Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 23:16
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А я и мама фиговая и специалист и вообще все не то и все не так
Я думаю нам к осени след. Дадут сад тока я буду оттягивать побольше что туда не пошел
Лен, ты только не обижайся, но тут, по моему, первое предложения не ты, а гормоны первого триместра написали
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 23:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да я сдала кровь на онко маркер по нему типа врач сделает выводы
да во вторник тока пойду ещкдаже платно к врачу очередина
да рассасется куда денеться
ну если нет ее вырежут это не опасно в Б
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 23:21
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сдала кровь на онко маркер по нему типа врач сделает выводы
да во вторник тока пойду ещкдаже платно к врачу очередина
да рассасется куда денеться
ну если нет ее вырежут это не опасно в Б
Ты молодчина!
Old 08.09.2013, 23:22
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, вы говорите о наболевшем. Пару часов для себя, хоть час попить - мечта голубая. Но если честно, если бы была возможность водить в садик на пол дня только на занятия я была бы очень рада, лучше жить бедненько, но дети при мне. У моей свекрови, тоже как у Ксюшеной, тоже перебивались всю жизнь, но всегда под присмотром. Одно отличие, высшего образования ни у кого нет, но это воля случая, а мой муж вообще только со общим средним отучился год и в армию подался и засасала опасная трясина
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 23:25
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Может и они написали заказы щас мне хорошо тока
я съела соленых помидор и вообще затарилась уже соленой хней
так что я победы хандру и токс
ночью я чуть не плакала как мненадобыло помидор этих :-)
Old 08.09.2013, 23:29
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пока зарисуюсь, это вчера
Old 08.09.2013, 23:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Талии милашка :-) это вы где?
Old 09.09.2013, 00:22
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Талии милашка :-) это вы где?
Это типа комната игр такая, не знаю как оно называется у вас (в моем детстве аналогов не было). Там все мягкое, куча разных игрушек, машинок, бассейн с мячиками, надувные батуты, горки, лесенки. Когда плохая погода, жарко или дождь, а дома дети на стены лезут - супер решение. Или если хочется встретить детей с друзьями и дома не убирать при этом.
Old 09.09.2013, 05:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 08:14
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))
Поздравляю с переездом! Пол дела сделано. Как самочувствие? Олесеньке попровляться!
Old 09.09.2013, 08:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
рут тали красоточка!
ириша с переездом и скорейшего окончания ремонта!
лен с солеными вкусняшками тебя!
оля на севере в дет садах з.п. все таки выше ,чем у нас да и цены тоже.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 08:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера были на годовасике. дочка моего двоюродного брата. посидели хорошо. маша умничка. сама игралась с детками.
пришли домой в 21.00. а у нассоседи сверху гульбешь устроили. сначало ничео.........машу уложила, а они давай в караоке орать........ до 23.00 орами муж пошел на разборки. еле утихли.
Old 09.09.2013, 09:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я пока зарисуюсь, это вчера
здорово! Такая девочка красивая))) А на папу как похожа!!!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 09:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

дена с даткой!
Old 09.09.2013, 10:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
здорово! Такая девочка красивая))) А на папу как похожа!!!
Спасибо ,
На папу похожа в основном манерой вождения
Old 09.09.2013, 10:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо ,
На папу похожа в основном манерой вождения
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 11:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
А у меня Сашка заболел. Уде сгоняла за молочкой и вызвала врача. Ир, специально для тебя

Как коляска?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 11:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с переездом! Пол дела сделано. Как самочувствие? Олесеньке попровляться!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ир, специально для тебя. Как коляска?
Ого! А Саша их прям ел? Или фантиками шуршал? Коляска хорошо - при первом осмотре мне понравилась)) Но сейчас убрали на балкон её, так как коробок миллион кругом Надеюсь, что к вечеру выйду с ней всё-таки и обкатаю. Погода располагает сегодня)))
Old 09.09.2013, 11:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, а ты видела Олесю? Жаль, что не удалось повстречаться...
Old 09.09.2013, 13:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!

Ого! А Саша их прям ел? Или фантиками шуршал? Коляска хорошо - при первом осмотре мне понравилась)) Но сейчас убрали на балкон её, так как коробок миллион кругом Надеюсь, что к вечеру выйду с ней всё-таки и обкатаю. Погода располагает сегодня)))
Цитата:
Катя, а ты видела Олесю? Жаль, что не удалось повстречаться...
Он попробовал, можно так сказать
Ира, я никого не видела. Коляску относил муж. Он сказал, что видел девочку лет восьми. Я полагаю, что это была Оля
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ