Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 15:08
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мой не играет в игры,тьфу тьфу тьфу.некогда.он книги предпочитает почитать
капризОлька вне форума  
Old 06.09.2013, 15:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! можно к вам?)
вот почитала вас чуток, думаю мне сюда...)
вот у меня муж вроде хочет очень второго ребенка, да и я не против , но как-то страшно.... не знаю почему. то что не справлюсь с двумя.. боюсь страшного токса, какой был в первую беременность...
А у меня почти не было токсикоза, так пару раз сама от тошноты избавлялась и все... а так всегда этого боялась, у меня сестра при первой б токсикозила сильно(ну есть и пить могла только с 5 дня), думала что это страшное,нет... она когда с девлчками б была, так она даже глоток воды выпить не могла ...до 6 месяцев... вообще, мы ее в больницу на капельницы возили каждый день, она такая худая была... ужас ...сиськи на ножках, так ей в 5 месяцев вообще предлагали от детей избавиться..., она вспоминает то время с токсикозом как самое страшное, несмотря на то, что она не ела, организм все равно тошнило от всего..., она даже спала одно время в туалете с подушкой и одеялом. Дети абсолютно здоровые родились, каждая по 2700, а вот у сестренки опущение всех внутренних органов и более 4 кг она поднять не может-рвет ее . Так что токсикоз бывает разный
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2013, 15:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Муж вчера снова пришел поздно, и начал разговоры о том, что надо нам повременить с "зачатием". У него важные сделки сейчас, голова забита и вся кровь прилила к ней.
Я плакать.... Но потом взяла себя в руки. С трудом заставила себя не уйти спать в детскую. Не спала почти всю ночь от расстройства.
Утром как ни в чем ни бывало был секас (незащищенный).
Вопрос: сколько можно трепать мне нервы ???
Может он ждал, что ты с ним согласишься - да, давай отложим. А тут понял, что надо продолжать
Цитата:

Бывают же спокойные благоразумные рассудительные мужчины
У меня такое впечатление, что у остальных девочек именно такие
Агаааась. В первую Б он мне так нервы потрепал. Я его даже с вещами выставляла
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! можно к вам?)
вот почитала вас чуток, думаю мне сюда...)
вот у меня муж вроде хочет очень второго ребенка, да и я не против , но как-то страшно.... не знаю почему. то что не справлюсь с двумя.. боюсь страшного токса, какой был в первую беременность...
Привети Оля. Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
пришли мои М((какашки такие(
Ууууу и правда какашки. С беременным циклом
shain вне форума  
Old 06.09.2013, 15:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Хоть повезло, что мой не играет. Раньше в казаки играл. Но у него голова болит если даже часик за компом посидит
shain вне форума  
Old 06.09.2013, 15:18
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

До 20нед меня рвало неск раз в день,от 20до 40нед один раз в день утром и это было огромное счастье.в 7нед муж отвез зеленую меня в больницу,говорит от меня даже ацетоном пахло,в моче ацетон три креста был,капали по 2,5л.откачали.
капризОлька вне форума  
Old 06.09.2013, 15:19
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
А мой не играет в игры,тьфу тьфу тьфу.некогда.он книги предпочитает почитать
И мой не играет.
Зато у нас 2 огромных шкафа с дисками и пластинками
И раз в неделю стабильно приносит какую-нибудь технику с воплями, что это самый лучший звук, который я когда-либо слышала
Aries вне форума  
Old 06.09.2013, 15:24
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мой не играет.
Зато у нас 2 огромных шкафа с дисками и пластинками
И раз в неделю стабильно приносит какую-нибудь технику с воплями, что это самый лучший звук, который я когда-либо слышала
Ой не могуну и задуры у них.мой прёт всякий хлам со словами пригодится.типа досочки,шурупчики и тд.я ему объясняю прошли те времена,когда мы были бедными студентами в общаге и мебель ты делал сам и денег небыло.теперь то можем позволить себе купить.он в крик-не лезь,не трожь,моёёёёёёё
капризОлька вне форума  
Old 06.09.2013, 15:29
shain
Мама-чайник

А мой старое шмотье собирает - на рыбалку пригодится. На рыбалку за 2 года ни разу не съездил. Я на той неделе 4 огромных мешка выкинула нафиг. Ему вечером сказала - все твое барахло на мусорку бомжам вынесла. Погоревал и смирился
shain вне форума  
Old 06.09.2013, 15:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У нас со старыми вещами проблема, как весной на балконе разбираться, так мы разводимся)
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2013, 15:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
У нас со старыми вещами проблема, как весной на балконе разбираться, так мы разводимся)

семейная жизнь - это очень весело оказывается!
вернее ЧУЖАЯ семейная жизнь
Aries вне форума  
Old 06.09.2013, 15:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:

семейная жизнь - это очень весело оказывается!
вернее ЧУЖАЯ семейная жизнь
да, у всех какие-то пунктики
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2013, 15:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин как жалко((( Фу бяки какие! С БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!
Слушайте девы, желания закадывайте, вон нас сколько ОЛь то тут собралось! Предлагаю в этот раз в июнь месяц хоть одну из нас вытурить отседова! Предалагаю свою кандидатуру
И я тож хочу чтобы Юля сделала список кто ожидает и кто топает в ББ
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2013, 15:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Оль, мы вместе, да чего там, все пойдем
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2013, 16:12
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня живот болит и поясница страшно.помирать сибираюсь.надумала и кисту себе и эндометриоз(он стоял типа у меня и там болит как раз перед м).короче в унынье.на узи сил нет дойти,спина отваливается,и натирала и укольчик даж сделала,ни фига не легче
капризОлька вне форума  
Old 06.09.2013, 16:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно как там наша Яна отдыхает! Когда она вернутся то обещала? в конце сентября?
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2013, 16:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
надумала и кисту себе и эндометриоз
а ты не надумывай и все будет тип топ
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2013, 17:02
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тута,приветики
Juli:-) вне форума  
Old 06.09.2013, 17:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик пузяш! Сделай нам пожалуйста на первую страничку списочек кто планирует и кто ушел в ББ м?!
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2013, 17:10
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик пузяш! Сделай нам пожалуйста на первую страничку списочек кто планирует и кто ушел в ББ м?!
Я с удовольствием...А в ББ ушла тока Я,Бусинка,и Окрыленная мама,все? или я кого-то упустила?
планюшечки,любимые тогда координаты свои,пожайлуста
На УЗИ записалась на вторник на 11,буду узнавать пол,если удастся конечно
Juli:-) вне форума  
Old 06.09.2013, 17:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я с удовольствием...А в ББ ушла тока Я,Бусинка,и Окрыленная мама,все? или я кого-то упустила?
планюшечки,любимые тогда координаты свои,пожайлуста
На УЗИ записалась на вторник на 11,буду узнавать пол,если удастся конечно
Еще Снежка и Катюшка вот на днях в май утопала

Оййй Юль держу кулачки за хорошее узи и ждем кто же кто же там спрятался у тебя!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема