![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может я многое жду от ее логических измышелний ![]() ![]() На книжку надо больше времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сходили мы на танцы
![]() Второй тур заключался в тестировании детей на выдержку времени занятия. Занятие 1 час, сегодня из-за орг. моментов было 50 минут. Никто раньше времени вроде не выбежал. ![]() Потом родителей пригласили в зал, девочки стояли на сцене по стойке смирно))) Назвали по имени тех, кого ждут на занятиях , а родителей на собрании. Не знаю всех или не всех, но Соню назвали вторым номером ![]() Пока руководитель коллектива называла детей, девочки должны были стоять смирно и красиво. Как я поняла, с дисциплиной там будет серьезно ![]() Насчет внешнего вида уже сразу сказали волосы тщательно убраны, никакого лака на ногтях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про волосы у нас также. А насчет ногтей ничего не говорили, и вчера Алена решила похвастаться своим ужасно желтым лаком на ногтях ![]() ![]() Надо вообще стереть его конечно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас тут еще такая ситуация смешная произошла))) Точнее мне уже не смешно, потому что это начало повторяться и мне стыдно!
![]() На первом занятии девочек выстроили в ряд и делали перекличку. Алена стоит юбку на кулак наматывает, разглядывает всех. Там называют фамилию и ребенок должен сказать "я здесь". И тут доходит очередь до некой Бабайкиной Вари. Когда назвали фамилию, Алена на весь зал захохотала "ахахахах!! Бабайкина! Ахахаха! Мам, ты слышала?!" ![]() Вообщем я не знаю как ей объяснить и боюсь снова эту перекличку, так неудобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Насчет лака придумала, буду говорить, что детям только летом можно красить ![]() Цитата:
![]() Алена одна смеялась или кто-то тоже реагировал? Я даже не знаю, наверное еще раз поговорить, объяснить. У нас была ситуация тоже. Были мы в Ельце, поехали мы с Сонечкой как-то на автобусе. Стоим ждем автобус, подходит женщина, у нее... простите, борода ![]() Соня: " Мама,а почему у тети борода?!"...да еще и пальцем показала....я стою, со стыда сгорела...благо рядом больше никого не было. Я сразу объяснила, конечно, ей потихонечку, но перед женщиной все равно неудобно было. А вообще сейчас такой возраст у них: спросить/сказать могут все что угодно и где угодно....надо быть готовым ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Из детей Алена одна засмеялась! Ну и взрослые засмеялись некоторые. Наверное кроме мамы Бабайкиной ![]() С женщиной прикол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А шорты я в Ашане нашла, в одежде для мальчиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
времени не хватает катастрофически. еще поругалась со свекровью- что я много сижу за компом. поэтому пока они в гостях я тут по минимуму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ого!!! А ей не приходило в голову, что пока они гостят у вас, то тебе хотелось бы немного отдохнуть и проводить время по своим интересам? |
|
![]() |
![]() |