![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ууууу и правда какашки. С беременным циклом |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 20нед меня рвало неск раз в день,от 20до 40нед один раз в день утром и это было огромное счастье.в 7нед муж отвез зеленую меня в больницу,говорит от меня даже ацетоном пахло,в моче ацетон три креста был,капали по 2,5л.откачали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато у нас 2 огромных шкафа с дисками и пластинками И раз в неделю стабильно приносит какую-нибудь технику с воплями, что это самый лучший звук, который я когда-либо слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мой старое шмотье собирает - на рыбалку пригодится. На рыбалку за 2 года ни разу не съездил. Я на той неделе 4 огромных мешка выкинула нафиг. Ему вечером сказала - все твое барахло на мусорку бомжам вынесла. Погоревал и смирился
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин как жалко((( Фу бяки какие! С БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!
Слушайте девы, желания закадывайте, вон нас сколько ОЛь то тут собралось! Предлагаю в этот раз в июнь месяц хоть одну из нас вытурить отседова! Предалагаю свою кандидатуру ![]() И я тож хочу чтобы Юля сделала список кто ожидает и кто топает в ББ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня живот болит и поясница страшно.помирать сибираюсь.надумала и кисту себе и эндометриоз(он стоял типа у меня и там болит как раз перед м).короче в унынье.на узи сил нет дойти,спина отваливается,и натирала и укольчик даж сделала,ни фига не легче
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
планюшечки,любимые тогда координаты свои,пожайлуста ![]() На УЗИ записалась на вторник на 11,буду узнавать пол,если удастся конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оййй Юль держу кулачки за хорошее узи и ждем кто же кто же там спрятался у тебя!! |
|
![]() |