Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 21:32
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У Миры Ольги,когда доча родилась?рост и вес...
Juli:-) вне форума  
Old 08.09.2013, 21:39
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

меня зовут Елена добавь пожалуйста имя
Lisa28 вне форума  
Old 08.09.2013, 22:28
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
меня зовут Елена добавь пожалуйста имя
Я ж добавила
Juli:-) вне форума  
Old 08.09.2013, 22:53
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С двухлетием малышку!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Натулечка, с двухлетием крошечку! Пусть растет здоровенькой красоточкой и с каждым днем все больше и больше радует своих родителей! И поскорее пусть у нее братик или сестричка появятся!!!
Спасибо! И за поздравления, и за пожелания
Заказали домой 25 воздушных шаров. Восторгу не было предела: даже есть села с шариками в обеих руках, пришлось самой кормить
Aries вне форума  
Old 08.09.2013, 23:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Спасибо! И за поздравления, и за пожелания
Заказали домой 25 воздушных шаров. Восторгу не было предела: даже есть села с шариками в обеих руках, пришлось самой кормить
Поздравляем с днем варенья!!!растите здоровыми
капризОлька вне форума  
Old 08.09.2013, 23:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки, взрыв мозга! Сейчас на бебиплане увидела, что некоторые девочки тесты уже РЕЖУТ! напополам вдоль, чтоб на два раза
)))))
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2013, 23:12
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки, взрыв мозга! Сейчас на бебиплане увидела, что некоторые девочки тесты уже РЕЖУТ! напополам вдоль, чтоб на два раза
)))))
Офигеть!!!!ни разу не додумывалась до этого....а увидишь то там что?
капризОлька вне форума  
Old 08.09.2013, 23:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Поздравляем с днем варенья!!!растите здоровыми
Оля, спасибо
Aries вне форума  
Old 08.09.2013, 23:13
Aries
Мама-чайник

Цитата:
)))))
А, кстати, очень хитрО
Aries вне форума  
Old 08.09.2013, 23:17
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Который день шпиЁню.читаю читаю вас.настроеньеце поганое.как обычно в последнее время.девчат а психологи реально помогают кто ходил когданить?
капризОлька вне форума  
Old 08.09.2013, 23:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Олечка! Спасибо
Отмечаем вот чуть-чуть
С Днем Рождения доченьку

А мы в гости ездили. И с утра с мужем пошли сдали кровь на биохимию, просто так провериться захотел он. Я еще прогик сдала, посмотрим завтра нагрянут ли м скоро.

С утра я такая злюка была, пмс наверное. Собрались кровь идти сдавать, а мужу в туалет видите ле приспичило. Терпеть не могу ждать, а особенно одетая уже. Еще так кушать хотелось. Как понесла на него, засранец говорю
shain вне форума  
Old 09.09.2013, 07:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Который день шпиЁню.читаю читаю вас.настроеньеце поганое.как обычно в последнее время.девчат а психологи реально помогают кто ходил когданить?
Оль, ну ты чего? про психологов могу сказать, что реальные спецы, конечно помогут, но таких мало. И как их найти? Может нам выскажешься, так полегче станет?
Инеска вне форума  
Old 09.09.2013, 07:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем доброго утра!
Опять этот дождь (((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 08:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

для статистики вам

29.08- Стеша.- Мира (Оля)- 50/3060
Ира - я )) ДваСердца
Кристина - Кристинк@

еще Лена Favola отсюда в ББ ушла
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 08:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апчхи тут у вас с выдержкой!

Яна еще не вернулась из гостей?
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 08:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ДваСердца,привет))как самочувствие?предвестников нет??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.09.2013, 08:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем доброе утречко!!!
У нас пока что пасмурно, но без дождя.

На всех моих планюшек АПППЧЧЧХХХИИИИ
Одна_Такая вне форума  
Old 09.09.2013, 08:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
)))))
Ну а что, может и правда экономичнее выйдет, хотя тут и так в эту полосочку всматриваешься, а если она еще тоньше будет...

Цитата:
всем доброго утра!
Опять этот дождь (((((
Доброго)
А у нас пока просто мерзко холодно.

Прикиньте, я вчера грохнула свой градусник ртутный, которым базалку мерила, начала его встряхивать перед сном, а у меня кольцо обручальное с мелкими брюликами и видимо они стекло разрезали, короче отвалилось стекло, самая пимпочка круглая в конце градусника, а ртуть целиком в другой, тонкой колбочке осталась. Вот думаю может это знак) Еще стоит теперь вопрос какой градусник для этих целей брать. Вы какими пользуетесь? Мне что-то ртутный не хочется, я с ним постоянно засыпаю)), страшно так в попу ртуть выльется и капец)) А еще не сзнаю куда этот градусник девают, просто выкидывают?
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.09.2013, 09:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Ну а что, может и правда экономичнее выйдет, хотя тут и так в эту полосочку всматриваешься, а если она еще тоньше будет...

Доброго)
А у нас пока просто мерзко холодно.

Прикиньте, я вчера грохнула свой градусник ртутный, которым базалку мерила, начала его встряхивать перед сном, а у меня кольцо обручальное с мелкими брюликами и видимо они стекло разрезали, короче отвалилось стекло, самая пимпочка круглая в конце градусника, а ртуть целиком в другой, тонкой колбочке осталась. Вот думаю может это знак) Еще стоит теперь вопрос какой градусник для этих целей брать. Вы какими пользуетесь? Мне что-то ртутный не хочется, я с ним постоянно засыпаю)), страшно так в попу ртуть выльется и капец)) А еще не сзнаю куда этот градусник девают, просто выкидывают?
Я думаю тебе его надо в пакетик и утилизировать на помойку самой, а не в мусоропровод.
Слышала что ртутные более точные, хотя когда я с первым лежала на сохранении на ранних сроках, девочка у нас в палате измеряла электронным и нормально все было. Зато быстро и с ним не заснешь.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.09.2013, 09:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Елена Якоб, у меня когда разбился..муж в мусорное ведро...и вечером в мусорную машину скинул а она на помойку отвозит весь мусор..а мерила все время ртутным
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема