![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я вот собой тоже недовольна, меня в себе многое не устраивает
![]() ![]() ![]() А от своих хочется иногда просто отдохнуть, я не говорю, что надолго - нет, мня хотя бы пол-денечка ![]() ![]() ![]() А еще думаю по поводу наращивания ресниц и ногтей... Хочется побыть девочкой-девочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да в этом да, согалсна, про отдых, просто я мама с работой...я скучаю тока по своим) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера чуть не прибила вечером мужа. Я промоталась 4 часа по инстанциям - разбиралась с квитанциями на квартиру. Этот молодец забил болт на прогулку с дитем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так очень часто. Хотя он хороший папа, часто помогает, гуляет с ней, любит ее... Но когда такое часто повторяется, мне себя так жалко становится, девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Причем, на мой аргумент, почему нельзя убрать вещи, помыть посуду, мне отвечают железобетонно: "Я же с Алей сидел!" Ага, мля, сидел! Возлежал на диване с ноутбуком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про мужа.... а если тупо ему давать задания: ну типа: милый, убери эти вещи оттуда, эти туда убери, или в холодильник продукты положи. тоже будет играть и в игнор просьбы? тут зависит от того, почему он не помогает... потому что реально устает и считает что ты особо не напрягаешься дома с деткой? потому что не понимает что ты хочешь его помощи? вот мой например кадр сделает все, что знает (один раз наорала,что не может воду спустить в ванной после Даши, пока я ее переодеваю, так теперь всегда в ванной порядок ![]() мне оч.тяжело морально было домоседствовать, но и с работой тоже проблемы свои, тут как никрути плюсы и минусы везде... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я поняла, что мужики не идиоты, они просто качественно притворяются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |