![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще никак не отпишусь, Юля, да...вот тебе и поработала, а что за должность предлагали?
А по поводу турагенства, кажется Вадим говорил, что это не очень бизнес, когда аня покупала агенство, или нет? Да даже если и так, займись, развеешься, что-то новое узнаешь, наработаешься и в декрет))) Маме позавчера сделали операцию, сегодня навещали, уже ходит, правда, температура и на обезболивающих, но главное, чтоб все позади! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() У нас Алена на даче была, мы в кино ходили с друзьями)) Цитата:
![]() Нет, Вадим как раз такого не говорил, он Аню вообще не знает ![]() Маме скорее поправиться и выписаться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На выходных перебирала вещи, летние убирала, осенние доставала. Решила померить всю свою одежду "рабочую"
![]() ![]() ![]() Кстати, шорты черные Алене так и не нашла нигде! ![]() ![]() Прикол от Алены новый появился ![]() ![]() ![]() ![]() Мы просто в Болгарии мимо церкви часто проходили и Алена как то попросилась зайти, и я ей сказала что не могу, потому что у меня нет платочка и я в коротком платье. Но она все таки с папой зашла, посмотрела, в таком восторге от туда вышла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где это там?))) Написала как будто на участке продовали)))
Мы всей семьей)))) Мужу звонила знакомая из части, при которой у нас прописка и просила проголосовать, чтоб явка на ее участке была, вот и пришлосье ехать в другой округ всем табаром, 2 раз в жизни голосовала!))) Одежда подошла это круто, на меня тоже вся подходит, кроме некоторых блузок в груди, все-таки 4 размер, это Вам не 2 ![]() ![]() Ищешь работу?Юристом или не только? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, ну вы молодцы! Голосовать надо ![]() Эх, 4-й размер... А у меня не только размер ноги, но и грудь уменьшилась! ![]() Работу да, ищу конечно. Уже не только юристом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кем еще смотришь? Я на своем участке что-то не видела чтоб что-то продавали, ну может не дошли просто до этого места, бегом и к маме поехали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Смотрю еще менеджера! Но все же по специальности хочется) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Воспитание гражданской ответственности!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все это и у нас было, а вот урны обычные, просто прорезь, прозрачные это да, ну нафиг они здороваются, деньги девать некуда что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нет, голоса конечно вручную подсчитываются! А, ну урны еще подсчет ведут кол-ва бюллетней. Там электронное табло, на нем написано сколько бюллетеней уже внутри) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |