![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а я кровь на краснуху-токсоплазмоз-герпес сдавала, помню. Странно, что в вашей ЖК эти анализы не делают
![]() Еще я лимонами запаслась, чувствую сама шмыгать носом начала. Порезала прям два штуки(себе и мужу), сахаром засыпала, сейчас настаиваются, а вечером перед сном съедим. А, еще, очень хорошая вещь от простуды это витамин Д, отдельно толко его купить надо, у нас он в жидком виде продается,за границей только им и спасались. Очень хорошо иммунитет повышает. Пойду на стройку -посмотрю как там наш домик поживает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что думаю н стоит заводить себя в стерильность..... ребенок должен нарабатывать иммунитет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я вот не могу уснуть...сколько не пыталась((( приходится хоть что нибудь съесть.... и пока организма в задумчивости разбирается что ему подсунули - быстренько засыпаю..... ![]() ![]() ![]() сегодня в темноте мандаринку нащупала..... и + 4 часа сна!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Девчонки))) Я думала одна тут...болею, сижу в компе...ничего больше не могу делать.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Нужно и себе лимончика хряпнуть, ты написала так аж слюни потекли)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Никак чесно говоря...Выпила бормотуху из Боржоми с молоком+мед...Сижу прислушиваюсь - то ли глюки, то ли что-то легонько дёргается в животе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня тоже что-то типа шевелюшек...... щекочет изнутри меня малышок....легонечко так))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже постоянно животик слушаю,хотя шевелюшек ожидаю не раньше 16-18 недель. я с первым сказала,что в18 почувствовала.хотя на самом деле.наверное позже,так как потом сомневалась все-время.а вот в 19-20 уже очевидные шевеления были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну я тоже чувствую под лодонью какие-то .....ммм....частую пульсацию или трепыхания какие-то,но почему-то одной ладонью чувствую,а другой нет.Ну как-то даже не знаю что это такое.Хочу конкретных шевелюшек. не сейчас недельки через 2 .я подожду)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
К нам сегодня приезжала моя сестра со своим М.Ч. Ей 28 лет.они пока не расписаны и детей (по их словам) ни в какую не хотят.Так как любят "дикие" путешествия в горы с велосипедами. И по её словам у неё есть время до 36 лет.Нуяраньше не спорила.не хотят чтож я сделаю.хотя в душе очень переживаю,она старше меня,а детей нет.Я сегодня решила ихперубедить,что никаких 36 лет.чтобы хорошенько подумала(дала им год на обдуманье и год на планирование))))И в 30 лет как штык родила,иначе сама пожалеешь.что дотянула.На что её парень сказал.что это прессинг...Ха,он ещё прессинг не видел)))Я и так их целых 3 года не трогала.а тут высказалась,правда в шуточной форме, надеюсь поняли но не обиделись.С Максимом они играли.Когда ушли Максим все с балкона кричал "Коля.Коля стой,Эля,Эля"Может это хоть их тронуло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |