Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 16:14
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Даша маме твоей здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 08.09.2013, 18:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки у мамы травма серьезная брат с ней дайте кулачков .........
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 08.09.2013, 21:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Опять у нас что-то все плохо:
1) Мама вчера на даче в 11 вечера упала, разбила коленную чашечку, брат из Москвы поехал за ней, т.к. там скорая могла отвести только в местную больницу, где маме ни чем не могли помочь. А папа выпил и вести ее не мог. Брат привез ее в 3 ночи в больницу, сделали ренген: коленка в крошку. В 7 утра прооперировали. Была у нее сегодня, вроде уже психически лучше, а то вчера такая истерика была...
2) А еще на работе. Я же в школе снимаю зал спортивный, где деток тренирую. Так вот в четверг задержалась, затренировались мы. Нам говорили выпускать детей в 19-45 (устав школы). Но мы старались соблюдать, но бывает иногда, затренируешься, на время не смотришь. Так вот, дети вышли в 19-55... Охраница, именно ОХРАНИЦА, наорала на меня, что я не соблюдаю устав школы, и написала с утра директору на меня, ну короче школа в свою очередь ко мне на работу. Но на работе то все поняли, НО факт того, что если меня выгонят из школы, я со своими спортсменами -просто останусь на какое-то время на улице. Вот не живется некоторым людям, пока не нагадят.... Вот пойду говорить с директором, или все улаживается, или мы уходим((((((((
Короче, вот так все не очень весело...

А завтра варенечек идет первый раз в садик, боюсь-жутко...
тигромама вне форума  
Old 08.09.2013, 21:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

тигромама, маме твоей скорее поправляться @@@@@@@@@
На работе чтобы все хорошо было @@@@@
И Варе легко адаптировать @@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 08.09.2013, 22:25
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо моя хорошая...
тигромама вне форума  
Old 09.09.2013, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Дашунь, как же она так неудачно упале
Воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, у тебя со школой все нормализуется.
Варенику и деткам не разболеться @@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто-нибудь закрывал варенье из винограда?
Поделитесь рецептиком
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.09.2013, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Дашунь, пусть у тебя все удачно разрулиться,а мамочка поправится, как можно скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, я даже и не знала что такое возможно - варенье из винограда))), к сожалениию, подсказать не могу.
а мы сегодня ездили с Киром в садик, разведать ситуацию и сказать что в октябре выйдем, но нас уже отчислили, я чуть в обморок не рухнула, так расстроилась, весь год бегала справки носила, унижалась, подарки носила, чтоб справочки давали, с заведующей сада разговаривала, они мило улыбалась, а на деле оказалось все по другому, последняя справка до 17 июля была и уже отчислила. Прям чуть не плачу, муж позвонил, она ему назначила завтра на пол десятого встречу, догадываюсь для чего
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2013, 15:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ппц...что за беспредел такой?
Маш, а у вас эти справочки есть на руках? Может обратиться в гороно с жалобой на них??
И еще б муж на диктофон завтрашнюю встречу записал бы...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.09.2013, 19:20
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки что-то я совсем устала, голова болит, неприятность на неприятности просто: директор казал категоричное-досвидание, в наглой форме, мы на улице......... (мои родители будут писать на эту школу), мама не очень себя чувствует, т.е. меня обвинили сегодня, что я слишком много на себя беру и всех подставила: попросили выяснить вопрос, я все выяснила, решила вопрос-а еще во всем виновата....... Блин я так разочаровываюсь в людях, уж казалась куда больше, а нет......... уже ни чего не хочется, хочется все бросить, и уйти в домохозяйки, и ни кого не видеть и не слышать(((((((((((((((((((

простите что опять плачусь, но жуть как все противно и обидно...
тигромама вне форума  
Old 09.09.2013, 20:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ппц...что за беспредел такой?
Маш, а у вас эти справочки есть на руках? Может обратиться в гороно с жалобой на них??
И еще б муж на диктофон завтрашнюю встречу записал бы...
нет, у меня этих справок, я их сразу врачу садиковскому относила. Сегодня у педиатра муж взял на эти два месяца справки что болели, посмотрим что она скажет.Вообще в договоре прописано что если два месяца пропуск без справки, то имеют право исключить....два месяца как-бы 17 сентября наступает, а сегодня 9, ну послушаем что завтра скажет.
Цитата:
Девочки что-то я совсем устала, голова болит, неприятность на неприятности просто: директор казал категоричное-досвидание, в наглой форме, мы на улице......... (мои родители будут писать на эту школу), мама не очень себя чувствует, т.е. меня обвинили сегодня, что я слишком много на себя беру и всех подставила: попросили выяснить вопрос, я все выяснила, решила вопрос-а еще во всем виновата....... Блин я так разочаровываюсь в людях, уж казалась куда больше, а нет......... уже ни чего не хочется, хочется все бросить, и уйти в домохозяйки, и ни кого не видеть и не слышать(((((((((((((((((((

простите что опять плачусь, но жуть как все противно и обидно...
Дашуль, ну в домохозяйках ты долго не просидишь, не для тебя это. Просто полоса невезения у тебя настала, выпий бокальчик чего-нибудь, раслабься, а завтра с новыми силами в бой.У тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ расскажи как Вареник в саду, понравилось ей?
а я уже не знаю что с соплями Вовыными делать, кашля почти нет,темпы тоже, но пятый день идут зеленно-желтые сопли, он их сморкает постоянно и ничего не помогает и хуже вроде не становится(тьфу-тьфу-тьфу) но и выздоровления не видно.
А я зубик одни починила,притом тот что ныл, оказалось что там налет, почистить надо и кариеса там нет, а вот в двух передних нашли кариес.
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2013, 21:17
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Расскажу про Вареника, пока успокоилась.
Пошли в садик, ее сразу на ручки взяли, она заплакала, и за мной закрыли дверь. Пришла, увидела меня глаза сразу на мокром месте стали, но не заплакала. Воспитательница сказала: сидела целый день на ее стуле, следила за всеми и советы давала... Спрашиваю понравилось в садике-она ДА, пойдем завтра-ДА... Ну посмотрим.

Вовчику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 09.09.2013, 21:24
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ..
тигромама вне форума  
Old 09.09.2013, 23:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик.добралась до компа наконец то
привезли мы маму с Анюткой...
мама завтра будет звонить по поводу больнички...ноги настолько отекают что вода из царапинки сочится я в шоке
сегодня с утра с поезда домой,Анютка к игрушкам а я на работу,потом в поликлинику с Анюткой взяли справку завтра в сад идем,еще в магазин сходили тк из всех джинсов она выросла купили новые и сандалики в сад.умоталась жесть...
Дашуль тебе чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш я готова к интервью
fodinka вне форума  
Old 09.09.2013, 23:37
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо, и маме твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 09.09.2013, 23:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Дашуль!
fodinka вне форума  
Old 10.09.2013, 00:12
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, это мои первый раз выступали, все сделали за 3 месяца, еще да-же костюмы не пошили... Растерялись правда, не синхронно и не в музыку станцевали, но все-же

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума  
Old 10.09.2013, 13:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветик.добралась до компа наконец то
привезли мы маму с Анюткой...
мама завтра будет звонить по поводу больнички...ноги настолько отекают что вода из царапинки сочится я в шоке
сегодня с утра с поезда домой,Анютка к игрушкам а я на работу,потом в поликлинику с Анюткой взяли справку завтра в сад идем,еще в магазин сходили тк из всех джинсов она выросла купили новые и сандалики в сад.умоталась жесть...
Дашуль тебе чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш я готова к интервью
Валюш, так не я же эстафету передаю
Я написала модераторам, если будет заминка в передачи эстафеты - тогда тебе передадут А так пока передали уже девочке.
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, это мои первый раз выступали, все сделали за 3 месяца, еще да-же костюмы не пошили... Растерялись правда, не синхронно и не в музыку станцевали, но все-же

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как здорово
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.09.2013, 15:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Вот и я ((((((((((
(тоже вся в депряснике)

Дашуля мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька как Тиша????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже разболелись с Тёмиком кашель страшный в садик ходили всего 4 дня и вот с пятницы болеем((((((((((((((

И еще школа началась блин чего бы такого выпить чтоб не прибить своего старшего сыночка...........уже вчера 2 принес не записал что задавали домой.............

Комп на запрет поставила до конца недели пока не исправит!!!!!!!!!!!!!!

И самое интерессное что он вспоминает что ему надо за час до начала занятий я прям в бешенстве
Иришка0880 вне форума  
Old 10.09.2013, 15:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Анютку с возвращением Валь, а как вы место держали пока Аня не ходила? Или это у нас в саду все так сторого?
Ездил муж разговаривать с заведующей, она была настроена с нами попрощаться, типа идите документы забирайте и все, но Кир хоть и улыбаясь, но поинтересовался на каком основании с нами расторгается договор, если все пункты договора мы соблюдаем, она -наверняка не все дни закрыты, вызвала к себе врача, затавила ту поднимать все наши справки за год, а там все нормально, все имеются, заведующая не успокоилась, пригласила нашу воспиталку, та тоже на нашей стороне, типа мы к ней постоянно ходили, разговаривали о болезнях ребенка ей сообщали, позвола методиста, та тоже не против нас овтавить, в общем заведующая сдалась...но записала что 20 сентября мы выходим, начнем по пол часа....я понятия не имею как возить с одного конца города в другой, да и еще по пол часа и куда мне его??? как работа???? а все из-за того что не успеваем с ремонтом...и как мне теперь вылечить ребенка за неделю....
Мариша М вне форума  
Old 10.09.2013, 15:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас много деток в группе?
Оль, мне тоже интересно как там Тиша? Танюш, по врачам уже пошли?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема