| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
| Измена одного из супругов |      | 13 | 35.14% | 
| Поняли, что больше нет любви |      | 6 | 16.22% | 
| Из-за вмешательства посторонних |      | 5 | 13.51% | 
| Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |      | 23 | 62.16% | 
| Ушли к другому |      | 3 | 8.11% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  10.09.2013, 10:21 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 20.11.2009 Адрес: мо 
				Вес репутации: 512527            |   

Спасибо, девочки, за поддержку! Папу ребенку конечно уже никто не заменит!!! Он хороший отец, и качества мужа тоже при нем... а вот как человек, увы... С возрастом может поймет, что замуж выходят не для того что бы радоваться зарплате мужа. По мимо основных обязанностей есть еще и чувства и их надо подпитывать не только деньгами.... | 
|   |   | 
|  10.09.2013, 10:21 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
 Времени, чтобы образумиться было достаточно.... | |
|   |   | 
|  10.09.2013, 17:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.11.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 239052            |   

о..знакомая  тема)) неделю назад  тоже рассталась  со  своим. Сказал  рожу  - сама приползу!!  Вот  думаю, надо ли учиться ползать?) Почему то  мне кажется что приползет сам) Энергия, Начала читать в самом начале, думала ты уже разобралась с мужем, ан нет. Чего тянешь то? Себе и ребенку нервы трепешь? За это время ты уже сколько могла бы добиться, а может и встретить кого ? | 
|   |   | 
|  11.09.2013, 02:11 | |

уу..причины  банальны..алкоголизм.  Хоть  он и не признает  это. Считает я причина, мои  беременные гормоны и вообще все кроме него. Может не пить какое то время,  но агрессия и нервозность постепенно все сводят к скандалу , а дальше как следствие  запой. И так постоянно. 2,5 года борьбы  впустую. После  запоя  соглашается пролечиться, но как дело  доходит до действий - сразу  здоров ему лечиться не  надо. А мне что то надоело  время  терять  даром. Лучше сейчас - чем  когда  дочь  будет спраш ивать  где папа и смотреть на ссоры. Енюшка, грустно когда парню 26 лет, а он алкоголик. | 
|   |   | 
|  11.09.2013, 15:09 | |

Енюшка, спасибо, только я походу  до ПДР  буду  ходить, хотя  надеялась  пораньше)) А в отношениях думаю надо в первую очередь надо ценить себя, а то мы бабы все надеемся, жалеем, и все по кругу..а кто нас жалеть будет. Им плевать на то, что ты чувствуешь, своя боль ближе. Я как дура, на одни и те же грабли с разгону прыгала 2,5 года , и хз как дальше бы сложилось если бы он сам не дернулся, типа проучить меня решил. Наверное так и терпела бы, надеялась и верила, что когда-нибудь он поймет сколько жертв я принесла. Знаю, что ещё не все закончено, он ждет родов и уверен , что у меня это гормоны и я его позову назад. Только я уже все решила. И в этот раз свое слово я сдержу!) Хотя бы ради дочери) | 
|   |   | 
|  11.09.2013, 19:45 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.05.2009 Адрес: С-Петербург 
				Вес репутации: 2294079            |   Цитата: 
   | |
|   |   |