![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 40 при норме 10,7-32,2. Повышение плохо, много всякого может быть. Вычитала, что фолиевая кислота помогает всасываться железу, может от того, что я по 3 таб фольки пью каждый день. Надо перестать и пересдать потом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня лет 10 назад было повышено при субклиническом гопотериозе. Но при этом половых гормонов не наблюдалось вообще. А может так твой организм набирает запасы, чует, что не отвертеться от ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сейчас М дождусь и вообще нафиг заброшу все эти фольки-шмольки, фолликулометрии, тесты на О, на Б, сдачу крови на прогики всякие. Надоело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вечер добрый, девочки! Была я у врача на узи, сказали мне что "овуляцию как таковую не вижу, но может это вчера, а то и позавчера", а это 10, 11 дни цикла... Эндометрий в порядке - 7-8 мм, показала я свой график безумный-ответили что все ок, главное чтобы в первой фазе выше 37 не поднималась. Короче, я надеюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня уже тоже такое ощущение иногда, что главная конечная цель - беременность. А как там дольше с двумя буду управляться - не важно и не думаю. Как буд-то больше хочу быть беременной, а не второго ребенка :-. Короче надо как-то расслабиться. Но, боюсь, получится расслабляться недели 3 максимум, потом опять начнется подсчет дпо, тестики
|
![]() |