![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько я таких недовязаных вещей повыбрасывала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так повязать охота....прям ломка.... а я тут с этим покрывалом засела.... и пряжи дома подходящей нет. Надо детям кофточки связать и шапки.... Чую в Ереване я это все куплю...причем дешевле, чем здесь на пряжу потрачусь )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приметы, я тоже пытаюсь вязать. Начала малышу кофточку, потом поняла, что у него их достаточно, и что не успею довязать. Сейчас вот по заказу мужа начала вязать чехол на планшет в подарок коллеге. А потом надо думать о девочках - шапочки/ шарфики нужны на осень и зиму
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала про кофточки/ свитерочки, но потом поняла, что у младшей их три штуки, у старшей два. И мы их почти не носим, у нас межсезонье короткое. А когда на зимнее переходим, кофточки не нужны. Так что актуальны только шапки- всем троим, а кофточки это уже хотелки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ох...у меня сейчас все вязание -одна большая хотелка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все-таки с вами, дивные мои барышни))))
Таки довязала перед джемпера, думала очень узко, сейчас постирала-растянула, вроде и ничаво)))))) Жду пока досохнет, а пока продолжаю вязать ей платье))))) И додумываю пальто, а то стыдно (Леска меня скоро грохнет) Пальто готовое лежит уже месяца 2, осталось пуговицы додумать, а все никак)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тыж его скока вяжешь? Оно не мало????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я пряжу купила на шапки. Когда б еще вязать? Тут с шторами только свет в конце тоннеля нарисовался, да сестра слезно просит в детскую ее сыну шить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че удивляю-то?))) Скоростью? Ну я там все вышивала, теперь вышивки кончились и я вяжу из старых запасов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Саш, пришивай пуговицы и хвастай ужО
![]() А я добила спинку Егоркиной жилетке, за перед взялась, но чета так медленно идёт усё...Вот, как она мне нравилась в начале, так щас нет...перегорела, видать...Но бросать не хочется. |
![]() |
![]() |