![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня пришла машина моей мамы, синяя шкода фабия!!! Ждала она ее 2 месяца, но все же дождалась!!!! В пн забирают ее, ставят на учет в ГАИ и будет меня маман катать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вышивка ага затянула, успокаивает так хорошо. У меня тоже бисер повсюду катается ![]() У девочек в вышивальной темке такие наборы красивучие для вышивки, у меня аж слюни текут, но боюсь крестиком ![]() Лилюш, картофан все равно копать придется, так что чем раньше, тем лучше! А мы тебе поможем мысленно ![]() Цитата:
Я думаю, надо встретиться где-нить в кафешке, посидеть, поболтать, а к Матроне надо каждому со своими мыслями идти... А мы там будем трещать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем старше, тем сожнее выйти замуж, ты права!!! Достойного мужчину найти вообще сложно, вот сужу по подругам, у некоторорых, ну такие эгоисты мужья, что я своего еще больше любит начинаю, тк понимаю, что из минусов в нем, только его НЕЛЮБОВЬ К ЛОШАДЯМ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Давайте тогда в выходной день, а к Матроне я пойду с мамой, одна потеряюсь еще нафиг или с сетрой, если она со своим пузиком согласиться пойти!!! Тяжко, наверно, долго на ногах быть!!
У кого какие предложения по кафе??? И на какой станции метро??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты где жить будешь? Какое метро рядом? Я вышивками Катенка ваще восхищаюсь, такие шедевры, как будто картины красками написаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вот мои родители от дачи отказываются, я так расстроена. Там всё моё детство прошло, помню злилась, все с женихами гуляли а меня на дачу поливать гнали. Как то так при директоре сказала, на что мне сказали зато все поливают теперь а ты вон уже замужем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну вроде так говорили в детстве мне, или мне кажется уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лиль, а вы продаете ее??? У нас тоже кедр растет, красивущий, но он еще молодой, всего метра 4-5 не больше!!! Сейчас еще вокруг него облагородим землю засеим газоном и вообще будет фен-шуй
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не оно то верно, но для совсем простых вышивок возможно. по мне так разницы нет. а по технике так очень заморочно. я б при такой технике наверно тоже бы не полюбила крестиком вышивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а почему отказываются? дача это же не только грядки. мы вот на своей ничего не сажаем, а просто отдыхаем душой. и вообще ради детей её брали, чтоб им было где гулять и воздухом дышать. уже продумываем как им построить детскую площадку на будущий год
вот и вы бы там с будущими детками отдыхали бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас тоже такие участки есть, где небольшие домики, а чаще сарайчики для инвинтаря, ну и сам участок!!! Но у нас дом, забор, баня и электричество!!!! Но нам ехать 12 км до дачи!!! Я люблю там быть, но в доме столько всего надо делать(((( Он снаружи выглядит как полноценный дом, а внутри разруха. Везде стройматериалы и много вековой пыли, тч живем мы пока в родительском доме. Но расчитываем закончить строительство следующей весной!!! Хотим на все лето туда переехать! Не хочу в городе торчать!!
|
![]() |