![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днем Рождения доченьку
![]() ![]() ![]() А мы в гости ездили. И с утра с мужем пошли сдали кровь на биохимию, просто так провериться захотел он. Я еще прогик сдала, посмотрим завтра нагрянут ли м скоро. С утра я такая злюка была, пмс наверное. Собрались кровь идти сдавать, а мужу в туалет видите ле приспичило. Терпеть не могу ждать, а особенно одетая уже. Еще так кушать хотелось. Как понесла на него, засранец говорю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго) А у нас пока просто мерзко холодно. Прикиньте, я вчера грохнула свой градусник ртутный, которым базалку мерила, начала его встряхивать перед сном, а у меня кольцо обручальное с мелкими брюликами и видимо они стекло разрезали, короче отвалилось стекло, самая пимпочка круглая в конце градусника, а ртуть целиком в другой, тонкой колбочке осталась. Вот думаю может это знак) Еще стоит теперь вопрос какой градусник для этих целей брать. Вы какими пользуетесь? Мне что-то ртутный не хочется, я с ним постоянно засыпаю)), страшно так в попу ртуть выльется и капец)) А еще не сзнаю куда этот градусник девают, просто выкидывают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слышала что ртутные более точные, хотя когда я с первым лежала на сохранении на ранних сроках, девочка у нас в палате измеряла электронным и нормально все было. Зато быстро и с ним не заснешь. |
|
![]() |