![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да, искупаю и протру сегодня еще чередой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Пипулю Поздравляю! Это такое счастье! ![]() ![]() Забыла, что уже читала пару дней назад ![]() Немного о нас 4 перелета позади. Что могу сказать, на мой взгляд перелеты все были легкими. Рейсы были ночными и Алиса спала. Пару раз кричала, но когда грудь искала и с ней тут же засыпала. Люлька нам нигде не досталась, но сейчас позвоню и забронирую, на руках спать и мне, и ей тяжело. Спать ложимся в 2 часа ночи ![]() ![]() Мыа еще болеем. Теперь правда всей семьей ![]() Педиатр в шоке, что мы не наблюдаемся ни у кого. Голова у нас кривая, а в Лондоне нам сказали, что идеальная) короче сказали врачей пройти, узи, но я даже боюсь, в Лондоне был здоровый ребенок, а тут чего только не находят. И еще, я в таких жопинях живу)) и никак не могу заставить родителей переехать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулесика с восьмериком!!
![]() Пусть у Кирюшки все проходит. Может правда натер?! Лилечка, выздоравливайте! Как пальчик Алисин? Вы когда домой? Спешу поделиться радостью!!! Нам с Доминичкой пришел подарочек!!! Урааааааа!!!! ![]() Спасибо большое, дорогая отправительница!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Викусю-красотусю с 9 месяцами!!!! Катюш, как здорово, что уже подарочек получила! Надо нам на почту, наверно наведаться, а то извещений никаких нет. Мы сегодня спали плохо! Я папе сына вручила утром и хоть 2 часика поспала. Похоже все зубы наши никак не вылезут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лилечка, что такое врачи выдумали? Как так кривая голова? Это что за "специалисты" вам такое сказали?
Как Алиса себя вообще чувствует? Вы с Лешей, наверно от Российской грязи поотвыкли? |
![]() |