|
Результаты опроса:Сколько длилось ваше ГВ? | |||
меньше недели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.97% |
меньше полугода |
77 | 21.69% |
полгода-год |
78 | 21.97% |
больше года |
191 | 53.80% |
вообще не кормила |
2 | 0.56% |
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшую кормила 1 год и 5 месяцев, постепенно перестала давать, а она и не обиделась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормились до 2-ух лет.Доча отлучилась легко и почти без слез,я даже сама не ожидала,что так легко и быстро у нас все пройдет ))) Немножко грустно от этого,так как очень привыкла к этому,такие приятные моменты ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с первым ребенком было мало молока, сосала она не активно, и месяца через два ГВ как-то само сошло на нет. Зато со вторым...два с половиной года молока было хоть залейся, сынок сосал как пылесос и при каждом удобном случае просил мамино молочко. Я бы и дальше кормила, просто стало уже неудобно, что такой детина лезет к маме за сисей. Еще где-то полгода постепенно отлучала от груди....так что я перевыполнила план по ГВ. И могу сказать всем мамочкам, делайте все, чтобы сохранить ГВ для деток как можно дольше, ведь это здоровье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я кормила 2 года 8 месяцев. Последние пару месяцев было особенно тяжело, уже и больно было и не приятно. Последние пол года сосал только ночью. За ночь просыпался раз 5 просил титю и все утро висел на тите. Сегодня третяя ночь как не даю))))) но теперь засыпает по 2 часа, посмотрим что будет дальше.
|
![]() |
![]() |