Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 17:08
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

может еще и рановато для зимних шапок. подожду еще, если в городе не найду, закажу в инете
Tatira вне форума  
Old 09.09.2013, 17:15
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
а я прикупила парочку зимних, нам чуть чуть великовато, но зимой в самый раз будет)
на завязочках я тоже не люблю, но покупаю только с ними, потому что если они начинают истерить в коляске, все шапки слетают, заколебалась их поправлять уже, так что я лучше на завязочках)
Sladkaya вне форума  
Old 09.09.2013, 17:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
а я прикупила парочку зимних, нам чуть чуть великовато, но зимой в самый раз будет)
на завязочках я тоже не люблю, но покупаю только с ними, потому что если они начинают истерить в коляске, все шапки слетают, заколебалась их поправлять уже, так что я лучше на завязочках)
а какой размер брала?
Tatira вне форума  
Old 09.09.2013, 17:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня что -то соски стали болеть при кормлении, как в первые недели((( даже бепантен не помогает(
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 05:24
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ФЕДЮШУ И САШУЛЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!
ЮЛЯШКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!

Напишите потом как сходите в Пк кто сколько прибавил)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 10.09.2013, 08:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Юляшу с троечкой!
Феденьку и Сашеньку с четверочкой!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.09.2013, 09:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасиб))
Мы в четверг на прием записаны))
Сегодня ходили первый раз на укол, даже не пикнула)) завтра правда больнючий колоть будут, думаю покричим(((( и на массаж седня первый раз пойдем
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 09:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех малышастиков с очередной даткой)))
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 10:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,привет!Я совсем вас забросила,постараюсь исправиться
Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!

Мы ходили на прием.Вес 6600(+900),рост 62(+1).Поставили прививку,прошли специалистов.У невролога все в норме,хотя мне говорили,что будет отставать из-за асфиксии,но ттт...а дисплазия так и осталась,дали направление на массаж.

И еще,чет я переживаю,что не переворачивается
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2013, 10:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
еще,чет я переживаю,что не переворачивается
так может рановато еще?
у нас и намеков даже нет на перевороты, вбок ногами гребет, так с такими темпами, что к 4м месяцам перевернется.
Маруся_ вне форума  
Old 10.09.2013, 11:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Деток с датками!!!

Олесь,мы тоже еще даже и не думаем поворачиваться. Наверное,еще не время. Не переживай!!!
Ходили мы в субботу к ортопеду. Все нормусик,только немножко кривошея. Назначили массаж. Скоро начнем делать. Может после него и поворачиваться станет)
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!Я совсем вас забросила,постараюсь исправиться
Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!

Мы ходили на прием.Вес 6600(+900),рост 62(+1).Поставили прививку,прошли специалистов.У невролога все в норме,хотя мне говорили,что будет отставать из-за асфиксии,но ттт...а дисплазия так и осталась,дали направление на массаж.

И еще,чет я переживаю,что не переворачивается
по поводу переворотов) норма для среднестатистического ребенка 4-6 мес!!!!!!!!!!!!!!!!если раньше 2-х переворот -это явный гипертонус. Каждому малышу свое время, кто -то в 3, а кто -то и в 7!! я за это дело вообще не переживаю, гимнастику на перевороты делаю, а она с таким видом -типа мам, оно мне щас надо?))))))))))))

мы массаж щас платно пойдем, а потом по записи как раз очередь подойдет и бесплатно еще сходим)
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 12:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Деток с датками!!!

Олесь,мы тоже еще даже и не думаем поворачиваться. Наверное,еще не время. Не переживай!!!
Ходили мы в субботу к ортопеду. Все нормусик,только немножко кривошея. Назначили массаж. Скоро начнем делать. Может после него и поворачиваться станет)
я про массаж почитала. реально чудеса творит)))
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 12:57
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 10.09.2013, 13:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...
Ух ты ,здорово!!!

У дочки моей первый зуб вылез в 3,5 месяца,второй ровно в 4
У сыночка пока глухо)

Тань,массаж реально творит чудеса. У меня Аленка именно после массажа стала вертеться туда-сюда. В 8 месяцев тоже после массажа поползла) а в 10 месяцев ходить начала)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2013, 13:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Ооо!!Поздравляю с первыми зубками!

Да,я тоже заметила,что после массажа стал лучше голову держать,и кривошею массажистка сама заметила,что только-только появляться стала-тоже убрала,сейчас попробуем бесплатно пробиться

А по поводу переворотов...Просто я смотрю,девочки многие пишут,уже переворачиваются в 3 мес,вот я и запаниковалаА ручки у вас разглядывают?
Old 10.09.2013, 13:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо!!Поздравляю с первыми зубками!

Да,я тоже заметила,что после массажа стал лучше голову держать,и кривошею массажистка сама заметила,что только-только появляться стала-тоже убрала,сейчас попробуем бесплатно пробиться

А по поводу переворотов...Просто я смотрю,девочки многие пишут,уже переворачиваются в 3 мес,вот я и запаниковалаА ручки у вас разглядывают?
Не паникуй,мать!!! Всему своё время!!!
У нас тоже кривошея легкой степени.

Ручки сын начал только-только вот разглядывать. Буквально несколько дней назад начал их друг за дружку цеплять. И вот вчера стал на них смотреть Такой смешной
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2013, 13:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не паникуй,мать!!! Всему своё время!!!
У нас тоже кривошея легкой степени.

Ручки сын начал только-только вот разглядывать. Буквально несколько дней назад начал их друг за дружку цеплять. И вот вчера стал на них смотреть Такой смешной
Не-не,я спешуДа у меня Тишка тоже только пару дней как рассматривает ручки
Old 10.09.2013, 13:45
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у меня с живота на спину перекатывается, но неосознанно, просто когда устает на животе, на спину - и куксить сразу.
ручки не знаю про рассматривать, а в рот целые кулаки запихивает и еще челку мою и папин нос стала видеть и именно к ним тянется, если попадает на них, то руку останавливает и держит там.
Маруся_ вне форума  
Old 10.09.2013, 13:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

а у нас так холодно и сегодня у нас ночью опять был колики,стока газов,Капец,я уже не знаю так и продолжу давать саб симплекс,иначе перестала и вот тебе опять началось!

девочки мы переворачиваемся на живот,но прям постоянно,она как сумашедшая вечно переворачивается на него,не отойти,вот думаю нормально ли?спрошу невролога,хотя педиатор посмотрела,сказала все хорошо!мы переворачиваемся,но одна рука застряет под животом,она еще не соображает ее вынуть оттуда!

нам тоже ставили кривошею,сейчас вроде нет,мы ее исправили воротником шанца!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема