![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу про Вареника, пока успокоилась.
Пошли в садик, ее сразу на ручки взяли, она заплакала, и за мной закрыли дверь. Пришла, увидела меня глаза сразу на мокром месте стали, но не заплакала. Воспитательница сказала: сидела целый день на ее стуле, следила за всеми и советы давала... Спрашиваю понравилось в садике-она ДА, пойдем завтра-ДА... Ну посмотрим. Вовчику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.добралась до компа наконец то
![]() привезли мы маму с Анюткой... мама завтра будет звонить по поводу больнички...ноги настолько отекают что вода из царапинки сочится я в шоке ![]() сегодня с утра с поезда домой,Анютка к игрушкам а я на работу,потом в поликлинику с Анюткой взяли справку завтра в сад идем,еще в магазин сходили тк из всех джинсов она выросла купили новые и сандалики в сад.умоталась жесть... Дашуль тебе чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш я готова к интервью ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я написала модераторам, если будет заминка в передачи эстафеты - тогда тебе передадут ![]() Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я ((((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (тоже вся в депряснике) Дашуля мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуля Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька как Тиша????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже разболелись с Тёмиком кашель страшный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще школа началась блин чего бы такого выпить чтоб не прибить своего старшего сыночка...........уже вчера 2 принес не записал что задавали домой............. ![]() ![]() ![]() Комп на запрет поставила до конца недели пока не исправит!!!!!!!!!!!!!! И самое интерессное что он вспоминает что ему надо за час до начала занятий я прям в бешенстве ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Анютку с возвращением ![]() Ездил муж разговаривать с заведующей, она была настроена с нами попрощаться, типа идите документы забирайте и все, но Кир хоть и улыбаясь, но поинтересовался на каком основании с нами расторгается договор, если все пункты договора мы соблюдаем, она -наверняка не все дни закрыты, вызвала к себе врача, затавила ту поднимать все наши справки за год, а там все нормально, все имеются, заведующая не успокоилась, пригласила нашу воспиталку, та тоже на нашей стороне, типа мы к ней постоянно ходили, разговаривали о болезнях ребенка ей сообщали, позвола методиста, та тоже не против нас овтавить, в общем заведующая сдалась...но записала что 20 сентября мы выходим, начнем по пол часа....я понятия не имею как возить с одного конца города в другой, да и еще по пол часа и куда мне его??? как работа???? а все из-за того что не успеваем с ремонтом...и как мне теперь вылечить ребенка за неделю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас много деток в группе?
Оль, мне тоже интересно как там Тиша? Танюш, по врачам уже пошли? |
![]() |