Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а мне кажется, если хочется верить, значит так и надо делать!
мы же бабы сами лезем, куда не надо и надо! придумываем, накручиваем, ищем доказательства! а нужно понимать, хочешь ли ты эти доказательства найти и будешь ли ты от этого счастливее???

искренне желаю Вам вернуть прежнее доверие и уважение! так хочется, чтобы семьи не рушились!
но с ругой стороны, если б меня муж в черный список отправил, я бы задумалась, для чего это ему....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 23:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я знаю пароли мужа в соцсетях, почты. И никогда не открыла не посмотрела. Карманы одежды перед стиркой он сам выгребает))) я конечно потом проверяю, вдруг что оставил. Но не разворачиваю бумажки и листочки.
И в телефоне его не копаюсь.
Вообщем меньше знаешь крепче спишь)))) зачем себе приключения на одно место))))

Ленок, желаю вам наладить отношения)))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 09:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, ты права) Но о том моем лазание не пожалела, т.к. знала в чем причина его ухода)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 09:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну как правило лазить мы начинаем,когда уже рождаются какие-то подозрения
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы, закидайте меня помидорами, но я когда мой второй муж развелся со своей первой, я первое время вааще, ездила к его дому и там его караулила.
читала всю переписку и все смс, слава Богу. он вел себя достойно и не давал мне повода, но именно такие случаи и заставляют нас быть осторожными и доверять, но проверять.
Один раз она мне позвонила, сказала, что он с ней спит
на что я ей ответила "Может он и спит с тобой, но в данный момент он спит и живет со мной и моей дочерью. А тебя использует в качестве дырки...."
больше она мне не звонила
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 10:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Да, я тоже не доверяю после первого неудачного брака! и там тоже никогда не позволяла себе ничего, пока этот тормоз сам не стал провоцировать: выключать дома телефон, носить его везде с собой, вплоть до туалета и ванны, блокировать вход в ноутбук, скидывать при мне чьи-то звонки! Ну мудак, одним словом! тут уж только один выход - не умеешь - не изменяй!
И сейчас доверие к мужчинам всем подорвано! Поэтому тоже всячески слежу, НО!!! Слава богу, мозгом понимаю, что это неправильно, что не факт, что я сама буду рада тому, что если вдруг что-то найду! и делаю это все реже и реже, благо поводов особо и нет!
Надеюсь со временем окончательно успокоиться и снова научиться доверять!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 10:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну как правило лазить мы начинаем,когда уже рождаются какие-то подозрения
Вот веришь, у меня ващееее не было никаких подозрений...просто фиг знает как, но раз и телефон у меня в руках...но пока мы вместе были он с ней не спал...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 12:41
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

я первого мужа подозревала (практически была уверена, просто за руку, как говорится не поймала), а когда из брюк презерватив выпал - так тут и начались наши последние деньки нашей совместной жизни. А сейчас (со вторым мужем) мы доверяем друг другу, да и повод никто никому не дает и поэтому никуда и лазить не хочется. ттт
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Вот веришь, у меня ващееее не было никаких подозрений...просто фиг знает как, но раз и телефон у меня в руках...но пока мы вместе были он с ней не спал...
Ну все равно...что-то же в поведении его заставило тебя усомниться
Я вот просто по своему сужу...вых. и праздники он дома,телефон всегда в доступном месте,никаких тайных разговоров,задержек на работе,гулянок с друзьями,каких-то встреч,дел и пр....Т.е. он живет так..работа-дом-работа.
В соц. сетях он ни с кем не общается...Так что и подозрений каких-то даже не возникает.Если что-то измениться,тогда может и заставит меня усомниться и влезть в телефон
Old 07.09.2013, 14:42
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут наконец то все устаканилось, никто не отписывается, слава богу!
Девочки!!!!! кто давал ссылку на сайт дешевых авиабилетов отзовитесь!!!!!!! не могу найти.... давно это было. скиньте в личку пожалуйста!!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2013, 15:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ты в гости собираешься...или уже совсем
Old 07.09.2013, 15:37
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем, Юль
Old 07.09.2013, 15:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, все-таки уезжаешь....
чего случилось-то?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2013, 15:47
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да ничего нового... все тоже самое...
просто я думала до весны подождать, денег подзаработать, все таки первое время мне тяжело будет, надо будет по приезду кв снимать.
Но у меня тут не очень получается... Устроилась, отработала неделю, рос заболел и я ушла... сидеть некому... сейчас тоже сопливый, хз пойдет он на неделе в сад или нет... а мне за учебу надо до конца сентября заплатить, денег нет! сказал это мои проблемы, типа пусть моя родня скидывается...
Old 07.09.2013, 15:50
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да и вообще, много было за последнее время стычек, где я понимала,что адекватности мне не дождаться... у человека мания величия. я немного попроще устроена))
Old 07.09.2013, 16:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,честно,тебе вот сейчас нужно реально тогда набраться мужества и уйти...я думаю,что спасать уже нечего...не тешь тогда себя надеждами,раз ничего не меняется.Думаю ты и сама это понимаешь.Изменить его тебе не удастся...
В принципе,я понимаю,что это сделать не легко...и тебе и сыну будет первое время тяжело и материально и физически...Но думаю потом,все наладиться и ты заживешь счастливо.Возможно впереди что-то хорошее,новое,интересное...Потом,ты будешь вспоминать прошлое,как страшный сон...
Old 07.09.2013, 16:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а учишься где?
доучиваться не будешь?
а на больничный чего не пошла?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2013, 16:09
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!
Да хуже уже некуда... конечно будет только все хорошо!
Old 07.09.2013, 16:19
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Маш, а учишься где?
доучиваться не будешь?
а на больничный чего не пошла?
Учусь в МГИУ, дистанционно... мне так стыдно, но я пошла учиться как родила((( я конечно ученица та еще((( не буду даже писать...
доучиваться буду! до последнего момента думала бросать, т.к.денег нет платить сейчас до конца сентября, задолженностей много курсовых... надеюсь по приезду решу. договорюсь как то об отсрочке. Жалко бросать.

На больничный нельзя! менять некому... сказали решить вопрос с больничным, а как хз... у меня тут никого нет.
Old 07.09.2013, 16:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я так понимаю, что вы уже как соседи живете? Или еще есть какие-то отношения?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ