Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 10:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы планируем малыша и там планировали, но пришли М, а это уже новый цикл после поездки. Просто ощущения странные, не похожие на обычные мои ощущения.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 15:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня после отпукса тоже "типа" симпотомы были но ничего,зато в следующий цикл после отпуска сразу пузико ттт
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 19:36
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня после отпукса тоже "типа" симпотомы были но ничего,зато в следующий цикл после отпуска сразу пузико ттт
Мне бы так
Old 04.09.2013, 07:15
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Мне бы так
Главное не зацикливаться на этом и все получится!!!! Отвлекись на что то другое! Удачи!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 07:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Old 04.09.2013, 16:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо!
Наташенька, привет!!! Сто лет тебя не видела Как ты? Как планирование?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 14:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!! Планируем почти год, пока никак(( даже не знаю, стоит к признакам прислушиваться или это просто самовнушение.
Old 05.09.2013, 16:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик!! Планируем почти год, пока никак(( даже не знаю, стоит к признакам прислушиваться или это просто самовнушение.
удачи и терпения и пусть скорее ве получится
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:48
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

М были 14 августа,длились 6 дней...незащищенный ПА был 31 августа,цикл у меня 28-30 дней,чаще всего 28...надеюсь,что Б
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 14:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

уже ни на что не надеясь, вопрос такой: 25 дц.8 дпо. на 6 дпо очень сильно схватило живот, если бы не сидела, наверное бы присела! через пару минут отпустило.помутило немного. периодически жжёт поясница. Сейчас тянет низ, в т.ч. как будто где лобок. и СПРАВА, ГДЕ ВОТ ПЛАВКИ ПРОХОДЯТ.это очень плохо?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
уже ни на что не надеясь, вопрос такой: 25 дц.8 дпо. на 6 дпо очень сильно схватило живот, если бы не сидела, наверное бы присела! через пару минут отпустило.помутило немного. периодически жжёт поясница. Сейчас тянет низ, в т.ч. как будто где лобок. и СПРАВА, ГДЕ ВОТ ПЛАВКИ ПРОХОДЯТ.это очень плохо?
Ты знаешь-у меня очень похоже на это острый правосторонний аднексит начался так-воспаление правого придатка(яичника).Но правда потом ещё мазать начало,и боль повторялась,лучше к врачу сходи конечно
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 15:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

да даже не боль. тянет просто (
Old 08.09.2013, 15:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

на мне точно какой-то сглаз.андексита мне только не хватало(((((
Old 08.09.2013, 22:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да даже не боль. тянет просто (
Цитата:
на мне точно какой-то сглаз.андексита мне только не хватало(((((
Настён боль разная может быть-у меня то тянуло-то прям как резало(ну эт когда дотянула..)добеги к врачу проверься-мож подстыла
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 04:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Nastyushka, на тебя моего врача не хватает. Она мне постоянно по голове стучит и орет , сколько можно читать инет и слушать друг друга)). Какой сглаз на тебе?)) Просто видимо лялька твоя время выбирает))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 20:02
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки у меня тоже все колит и ноет в области яичников и живота, но я делала на 5 ДЦ узи и все хорошо ни каких воспалений ничего и врач разрешила , в учебнике для врачей мед вузов прочла, что такое бывает при имплантации в матке, но не у всех.
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 14:42
supermamunya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
supermamunya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Nastyushka, на тебя моего врача не хватает. Она мне постоянно по голове стучит и орет , сколько можно читать инет и слушать друг друга)). Какой сглаз на тебе?)) Просто видимо лялька твоя время выбирает))
Ваша врач просто умница и права на все 100%
supermamunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 19:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

лучший способ забеременеть- отпустить ситуацию. сильно помогает долго планирующим и немогущим
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 11:07
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

вот точно сказано, нужно отпустить ситуацию. мы тоже планировали планировали , а как только я расслабилась и забила и случилось чудо!Терпенья всех хочушкам!
Валерочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 18:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всё таки моя изжога (которая появилась один раз), но ее никогда у меня не было, оказалось признаком Б
Ответ