|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть тема по типу "как бросить курить" и там тоже никто не пишет - да не бросайте) сдохните от рака и родите урода больного. а в этой теме такой пост ![]() у людей разные проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну одного желания конечно мало!))) Я вот желаю себе машину))) а на права все никак не сдам... и тоже достаточно много веских оправданий.
На счет похудеть... ну тут если не патология, то все возможно! Конечно, речь не идет о бедных мамочках, которым умыться времени нет, не то что бы пресс качать. Конечно все образно. Но в целом подобного рода проблемы-все решаемы. На мой взгляд это наличие времени, желания и здоровья ![]() Я вот тоже по некоторым причинам не могу многим заниматься((( то одна хрень вылазит то другая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. Отсутствие мотивации-это оправдание. Была какая-то прикольная хохма про аналогии "достигнуть цели" - "добежать до туалета" ![]() Почему-то в последнем случае практически нет людей со слабой мотивацией) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я о другом ![]() написать "оставайтесь жирухами" не лучшая мотивация и способ поддержки. Давайте пройдемся по темам в которых обсуждаемые проблемы нас не касаются и вот таким образом сумничаем ![]() У людей есть проблема в виде лишнего веса. И пост "оставайся жирухой" не смотивирует. Он вероянее всего заденет и расстроит. мне пох ![]() Родинка, я думаю у вас тоже не все в жизни гладко) так не бывает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как вариант ответа можно выбрать один написала здоровье. А так и для эстетики и для мужа. Но больше наверно для собственного здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расстроит? Конечно! Но можно заесть расстройство, а можно сделать 30 приседаний. Просто я за активную жизненную позицию ![]() И пока сам для себя человек не решит (похудеть, бросить пить-курить-наркотики), ничего не выйдет. Что бы ни говорили вокруг - слова поддержки или порицания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и постоянно так отвечаю свекрови на счет курения мужа (ее сына)... |
|
![]() |
![]() |