![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в банк надо было сходить за кредит заплатить, вот думаю пока муж дома с утра и схожу.
Одеваюсь я значит, а муж с такими большими глазами: Ты мне что обеих оставишь???!!!! Я: ДА! Он: А как я с двумя то буду???!!!! Не выдержала: а как я то с ними двумя целыми днями одна, так и ты посидишь полчаса и ничего с тобой не случится!!! и ушла.... Ну совсем уж ......................... Хоть прогулялась и отвлеклась немножко, а то скоро крыша так поедет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в банк муж сам не мог бы пойти,если чего? а так то да,хоть сходила развеялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас врач участковый приходила,вот сервис!!
я вызывала только скорую вчера,потом приехал дежурный врач вчера,я отказалась от осмотра,дети спали,да и так уже вся ясно было...и сегодня уже наш учасковый пришла....посмотрела,сказала на гв и хорошо,пусть насасывает,а больше ничего давать и не надо...на гв они быстро поправляются... |
![]() |