![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в эту Б ТТТ совсем его не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже значительно легче токсикоз,чем был.Тошнит иногда от запахов и вечером особенно.но аппетит появляется и уже не так дурно как было.Вспомнить страшно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,как я вам сочувствую девочки. Меня дней пять с утра чуть-чуть подташнивало на втором месяце,потом прошло,а так чтоб сильно и долго...наверное, жесть...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай скорей)))) Цитата:
И тебя с неделькой!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напиши потом как придешь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не паникуй раньше времени! Я вчера лекцию на эту тему слушала того самого "дорогого" узиста Лебедева. Он говорил, что если показатели и риск чуть выше нормы, то это не повод паниковать! Это значит, что по сравнению со среднестатистическим малышом у твоего риск чуть выше, но это вообще ни о чем не говорит. Мало ли, еще в ЖК интерпретировали, они скажут и не подумают, а мы от страха уже умираем! Напиши как прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Викусь, стала на учет? Что насчет простуды сказали? А я сегодня прошла терапевта и на этом, надеюсь, все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
шилопоп заболел((( ой все это бред насчет собак, я всю Б с собакой провела и небыло у меня ничего))) собака же домашняя)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девченки!! за поддержку)))
просто жутко было услышить что плохой скрининг, и быстро к ним. я прям оглохла сразу)))) ну на самом деле в ЖК тоже успокоили... сказали возраст... вот лаборанты и перестраховались - написали повышенный риск синдром Дауна. дали направление к генетикам срочное. но по узи я носик сама видила))) говорят при первых поздних родах часто такую угрозу ставят.... схожу конечно проверю. только чёт я ступила... не спросилчто это будет - узи, кровь или еще что...хм. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксюш!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вик с постановкой!А сейчас мазня есть ещё? А вообще мне кажется это не хорошо...Не должно такого быть.Я помню, когда перед родами смотрели на кресле сразу предупредили.после осмотра будет немного мазать,не пугайся.но мне кажется перед родами это нормально,а сейчас нет.Ты наблюдай,если не прекратиться лучше,хотя бы позвонить врачу.А ты ведь дюф ещё пьешь?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
сейчас по 4-м тестам считала пол малышка)))) 3 раза выпала девочка, один мальчик! по первому узи предполагали девочку, по второму узи уже мальчик..... кто же в конце то концов нам достанется?)))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |