Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 13:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь и у нас кулаки запихивает,А еще указательный палец и сует глубоко и давится,хоть привязывай руки и волосы мне все выщипала уже и так их нет,она решила лысой меня сделать!
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2013, 13:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Лика, это ж здорово, что переворачивается, чем больше тем лучше, пусть тренируется.
ко мне раз девоч ка приходила, у нее доча и в 6 ме сяцев мучилась животом.... тут еще видимо все разные, не зря же уб всего рамки размытые: даже температура 36,6 среднестатистическая, есть люди, кто с меньшей или большей всю жизнь живет нормально. а ребенок тем более индивидуален, тут только перетерпеть..... ну и сабсимплекс и боботик в помощ....
Маруся_ вне форума  
Old 10.09.2013, 13:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да,кулак у меня тоже засовывает,а потом весь в слюнях лежит
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2013, 13:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Лик,а Милена во сколько начала переворачиваться?
Old 10.09.2013, 14:08
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Лика, это ж здорово, что переворачивается, чем больше тем лучше, пусть тренируется.
ко мне раз девоч ка приходила, у нее доча и в 6 ме сяцев мучилась животом.... тут еще видимо все разные, не зря же уб всего рамки размытые: даже температура 36,6 среднестатистическая, есть люди, кто с меньшей или большей всю жизнь живет нормально. а ребенок тем более индивидуален, тут только перетерпеть..... ну и сабсимплекс и боботик в помощ....
да надеюсь,Вот еще невролога все спрошу,мне еще не нравится,что она полулежа вечно голову поднимает,типо сесть,может это тонус?
да вот прочитала у кого нервная Б у тех деток долго колики!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Да,кулак у меня тоже засовывает,а потом весь в слюнях лежит
во во
Цитата:
Лик,а Милена во сколько начала переворачиваться?
да вот недавно недели 1,5 или чуть меньше,просто ни с того ни с сего раз и начала!
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2013, 15:37
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...
Грызунчик))))поздравляю, событие важное))
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 15:38
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо!!Поздравляю с первыми зубками!

Да,я тоже заметила,что после массажа стал лучше голову держать,и кривошею массажистка сама заметила,что только-только появляться стала-тоже убрала,сейчас попробуем бесплатно пробиться

А по поводу переворотов...Просто я смотрю,девочки многие пишут,уже переворачиваются в 3 мес,вот я и запаниковалаА ручки у вас разглядывают?
у нас руки -это пройденный этап, сейчас разглядываем ноги)))))
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 15:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Марусь и у нас кулаки запихивает,А еще указательный палец и сует глубоко и давится,хоть привязывай руки и волосы мне все выщипала уже и так их нет,она решила лысой меня сделать!
точно-точно))
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 15:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у нас руки -это пройденный этап, сейчас разглядываем ноги)))))
Шустрые вы

Тань,а ты чего мультицитированием не пользуешься?Так ведь удобнее,чтоб не цицитировать каждое сообщение отдельно
Old 10.09.2013, 15:51
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Юляшу с троечкой!
Феденьку и Сашеньку с четверочкой!!!!!
Цитата:
Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
спасиииииииибо)))))Мы тоже от себя поздравляем Федюшу и Юлечку с драгоценными месячишками)))
Bestия вне форума  
Old 10.09.2013, 16:13
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
деток с датками)
Тань, про размер шапки вот хоть убей не помню, из головы прям вылетело)))
У нас тоже кривошея, будем воротник носить, массажем никак не убрали, да даже тонус остался, на предпоследнем сеансе только массажистка сказала немножко получше только стало. Из стационара нас не выписали(( вчера смотрела заведующая и сказала конечно же нас еще оставляют, ниче ей не понравилось(

У меня вчера беда какая то приключилась( В 7 вечера ТТ поднялась 37, мышцы заломило, слабость, ну состояние как перед гриппом, в 10 вечера температура 38, в 2 часа 39, вызвали скорую, посмотрели меня, сказали никакого намека на мастит даже нет, вкололи анальгин с димедролом и сказали пока не кормить ребенка, чтоб не заразить, если это инфекция. С утра темп 36, 6 и больше не поднимается, голова только болит, ни кашля, ни насморка нет. И че эта за фигня?или может димедрол еще действует.. Врача хотела сегодня вызвать, да с детьми пока моталась в стационар уж забыла, да и время уж много.
Не кормить мне сегодня грудью?
Sladkaya вне форума  
Old 10.09.2013, 17:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ох я ворона,деточек с датками

Колокольчик,вот это да у вас уже зубки,поздравляю

Ксюш,а кто у вас в больнице???что ж такое у тебя было?
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2013, 17:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Санечку и Федюшку с четвёрочкой!
Юльку с троечкой!
Сегодня, наконец-то, пошли в школу. Тёмка сразу влился в учёбу. Поднимал руку, отвечал
Тошка эту неделю еще со мной дома будет. Ему в субботу ночью опять плохо стало. Вырвало и пропоносил. Вот мы с мужем труханули. Но ттт на этом всё закончилось.
Сходили сег на плановый прием к окулисту. Всё в порядке. След раз в 9 мес.
Дочка недели две уже как переворачивается. И с животика и со спинки. По-всякому. Нам тоже массаж в пк назначили. Теперь жду звонка приглашения
На зиму у нас шлем и шапочка. Мне больше шлемики нра. Одел и голова не болит, что шея голая И мальчишки зимой их носят.
Сейчас шапка 40размера, на зиму 44 взяла.
У меня наоборот во время бер-ти волосы лезли. А сейчас ттт прямо так ничегт. Даже гуще стали.
Ручки мы тоже складываем в кулачки и рассматриваем! И ножки хватать свои начпла! Такая кукла в этой позе)))
Лена, зубки сквозь десну могут долго виднеться и вылезти только в 5-6 мес.
Angel... вне форума  
Old 10.09.2013, 19:02
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ох я ворона,деточек с датками

Колокольчик,вот это да у вас уже зубки,поздравляю

Ксюш,а кто у вас в больнице???что ж такое у тебя было?
в смысле кто у меня в больнице?
Sladkaya вне форума  
Old 10.09.2013, 19:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шустрые вы

Тань,а ты чего мультицитированием не пользуешься?Так ведь удобнее,чтоб не цицитировать каждое сообщение отдельно
У меня с планшета не получается;(((((
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 19:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходили мы на массаж)) и выяснилось, что у нас нормальный здоровый ребенок, с тонусом все в порядке!!!!! Единственное кривошею сразу заметила небольшую и небольшой тонус в правой ручке , в остальном все хорошо. Так что уколы колоть больше буду, походим на электрофорез и на массаж. Вот теперь сижу и думаю о словах ПЛАТНОГО невролога: вы одним курсом уколов не отделаетесь........ Развод на деньги по - моему, так как к ней надо будет ходить каждый месяц.
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 19:21
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы на массаж)) и выяснилось, что у нас нормальный здоровый ребенок, с тонусом все в порядке!!!!! Единственное кривошею сразу заметила небольшую и небольшой тонус в правой ручке , в остальном все хорошо. Так что уколы колоть больше буду, походим на электрофорез и на массаж. Вот теперь сижу и думаю о словах ПЛАТНОГО невролога: вы одним курсом уколов не отделаетесь........ Развод на деньги по - моему, так как к ней надо будет ходить каждый месяц.
хорошо что у вас все хорошо))
Sladkaya вне форума  
Old 10.09.2013, 19:31
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки как думаете можно мне щас грудью кормить или нет?
Sladkaya вне форума  
Old 10.09.2013, 19:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки как думаете можно мне щас грудью кормить или нет?
Я б денек подождала
Tatira вне форума  
Old 10.09.2013, 20:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня с планшета не получается;(((((
у меня тоже когда получается, когда нет. иногда просто цитату выделенного хочу сделать, долго мучаюсь. еще не привыкла я к жтой штуковине. еще и опечатываюсь постоянно )))))
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема