![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала я себе подарок сегодня))) отпросилась с работы на утро, мол на учет вставать. Пупочек хитрый у меня походу, открываю глаза-время одиннадцатый час. проспала все. видимо бдительность потеряла, знала же что отпросилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я с завтра в отпускееее!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, Поздравляю!!!!))))
а меня опять на дачу вывозят с ночевой,дел много у мужа эх,так не хочу,там так холодно мерзну,занячться нечем,взяла ноут фильмы игры,буду валятся...это лучше чем дома одной остаться,страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня была на узи! Сердце послушали, все хорошо! Растем! Врач предположила, что будет мальчик! (Как то по яичнику она это вычислила), сказала хорошо питаться. И написала угрозу, выписала кучу лекарств, пошла в аптеку я(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врач сказала, что это вследствие того, что у меня желудок болел и проблемы со стулом были, поэтому она сказала, что спазм мышц давит на матку и надо пить либо ношпу, либо дротаверин пить чтобы этот спазм снять. Сказала, что просто перестраховываемся. Воть )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я все наше мальчиковое отдала подруге, у нас круговорот вещей, так что мне как и мальчиковое так и девчачье вернется)
![]() С одной стороны с мальчиком мне проще в плане воспитания, у мну де мальчишка! И крестники мальчишки! Но я девочку больше хочу, потому то хочу!!!! ![]() Я не могу от этой неизвестности!!!! ![]() А мальчика со свиданий ждать? А в армию отдать (ни за что)? А жену он куда приведет? А про хоккей я вообще молчу.... Это тренировки, это выезды, это платные подкатки! Второго мальчишку в хоккей не отдам! |
![]() |