![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
млин.. и не посидеть толком в нете... папундель крутит лежбище для Маняхи новое, а я отгоняю мелкую от папика |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ксюш, какой Мироша сладенький ![]() ![]() Мы уже спим. В обед ездила в магазин, подкупила Максу рубашек в садик, трусики, носочки, брала уже на рост 104, надеюсь хоть поносим а то последнее из 98, все маленькое, руки торчат)) развивающих игрух купила, настольные игры , пазлы, мозайки, пальчиковые краски. Нам нужно мелкую моторику развивать Дане только водолазку купила))) себе велоперчатки)) Дела у нас получше, сопли уже густые, высмаркиваются хорошо, сейчас только промываю физраствором и анаферов допиваем. Темп нет(ттт) завтра с такими успехами выйдем погуляем, если погода порадует Деду чуть лучше, передвигается конечно жесть как, руки вперед и пошел, жалко, не видет ничего муж звонил с чужого номера, сказал что утопил свой телефон((( , приедет завтра поздно ночью, вроде как сказал в часа 2-3 ночи или в понедельник Сказал что за меня поработает))) а я с Максом дома посижу, если Макс в сад не пойдет, хочу еще на понедельник отпросится, не водить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты мать даешь! Зачем картошку собирала? Не кому чтоль было? Пузик классный))) большой большой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так что надеюсь что и дед проживет еще. Наследство достается половина Андрея и половина Пашкина ( сын деда ) , типа дед разделил между детьми, так как мать Андрея погибла, он отдает за неё половину Андрею. Но завещаний не писал, надеюсь что чек от сберонлайн сохранит и надеюсь что д.ПАША НЕ ПРИПИШИТ К ДЕНЬГАМ СВОЕГО СЫНА, дед мне сказал что только на двоих делить а уж д.Пашка пусть сам как хочет делит с кем хочет Ох чувствую наживем мы врагов с ними, квартира еще , деда небудет Пашка потребует свою 1\3 ....до сих пор немогу простить бабули, ну как так могли отнять у андрея и отдать богачам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЖАЛКО ТЕЛЕФОН ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
а у меня и Темик заболел,утром померила темпу,39,сам как кипяток...у Игоря тоже сегодня темпа была ночью 38.3,хотя вчера все нормально было,я думала уже выздоровил...заразились всетаки.... Вызвала скорую,потому что таких симптомов у нас еще не было,чтоб темпа без кашля и соплей...мало ли,менингит не дай бог или еще чего.... скорая приехала быстро,посмотрели детей,это вирусное,сказали что сопли и кашли потом появятся и горло у обоих немного красное.... так что у нас теперь лазарет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети себя ведут как обычно,врачи приехали,Игорь вообще разыгрался,сначала убегал от них и не давал себя послушать,а потом хихикал с ними и заигрывал...бегает,носится,ржет...говорю,вот такие они у меня больные...врач говорит,что дети так и ведут себя в большинстве,как-будто и болезни нет и вообще легко переносят...
От темпы Игорю не давала ничего,она у него сама периодически скачет,то поднимается,то опускается,сейчас у него 37,а Теме дала перецетамол,сейчас снижается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,хорошо что получше деду,пусть поживет еще!!какие у него долгожители в роду,а он вообще ослеп?как он себя обслуживает?
С покупочками вас!!!! телефон жалко...хороший был? а мы вчера гуляли,телефон нашли на лавочке,ребенок потерял,хотели с него позвонить маме,а там денег нет на счету,позвонила со своего,нашли хозяина,в соседнем доме живут,сходили отдали... у меня Павел сегодня днем прилетает в Москву с юга,дома наверно под ночь будет... |
![]() |