Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 10:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

мне тоже муж говорит "ого, у тебя уже такой живот!".... я вот все думаю, сказать ему, что меня просто пучит)))) или не стоит
Aisha вне форума  
Old 10.09.2013, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Сходила на узи, все хорошо КТР 54мм. ,ТВП 2,1, НОС 2,0
по срокам на неделю больше 12,4 поставила)))
сижу на кровь в очереди))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2013, 10:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D., c хорошими результатами тебя)
Olegio вне форума  
Old 10.09.2013, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ksu.D., c хорошими результатами тебя)
Спасибо!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2013, 11:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ksu.D., Поздравляю!)) Вы такие уже большие
Шмелюся вне форума  
Old 10.09.2013, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ksu.D., Поздравляю!)) Вы такие уже большие
Спасибо))))

ага)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2013, 13:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Поздравляю))а я вот записалась на 18-е...хоть бы уже на учет поставили да осмотрели меня....прям переживаю
Фифачка вне форума  
Old 10.09.2013, 15:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Шмелюся, поздравляю))))круто!!!

а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....(((
Ну если так переживать, то можно и платно на узи сбегать

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Шмелюся, с хорошим узи тебя!
Мы вчера съехали со старой квартиры. Пока что - к свекрови.
Я на учёт и не собираюсь пока. На этой неделе надо успеть подать документы на временную регистрацию по новому месту жительства, тогда и можно будет думать об учёте. Но не раньше чем, через месяц.
С переездом!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
И таааааак, сходила я) все отлииично
сердцебиение 170 уд/мин
яйцо 35 мм
КТР 14 мм
а сам пупсик 6,5 мм
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет!!!
Поздравляю, девочки!

А я заболела! 37,6(((голова болит, горло тоже
Anna_Fike вне форума  
Old 10.09.2013, 16:06
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
Поздравляю! Я 24 сентября на скрининг!)
Unforgettable вне форума  
Old 10.09.2013, 17:14
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
Поздравляю!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 10.09.2013, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2013, 18:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
поздравляю))
живот разболелся жутко. свечку поставила. полулежа читаю. думаю если что скорую вызвать(
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.09.2013, 20:31
Каришенька
Гость

По умолчанию Девченки принимайте к себе))

у меня сегодня срок беременности акушерский 9недель)))

Old 10.09.2013, 20:37
Каришенька
Гость

По умолчанию Вопрос?

я была на узи мне сказали срок 5-6недель(это было 23августа) но мне не сказали размер ребеночка и есть ли он?! пошла к врачу она сказала приходить 16 сентября!!! ну естественно я не выдержала и ходила(2сентября) к другой врачихе, та меня посмотрела(но на узи не отправила) сказала все норм! и приходить через 2-3недели!! уж терпения нет!!! что скажете?? это норм??

Old 10.09.2013, 20:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюшенька с хорошим узи вас большуны вы наши!!!
Олеся у тебя схваткообразная боль или тянет просто??

береги себя ! переживаю теперь за тебя!!! если что в скорую звони

Карина привет добро пожаловать!!!

ты знаешь если ты хочешь то иди платно на узи еще.. размер Ребенка это КТР посмотри по бумажке осталась она у тебя!

какое там значение..... и размер ПЯ должен быть это плодное яйцо 5 недль было по М???

сходила я к онкогинекологу
короче сделлаа она мне колькоскопию и взяла мазки ... направляет на лапару в отделение гинекологии.. пипец я пройдусь по всем больницам видать!

сказала эрроризию прижжешь после вторых родов.. дааа... так прям живо себе это представила мне будет не до не по моему тогда! ужас....

она меня смотрела на кресле ковырялсь там .. щипала пинцетом я вообще ничего не чувствую... и опять я подумала как же будет из меня вылезать целая голова..

сказала в родах киста на яичнике помещает ребенка голове встать в таз.. я че то не догоняю или такое может быть???
сЫч вне форума  
Old 10.09.2013, 21:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч Спасибки лапуль!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2013, 22:00
Каришенька
Гость

Спасибо за прием)) и за ответ)) да, бумажка осталась,только там нет КТР!!!?? А размер плодного яйца 5мм! нет по УЗИ!

Old 11.09.2013, 00:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Каришенька Посмотреть сообщение
Спасибо за прием)) и за ответ)) да, бумажка осталась,только там нет КТР!!!?? А размер плодного яйца 5мм! нет по УЗИ!
ну ты можешь сходить на узи платно ... у меня в шесть недель размер плода был 5,5 мм
я думаю если тебе сказали все хорошо то все хорошо...
мне самой не вериться что я Б тк нет никаких ощущений... особо то.. но это нормально
много переживать тоже вредно.. елси что всегда можн осходить платно на узи убедится чт овсе хорошо.. но у тебя и так в 12 недель будет узи от Пк или у вас нет обязательных узи от ЖК?
сЫч вне форума  
Old 11.09.2013, 00:58
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Лен,сыч,я не поняла,тебя направляют на лапару сейчас?то есть во время беременности?это не опасно для малыша?Может еще узнать мнение другого специалиста?Я в свое время находилась к онкогинекологам ,пока не нашла хорошего!
У кого какие признаки?У меня кроме того что надо есть иначе тошнит,и пипец как передергивает от свежего мяса(вчера аж начало рвать когда достала мясо чтоб разделывать ,теперь даже думать не могу о нем,бе)Я рада конечно что нет токсикоза !И у меня нет никаких ощущений в груди,соски не болят,не увеличилась,ничего
Belrina85 вне форума  
Old 11.09.2013, 01:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лен,сыч,я не поняла,тебя направляют на лапару сейчас?то есть во время беременности?это не опасно для малыша?Может еще узнать мнение другого специалиста?Я в свое время находилась к онкогинекологам ,пока не нашла хорошего!
У кого какие признаки?У меня кроме того что надо есть иначе тошнит,и пипец как передергивает от свежего мяса(вчера аж начало рвать когда достала мясо чтоб разделывать ,теперь даже думать не могу о нем,бе)Я рада конечно что нет токсикоза !И у меня нет никаких ощущений в груди,соски не болят,не увеличилась,ничего
короче я сегодня была у онко гинеколога и она мне сказала что киста сама не уйдет надо ее удалять сказала завтра прийти за результатами мазков и направлением в отделение гинекологии
конечно на основании ее слов я не лягу сразу на лапару короче мне еще выяснять что и как нужно..

короче ругаю себя тока...
у нас не особо тут большой выбор онко гинекологов... если честно...
в любом случае мне над оеще посоветоваться с несколькими врачами.. говорят для ребенка и ля матери эт обезопастно может они местн ообезболивают...

ненавижу наших врачей... в большинстве они такие мммм непорядочные и нечистые на руку..

меня не рвало не разу.. но меня бесит запахи супа ,картошки с мясом прям передергивает от них.. а так уже грудь не болит и особо ощущений нет...
сЫч вне форума  
Закрытая тема