![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть ![]() Андрюше с поправко, долечивайтесь до конца уже))) и мы в компанию плохо спящих. Дима так кричал. вот не просто плакал, а именно кричал, истошно так... то ли зубки, то ли снится что. зато потом в 6 покушал и уснул аж до 10 часов проспал... о_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Лакрим, точно в засаде я ))) Да Маша не дает спокойно за ноутом посидеть. тоже ведь надо ей на кнопки понажимать )))) да че то и дел столько! у нас дед приезжал на неделю...готовила все дни напролет блин! отчет за 9 месяцев будет на след неделе. никак не дойду до пк. но так товес Машин где то около 10 кг. рост не знаю, а одежда 80 как раз. кстати, у нас до сих пор ни одного зуба не вылезло ))))) зато я своими зубами занялась. кстати, кто планировал скоро запузячица по новой, получилось? (читала не все, могла пропустить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наконец то дождя нет, но пасмурно и сильный ветер... всего +8 брррр, мы впервые за несколько дней вышли на улицу
![]() Ппц...на мне ни одна осенняя курточка не сходится ![]() ![]() |
![]() |