![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня всю ночь маялась: полночи треники, полночи выламывало кости... А под утро боролась с тем, чтоб икры не сводило...А в промежутках бегала писать... По капельке, млин!
![]() Дочку вот в сад отвела, думала поспать..но чего-то не спитца... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Ирочка держим за тебя кулочки. Кто там про красивое число сегодня говорил? Алина, давай подтягивайся, Ире пара нужна))))) Саша, с неделькой. Мы с дочей дома, она все еще немного болеет, кашель хриплый начался. Чувствую всех провожу, всех поздравлю, а потом и сама со спокойным сердцем в рд отправлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тож на садик рассчитывала: типа отведу и по дому шустрить буду. Но не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, спасибо)))
А мне с кем в пару идти? Дочка уговаривает погулять сходить, а я даже не знаю...вроде ни температуры, ни кашля, ни соплей...и дома сидеть надоело...пока суп варю думать буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташа, с двумя неделями вас.
Саша-бегемотик, а мы гуляем всегда и с соплями и с кашлем, главное чтобы темпы не было. Дома она или вынос мозга начинает или в мультики воткнется, но тв я стараюсь дозировать. |
![]() |