Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 08:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, я родила, мальчик, ,3660, 54))) ,сегодня
Поздравляю!!! УРРРААА!!!!!

Пчелка, удачки тебе!!!
Мира вне форума  
Old 09.09.2013, 08:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, как у вас дома без отопления??? У нас дубак. Обогреватели пашут как ненормальные. Температура на улице финиш: утром+4, днём +10.
Мира вне форума  
Old 09.09.2013, 09:00
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мира, Ничего себе у вас холодрыга ,у нас наоборот потеплело наконец то...
Малинка27 вне форума  
Old 09.09.2013, 09:05
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!!!
Serna вне форума  
Old 09.09.2013, 09:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

pacifier Поздравляю!

Цитата:
Лена, поздравляю!
Здоровья вам, счастья, молочка и всего самого доброго и хорошего!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.09.2013, 09:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пока нормально.. ок 20 вчера было днем. не мерзли еще
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 09:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас дома без отопления??? У нас дубак. Обогреватели пашут как ненормальные. Температура на улице финиш: утром+4, днём +10.
У нас ночью ощущается, что прохладно дома. Уже под теплые одеяла залезли. В прошлом году уже 20 сентября отопление включили, вот бы и в этот раз так
МамаБегемотика вне форума  
Old 09.09.2013, 09:48
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Меня кладут в больницу ) сказали раскрытие два пальца ,схваток нет ,все попрежнему
Малинка27 вне форума  
Old 09.09.2013, 09:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Меня кладут в больницу ) сказали раскрытие два пальца ,схваток нет ,все попрежнему
не долго там лежи! пусть раскрытие увеличивается! там атмосфера волшебная поможет!
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 10:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!

Какие положительные новости с утра!!!

Лена, с рождением сыночка.
Ира, удачи (наверное тоже уже родила)
Алина, не задерживайся в РД!

А я была в жк, что то по ее замерам живот опустился всего на 1 см, наела 1,5 кг за неделю (кошмар какой-то), все перед родами худеют, но явно не я))))
Через неделю снова топать, надеюсь в пн будет последняя баночка мочи.
Еще сказала что на антитела сдавать больше не пойду (сегодня последний раз -хватит)
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2013, 10:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
наела 1,5 кг за неделю (кошмар какой-то), все перед родами худеют, но явно не я))))
ну вот, не одна я такая
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 10:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка27, Алина ищи пару себе))) По одному не рожают)))
А я Лену только утром отправляла в пару к Ире, а оказалось наоборот надо было))) Поздравляю Лену))
Крыло вне форума  
Old 09.09.2013, 10:30
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Алиночка, удачи)))выйдешь уже с сыночком

Кристина, значит еще рано рожатьокна помыла?
Old 09.09.2013, 10:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я! можно я в пару пойду! )))
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 10:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я! можно я в пару пойду! )))
А по сроку кто следующий? Марина, Катя...так???или еще кто-то есть?
Old 09.09.2013, 10:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну вот, не одна я такая
вот я и в ту б перед родами набрала прилично
Тут бы не жрать, а хочется то картошки, то сладкого-ужас какой-то(((
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2013, 10:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А по сроку кто следующий? Марина, Катя...так???или еще кто-то есть?
ну дай помечтать)))

я под утро вырубилась, олег ща звонил, говорит пуз часто напрягался. видимо уже учусь спать с трениками.

в холодильнике нет молока... надо придумать замену каше. пока не кайф выходить из дома.
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 10:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

картошку жареную я тоже хочу... у нас она редкость))
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 10:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

так а сколько народа у нас с пузиками осталось? Выпнули меня с РД, сказали гулять ещё)) а я так просилась в родильное)
Крыло вне форума  
Old 09.09.2013, 11:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марине пора бы уже родить, а то лежит там в РД без дела)))

Саша, я не спешу, окна через неделю помою)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема