![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Я совсем вас забросила,постараюсь исправиться
![]() Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!! ![]() Мы ходили на прием.Вес 6600(+900),рост 62(+1).Поставили прививку,прошли специалистов.У невролога все в норме,хотя мне говорили,что будет отставать из-за асфиксии,но ттт...а дисплазия так и осталась,дали направление на массаж. И еще,чет я переживаю,что не переворачивается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!! Олесь,мы тоже еще даже и не думаем поворачиваться. Наверное,еще не время. Не переживай!!! Ходили мы в субботу к ортопеду. Все нормусик,только немножко кривошея. Назначили массаж. Скоро начнем делать. Может после него и поворачиваться станет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы массаж щас платно пойдем, а потом по записи как раз очередь подойдет и бесплатно еще сходим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У дочки моей первый зуб вылез в 3,5 месяца,второй ровно в 4 ![]() У сыночка пока глухо) Тань,массаж реально творит чудеса. У меня Аленка именно после массажа стала вертеться туда-сюда. В 8 месяцев тоже после массажа поползла) а в 10 месяцев ходить начала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,я тоже заметила,что после массажа стал лучше голову держать,и кривошею массажистка сама заметила,что только-только появляться стала-тоже убрала,сейчас попробуем бесплатно пробиться ![]() А по поводу переворотов...Просто я смотрю,девочки многие пишут,уже переворачиваются в 3 мес,вот я и запаниковала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У нас тоже кривошея легкой степени. Ручки сын начал только-только вот разглядывать. Буквально несколько дней назад начал их друг за дружку цеплять. И вот вчера стал на них смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с живота на спину перекатывается, но неосознанно, просто когда устает на животе, на спину - и куксить сразу.
ручки не знаю про рассматривать, а в рот целые кулаки запихивает и еще челку мою и папин нос стала видеть и именно к ним тянется, если попадает на них, то руку останавливает и держит там. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
а у нас так холодно и сегодня у нас ночью опять был колики,стока газов,Капец,я уже не знаю так и продолжу давать саб симплекс,иначе перестала и вот тебе опять началось! девочки мы переворачиваемся на живот,но прям постоянно,она как сумашедшая вечно переворачивается на него,не отойти,вот думаю нормально ли?спрошу невролога,хотя педиатор посмотрела,сказала все хорошо!мы переворачиваемся,но одна рука застряет под животом,она еще не соображает ее вынуть оттуда! нам тоже ставили кривошею,сейчас вроде нет,мы ее исправили воротником шанца! |
![]() |