![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
![]() Лапулю Викулю с восьмерочкой! ![]() Ульяшу, Андрюшу и Сашка с вчерашними датками! ![]() Мы сегодня в пк собирались взвешиваться, но не пошли, Катюшкины сопельки никуда уходить не хотят, мучают малышку ![]() ![]() Дашута пока дома, в четверг к неврологу записались платно, анализы пока те, что сдали все хорошие, вот и что это было у ребенка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димасика с новыми умелками, молодец малыш
![]() Петрушку с подарочком, а от кого пришел, пока секрет? ![]() ![]() ![]() Катюш, как у Кирюши сегодня прыщички, прошли? Дашуль, Семик больше не кусается? Бестюш, ты где, как Викуся? Саш, хороший отчетик, Марик у тебя такое солнышко! В пк сходили? Лилюш, как пальчик у Алисы, выздоравливайте! Пипулька, с неделькой ![]() Лакримуська, куда пропала, уроки наверно делаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипулю с неделькой!
![]() ![]() ![]() Яночка, я могу тебе предложить попить успокоительные таблетки типа новопассита. Сама когда сильно нервничала и худела их пила, потолстеть не получилось, но хоть отвес остановила. Ян, это не шутки, я за тебя переживаю! постарайся взять себя в руки, милая! Про маму очень жаль ее, но вряд ли ты что-то сможешь сделать. И еще сейчас в личку пару строк черкну) Самое главное подумай о сыночке, ты нервничаешь он тоже, все гормоны ему с молочком попадают. Сейчас ты не можешь думать только о себе и о маме, у тебя есть тот, кому ты нужна гораздо больше. Извини, если я излишне категорична и жестковата. Про подгузы теперь: я с вами от части согласна, но все же рисковать здоровьем сыночка не хочу, так как не знаю наверняка. Могу только привести пример, у нас в городе уровень загрязненности в 1000 раз превышает норму в районе завода (проверяли с дозиметром лично), но во всех доступных источниках вы не найдете об этом информацию, все скрывается, так как вовремя деньги оплатили. Если можно не подвергать малыша опасности, я перестрахуюсь, хоть и японские подгузы считаю самыми лучшими. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
викулечку с даткой! уже с такой большой даткой!
![]() Цитата:
Поздравляю! а мы еще ждем подарочек ![]() Цитата:
![]() Алиса веселая, мы ее сегодня на 5 часов с бабушкой оставляли)) из них правда 2,5 она проспала ![]() Отвыкли)) что-то вообще мы в легком шоке ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катюшке повыше ответила про пальчик ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю Пипулю с неделькой!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну все , с чистой совестью пошла спать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы!!!
Читаю вас наскоками в течении дня, а вот отписыааться только вечером получается ![]() Викусю с восьмерочкой! Ульяшу, Андрюшу и Сашка с вчерашними датками! Очень извинюсь что с опозданием. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Яночка - скорейшего успокоения и улучшения обстановки. Очень надеюсь что вы с Ролашиком поможете твоей маме справиться с ее жизненными неурядицами. Терпения тебе дорогая и чтобы скорее в вашу семью вернулась радость,счастье и спокойствие. Лиль - очень ража что у твоей кнопочки пальчик прошел. А по поводу врачей. У каждого к сожалению свое мнение к сожалению. Я каждое их слово сейчас через себя пропускаю и если чувствую что бред сев зашли, то не обращаю внимание. По поводу подгузов сейчас хагис пробуем - вроде ничего... Я кстати сегодня до Г в итоге дошла. Так вот у меня вроде как все хорошо, но то что до сих пор М нет это не очень хорошо для моего организма и если до года лизкиного не начнутся нужно будет закруглиться с ГВ. Вот так вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, мясо даже не рискнула предлагать! Мы сегодня такие рёвы мамины, с рук не слазим, ничего не кушаем, кроме каши и малыша с рисом. Маму никуда не отпускаем и плаааачем) Ох уж эти зубки! 2 раза пришлось нурофен давать, была небольшая темпа, но я давала его как обезболивающее больше.
Про разное качество товаров за границей и у нас слышала от своего брата (он в Германии живет уже 15 лет). Так что ничему не удивлюсь. А к хорошему-то быстро привыкаешь)))) так что в РФ любое место вам теперь полной попец будет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, привет. спасибо! хорошо, что пальчик заживает)))
вы в России надолго? вот и Диму в самые опасные места тянет. и упал сегодня опять((( Инн, пусть уже скорее Денискины зубки вылезут! Наташа, привет Ян, держись. сил вам с мамой... Нина, педиатр ваша конечно. вот почему враам так пофик??? про игрушки я так и не написала. мы любим погремушки всякие, но когда их долго не видим. я их прячу и выдаю по 1-2, тогда Дима соскучится и играет. очень интересуется моим телефоном, но я не даю к проводам ещё лезет активно. безумно любит ложки)))веревочки всякие, бумажки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииииииин!!!!! Я столько накатала! И все исчезло!!!!!!
![]() Катюш, ну вот и Димась начал свои поползновения опасные! Мы вчера язычок прикусили и дверку на пальчик уронили. А сегодня кошак ободрал. Лиль, хорошо, что пальчик заживает у Алисы! Давайте до конца выздоравливайте! А мне вообще не понятно, почему для разных стран качество одного и того же продукта различно ![]() Про отправителя подарочка пока секретик. Решили, что все вместе расскажем. Ниночка, удачного вам с Дашулей похода в больничку! Пусть Катюшик от соплюх избавляется уже! А Лакримуська и правда пропала. Оооольчииик, аауууууу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка Денчик! Ну что же так мучают его зубики?! Пусть уж скорее вылезут. Какие ждете?
Яночка, держись милая! Может и впрямь успокоительные попробовать?! Все-таки я считаю, что нужно какие-то меры предпринимать пока не поздно! Чтобы потом не пожалеть и не винить себя в том числе. Тебе надо успокоиться и думать головой, хоть и это тяжело в такой ситуации. Все же у тебя сыночек есть. Ему мамочка здоровая и счастливая нужна! Дашуль, как сегодня дела? Действительно хорошо, что есть кому можно выговориться!! Легче становится! |
![]() |