит: не волнуйся: я сегодня уже 2 раза КС делала, мне надоело. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после кс типа их быть не может-бред какой-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марина, вытерпишь, у меня очень низкий болевой порог, но я выдержала, было конечно очень больно, чего скрывать то, орала даже немного, но как только родила такое облегчение и счастье, что сразу сказала-можно за вторым.
Вон посмотри на нас, если бы было все так не выносимо, неужели пошл бы мы за вторыми детками, да еще с такой маленькой разницей |
![]() |