![]() |
|
Гость
|
![]()
я была на узи мне сказали срок 5-6недель(это было 23августа) но мне не сказали размер ребеночка и есть ли он?! пошла к врачу она сказала приходить 16 сентября!!! ну естественно я не выдержала и ходила(2сентября) к другой врачихе, та меня посмотрела(но на узи не отправила) сказала все норм! и приходить через 2-3недели!! уж терпения нет!!! что скажете?? это норм??
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька с хорошим узи вас большуны вы наши!!!
Олеся у тебя схваткообразная боль или тянет просто?? береги себя ! переживаю теперь за тебя!!! если что в скорую звони Карина привет добро пожаловать!!! ты знаешь если ты хочешь то иди платно на узи еще.. размер Ребенка это КТР посмотри по бумажке осталась она у тебя! какое там значение..... и размер ПЯ должен быть это плодное яйцо 5 недль было по М??? сходила я к онкогинекологу короче сделлаа она мне колькоскопию и взяла мазки ... направляет на лапару в отделение гинекологии.. пипец я пройдусь по всем больницам видать! сказала эрроризию прижжешь после вторых родов.. дааа... так прям живо себе это представила мне будет не до не по моему тогда! ужас.... она меня смотрела на кресле ковырялсь там .. щипала пинцетом я вообще ничего не чувствую... и опять я подумала как же будет из меня вылезать целая голова.. сказала в родах киста на яичнике помещает ребенка голове встать в таз.. я че то не догоняю или такое может быть??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю если тебе сказали все хорошо то все хорошо... мне самой не вериться что я Б тк нет никаких ощущений... особо то.. но это нормально много переживать тоже вредно.. елси что всегда можн осходить платно на узи убедится чт овсе хорошо.. но у тебя и так в 12 недель будет узи от Пк или у вас нет обязательных узи от ЖК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лен,сыч,я не поняла,тебя направляют на лапару сейчас?то есть во время беременности?это не опасно для малыша?Может еще узнать мнение другого специалиста?Я в свое время находилась к онкогинекологам ,пока не нашла хорошего! У кого какие признаки?У меня кроме того что надо есть иначе тошнит,и пипец как передергивает от свежего мяса(вчера аж начало рвать когда достала мясо чтоб разделывать ,теперь даже думать не могу о нем,бе)Я рада конечно что нет токсикоза !И у меня нет никаких ощущений в груди,соски не болят,не увеличилась,ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
конечно на основании ее слов я не лягу сразу на лапару короче мне еще выяснять что и как нужно.. короче ругаю себя тока... у нас не особо тут большой выбор онко гинекологов... если честно... в любом случае мне над оеще посоветоваться с несколькими врачами.. говорят для ребенка и ля матери эт обезопастно может они местн ообезболивают... ненавижу наших врачей... в большинстве они такие мммм непорядочные и нечистые на руку.. меня не рвало не разу.. но меня бесит запахи супа ,картошки с мясом прям передергивает от них.. а так уже грудь не болит и особо ощущений нет... ![]() |
|
![]() |