Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 14:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-нибудь о комплексе для подготовки к Б - "ПРЕГНОТОН" (для женщин)? Может кто-то из вас пил его? Есть ещё "СПЕМАТОН" - это для мужчин)). Наткнулась на сайт, где рекламируются эти препараты активно, и типа нельзя при подготовке к Б пить поливитамины для беременных(( ....а я, собственно, их и пью...
Я про такие не слышала. Мне моя Г в первую Б назначала: витамин Е, фолиевую кислоту.
Если интересует могу написать схему, как я пила
Одна_Такая вне форума  
Old 09.09.2013, 14:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

почему нельзя? витамины они всем полезны, а фолька необходима при планировании. с другой стороны, некоторые Г и в Б ппотив поливитаминов до определённого срока.
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 14:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Наташ - здорово!

У меня прогик упал 3,81, скоро м.... эххххх

Еще биохимию вчера же сдавали, у меня железо повышено хм...
shain вне форума  
Old 09.09.2013, 14:26
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Наташ - здорово!

У меня прогик упал 3,81, скоро м.... эххххх

Еще биохимию вчера же сдавали, у меня железо повышено хм...
Жалко
А повышенное железо чем плохо? Сильно повышено?
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 14:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, а нас пригласили на ДР RED NOSE! Поедем 22 сентября с племяшками! Вы про это слышали?
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.09.2013, 14:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я нет.расскажи))))
меня на д.р. Мэри Кей зовут в ресторан, но я не хочу ((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 14:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Nastyushka, Настя ты чего нос повешала? АПЧХИИИ на вас на всех)) Наоборот отвлекаться надо и ты это сама знаешь))) Я же тебе говорю, лялька твоя выбирает время когда ей надо))
Крыло вне форума  
Old 09.09.2013, 14:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот благотворительный фонд основала моя подруга с мужем, они потрясающие, помогают больным деткам
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.09.2013, 14:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Жалко
А повышенное железо чем плохо? Сильно повышено?
У меня 40 при норме 10,7-32,2. Повышение плохо, много всякого может быть. Вычитала, что фолиевая кислота помогает всасываться железу, может от того, что я по 3 таб фольки пью каждый день. Надо перестать и пересдать потом
shain вне форума  
Old 09.09.2013, 15:00
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
У меня 40 при норме 10,7-32,2. Повышение плохо, много всякого может быть. Вычитала, что фолиевая кислота помогает всасываться железу, может от того, что я по 3 таб фольки пью каждый день. Надо перестать и пересдать потом
Мне кажется, ничего страшного.
У меня лет 10 назад было повышено при субклиническом гопотериозе. Но при этом половых гормонов не наблюдалось вообще.

А может так твой организм набирает запасы, чует, что не отвертеться от
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 15:10
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!! Как настроение???
Lisa28 вне форума  
Old 09.09.2013, 15:17
shain
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется, ничего страшного.
У меня лет 10 назад было повышено при субклиническом гопотериозе. Но при этом половых гормонов не наблюдалось вообще.

А может так твой организм набирает запасы, чует, что не отвертеться от
Еще пишут вит С помогает железу всасываться, а я чай с лимоном по 3-4 кружки в день выпиваю. Целый лимон за день уходит

Сейчас М дождусь и вообще нафиг заброшу все эти фольки-шмольки, фолликулометрии, тесты на О, на Б, сдачу крови на прогики всякие. Надоело.
shain вне форума  
Old 09.09.2013, 16:15
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас М дождусь и вообще нафиг заброшу все эти фольки-шмольки, фолликулометрии, тесты на О, на Б, сдачу крови на прогики всякие. Надоело.
Мне самой иногда кажется, что главным стал процесс, а не результат.
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 16:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Еще пишут вит С помогает железу всасываться, а я чай с лимоном по 3-4 кружки в день выпиваю. Целый лимон за день уходит

я именно так и сделала и потом вдруг увидела 2 полоски.....
Lisa28 вне форума  
Old 09.09.2013, 18:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ДваСердца, ну легких родов!!помню как у меня треники были и так же волновалась что может ОНО)))
вот тебя и вспоминаю))
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 19:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ДваСердца, ну все равно тебе уже немного осталось)))но когда треники были то у меня все таки раскрытие шло.т.к в РД приехала было уже 3 см..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.09.2013, 19:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вечер добрый, девочки! Была я у врача на узи, сказали мне что "овуляцию как таковую не вижу, но может это вчера, а то и позавчера", а это 10, 11 дни цикла... Эндометрий в порядке - 7-8 мм, показала я свой график безумный-ответили что все ок, главное чтобы в первой фазе выше 37 не поднималась. Короче, я надеюсь.
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.09.2013, 19:24
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Вечер добрый, девочки! Была я у врача на узи, сказали мне что "овуляцию как таковую не вижу, но может это вчера, а то и позавчера", а это 10, 11 дни цикла... Эндометрий в порядке - 7-8 мм, показала я свой график безумный-ответили что все ок, главное чтобы в первой фазе выше 37 не поднималась. Короче, я надеюсь.
Лен, а еще пишут жидкость в позадиматочном пространстве. Если есть, значит вот-вот была
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 19:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 19:28
shain
Мама-чайник

Цитата:
Мне самой иногда кажется, что главным стал процесс, а не результат.
У меня уже тоже такое ощущение иногда, что главная конечная цель - беременность. А как там дольше с двумя буду управляться - не важно и не думаю. Как буд-то больше хочу быть беременной, а не второго ребенка :-. Короче надо как-то расслабиться. Но, боюсь, получится расслабляться недели 3 максимум, потом опять начнется подсчет дпо, тестики
shain вне форума  
Закрытая тема