![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я вчера выдула бутылку шампанского ![]() Кайф Ниче у меня никогда не болит Я канешн не упиваюсь Но было дело..дааа Не болела никогда.. Я люблю сладкие вина Сухие и полусладкие ваще не пониманию..какашка какая-то..на вкус Лучше ваще не пить по мне..и будь оно хоть сто раз суперское, дорогое, качественное...фуууу беее Кстати если вино нормальное с него и опьянение норм не дурное и ниче не болит Помню в ресторане в питере мы упились винчищем с женой друга...пипец оно было вкусное Густое такое, сладкое Я оч пьяная была..не болела с утра Еще мне вода помогает Пьешь алкоголь и воду И потом быстро отходишь Мы с девами встречались когда в начале лета Ппц я там смешала Ну Нюта помнит как я шаталась)))) И быстро отпустило..пока до другого заведения прошлись, я как огурец была У меня муж если перепьет то от всего болеет..но у него и дозы другие А вот с маааленькой рюмки коньяка у него голова раскалывается сразу..он и не пьет коньяк теперь ваще... Хотя у него с сосудами и давлением все ок ттт Как у космонавта Кому что кароч Всем спасибо за поздравление ![]() Я отмечала вчера в одно лицо..мужа нет..так тоскливо вчера было((((((((( К ночи пес нассал в коридоре..даже убирать не стала.. Потому что брат с ним гулял в 6 наверно вечера... А с ним перед сном нужно... Свекра утром поползла в туалет, я ей грю, не трожь ниче, завтра я уберу Так пес и насрал еще потом а утром я вышла Картина маслом Свекра пытается вытереть А вытереть у нас - это тряпку сверху кинуть Епта.. Грю нах ты какашки его тряпкой накрыла Еще тряпка пля шерстяная какая-то вонючая..откуда она ее взяла хз..я все повыбрасывала А она вот в глаза мне смотрит и грит нет типа, ниче я не накрывала Ну пля канешн пес пришел жопу под тряпку сунут и прям аккурат под тряпку наложил Ппц злая как черт я уже с утра(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька выучила светофор
замучала Таный (красный) значит стоп Зеёныыыый значит мона ехать..нууууу или ИДИ! ![]() А зётый эта па-да-ждииииии! А таный чеявечет (красный человечек) значит стой таный чеявечет! Не хаадиии А зеёный чеявечет гаваит (говорит) идиииии чеявечет!!! Не стооой! Мона идтиииии!!! ![]() Он не могу ржу сижу над ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маленький смышленыш))) мой пенек с глазами по сравнению с Кэт предложениями не говорит, ну хоть словарный запас пополняться стал... сегодня не плакал в саду даже завтра сама поведу его, мне к мэру на встречу в 9-00...и в среду я на заводе буду тоже смогу отвести его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
чет туплю... у меня башка болит со всего...поэтому пью очень мало...пару стакашек пивка, рюмки 3 могу накатить...винчика тоже пару бокалов пью...больше не пью...ну нах...я ся плохо веду потом...то домой ночевать не прийду, то подерусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТКА ВЕЧЕРНЯЯ!
КАК так не дают подводникам красное вино ![]() ![]() ![]() ![]() может счас и не дают а раньше давали при совдепии у нас сеня чумачедший день с утра у меня убежало молоко на плиту ![]() ![]() потом отвезли вику в школу и поехали за бабкой ей приспичило холодильник купить новый отвезли ее в магазинчик рядом там мы увидели зою вебер, которая играет Леру в сериале реальные пацаны муж с ней даже сфоткался она в жизни такая не накрашенная простая просила мужа никуда фотку не выкладывать ![]() ну он реально там вышелл такой под сто кило с тремя подбородками а она ниче вышла хоть и не накрашенная теперь он ходит , горюет что он такой толстый ![]() потом поехали отвезли бабку и алинка к ней запросилась оставили ее там поехали в банк и в мак заехали я поела этот вкус сезона с креветками ацтой капец заехали алинку забрали она уходить от бабки не хотела потом уговорила мужа ехать купить вике стул а то она бедная корячицца поехали в мебельный центр весь его исползали я там всю меблю слюной забрызгала ![]() ![]() купили стул всего 1300 нашли кароч радость вот потом в магаз ,потом за викой в школу счас вот домой пришли, заказала бабке по инету холодильник так дешевше вышло на полторы тыщи счас дома надо таки прибратся а то с этими пьянками зараза все никак не уберемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя тоже много чего говорит и предложениями и всяко НО НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, со стулом вас!!! Вика будет рада))))
про подводников - ну у меня друг подводник, ни разу не слышала от него такого... он бы точняк сказал.... при встрече уточню, мне теперь тоже интересно... |
![]() |