Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 21:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Инн, ясно. кошмар у вас там творится

Нин, я выздоровела почти, насморк только никак не отстанет от меня. Дима за один день выздорвел, вообще непонятно что было. я уж думаю может не от меня он, а из-за зубов темпа была...
а Настя у нас огурцом. она вообще ттт никогда у нас не более. один раз в годик из-за-зубов простыла немного и ещё раз сильно болела бронхитом в 4 года на свой ДР. а так она даж не сопливит никогда, ттт.

Настя кстати завтра на ДР к подруге идет. первые без меня. прям переживаю, как она там себя вести будет... она у меня многое не понимает ещё... что хорошо, что плохо...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.09.2013, 00:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, я думаю что это может даже хорошо, что все так получается сейчас. А то через несколько лет труднее было бы переехать. Малыш бы в школу пошел. А так моквичем уже будет.
Moreno вне форума  
Old 06.09.2013, 03:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Нин, мы у вас были вот сейчас посадка. Жару тоже застали, даже в Новороссийск ездили покупались

Инна, все у вас будет хорошо! Я сейчас в Москву лечу, но чувствую плеваться буду напишу свои впечатления, хотя жила и мне нравилось но с коляской доя меня теперь другие вещи важны)) лифты и пандусы)))
poteska вне форума  
Old 06.09.2013, 05:38
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки мои хорошие!!! Доброе утро!!!
Перед самым выходом решила написать пару строк...
Мы с дочей едим отдыхать к бабашке и дедушке в Челябинск. Вернемся через месяц. Буду по вам скучать, но по возможности постараюсь писать.
Мамочек Женечку, Катюшу, Олечку с наступающим Днем Рождения!!! Пусть ваши близкие дарят вам только свою любовь и нежность!!!
Наших сладких малышей с предстоящими датками!!! Я им всем желаю не болеть, радовать мам и пап новыми достяжения, свершениями, умелочками. Безболезненных зубиков, радостных улыбок и сладких ночей!!!
Фото Тасюши постараюсь скидывать Катюшке, она вам будет показывать. Мы ходили в ПК наш вес ровно 8 (+400) и 72 см, хотя мне кажется больше. Так мне сигналят... Короче, наша девочка совсем большая, умеет везде вставать, передвигается по дивану, кроватке и иногда у стеночки за одну ручку, встает везде, где есть опора, пусть даже это 2-х литровая банка. Много говорит, и уже иногда удивленна спрашивает на своем, при этом такое вырашение лица, что прям тебе ангел, так и зацеловала свою зайку. Спим ночью плохо из-за зубика, ждем-ждем его, а он все не показывается. Так снова сигналят...
Толи Тася в машине балуется, с утра всех соседей на уши поставят, толи действительно торопят...
Кушаем супики взрослые, как Даша делает, только я еще блендарю, т.к. 3 зубка это мало для мяса...
Ладно мои хорошие, я побежала губы красить и на выход.
Всех вас обнимаю, берегите себя и малявочек-сладусьных
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.09.2013, 09:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, легкой дороги и отличного отдыха! Тасюша-золото!
Петрушка вне форума  
Old 06.09.2013, 09:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девусечки!!!!
Лакрима вне форума  
Old 06.09.2013, 09:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мамусечки-лапотусечки!
Танюшу и Тасюшу с поездочкой! Хорошего отдыха!
Ольчик, как Сандра сегодня себя вела?
Мы спали плохо((( сынок посреди ночи решил проснуться и ползать((( еле утолкла спать его
Инеска вне форума  
Old 06.09.2013, 10:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, и мы сегодня почти не спали. Выла, грудь отказывалась брать... непойму что творится.....
Лакрима вне форума  
Old 06.09.2013, 10:50
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ты спрашивала, как Доминюша встает. Отвечаю: у опоры, опорой является буквально все.

Инн, мы сегодня ночью тоже буянили. Пришлось плюшечку к нам положить. Но мне оч непривычно, поэтому, когда она уснула, я ее переложила.
Петрушка вне форума  
Old 06.09.2013, 11:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Танюше хорошей поездочки, Тасюшка молодец!

Вообще у всех такие отчетики милые!

Андрюша вчера ночью буянил ( синхрон у карапузов). Тоже пришлось к себе его ложить, так он минут 40 по папе лупил и по всей кровати шарился, пока не отключился, зато утром еле разбудила на массаж. Сегодня у нас последний сеанс и кашель,ттт, прошел. Ура-ура!!!!
__olka__ вне форума  
Old 06.09.2013, 12:16
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Андрюша вчера ночью буянил ( синхрон у карапузов). Тоже пришлось к себе его ложить, так он минут 40 по папе лупил и по всей кровати шарился, пока не отключился, зато утром еле разбудила на массаж. Сегодня у нас последний сеанс и кашель,ттт, прошел. Ура-ура!!!!
Ой, сговорились наши пупсы:-)
Как же хорошо, что отступил кашель. Пусть Андрюсик до конца поправляется!
Петрушка вне форума  
Old 06.09.2013, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет!
Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть и спасибо

Андрюше с поправко, долечивайтесь до конца уже)))

и мы в компанию плохо спящих. Дима так кричал. вот не просто плакал, а именно кричал, истошно так... то ли зубки, то ли снится что. зато потом в 6 покушал и уснул аж до 10 часов проспал... о_о
Old 06.09.2013, 14:15
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, привет.

Лакрим, точно в засаде я )))

Да Маша не дает спокойно за ноутом посидеть. тоже ведь надо ей на кнопки понажимать ))))
да че то и дел столько! у нас дед приезжал на неделю...готовила все дни напролет блин!
отчет за 9 месяцев будет на след неделе. никак не дойду до пк. но так товес Машин где то около 10 кг. рост не знаю, а одежда 80 как раз. кстати, у нас до сих пор ни одного зуба не вылезло )))))
зато я своими зубами занялась.

кстати, кто планировал скоро запузячица по новой, получилось? (читала не все, могла пропустить)
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 14:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алисе скорейшего выздоровления
Андрюшику и всем деткам не болеть !

Оль, пипка, не зря ты пропадала судя по линеечке тихонечко поздравляю!
Besenok вне форума  
Old 06.09.2013, 14:20
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, отличного вам отдыха! Ты так нежно всегда пишешь о Тасюше, я прям таю
Besenok вне форума  
Old 06.09.2013, 14:21
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль, пипка, не зря ты пропадала судя по линеечке тихонечко поздравляю!
ага, точно не зря.
но эт дело такое...до постановки на учет только вам расскажу про
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 14:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас наконец то дождя нет, но пасмурно и сильный ветер... всего +8 брррр, мы впервые за несколько дней вышли на улицу
Ппц...на мне ни одна осенняя курточка не сходится Сегодня еще наемся , а с завтра начну худеть
Besenok вне форума  
Old 06.09.2013, 14:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля-Пипка, поздравляю с Б!!!

Катюш, а у тебя куда-то муж уехал?
Old 06.09.2013, 14:25
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ага, точно не зря.
но эт дело такое...до постановки на учет только вам расскажу про
Планировали или нежданчик? Так здорово первый пузик в нашей болталке! Легкой Б и родов в срок Расти малыш
Besenok вне форума  
Old 06.09.2013, 14:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля-Пипка, поздравляю с Б!!!

Катюш, а у тебя куда-то муж уехал?
В Уфу, в школу кинологов на повышение квалификации, на учебу короче
Besenok вне форума  
Закрытая тема