Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 17:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуленка с восьмерочкой.
Пипулю с неделькой
Боже, как давно я никого с неделькой не поздравляла!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.09.2013, 18:43
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Пипуль, с неделькой тебя дорогая. Пусть малышочек растет в твоем животике! Ой так здорово поздравлять с неделькой!
Девочки, а я на нервной почве так худею сильно, скоро растаю. Сейчас взвесилась 46,8...блин блинский. Девочки, я не хвастаюсь. Это катастрофа, все вещи на мне висят как на вешалке, попа исчезла. Ладно, еще когда я весила 49, я так радовалась своей стройности, но сейчас...
Я вот думаю, может меськи из-за этого и не приходят????
Пи*дец, у меня такое настроение подавленное... мама уже почти неделю Того...
СПасибо! так чуднО с неделькой меня

скорей всего на нервной почве и худеешь и меськи не заходят. у меня подруга после родов такго же веса стала как ты сейчас. только у нее от измотанности и щас стала таблетки пить (от детей) а они какие то гипер гормональные. её аж жалко. такая она прям тощая, капец!
а вот как исправить эту твою канитель?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пипулю с неделькой
Боже, как давно я никого с неделькой не поздравляла!!!!!!!
Спасибо, Светулёк! и меня давно с неделькой не поздравляли да еще и с такой маленькой - всего 6
Пипка вне форума  
Old 10.09.2013, 19:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пипуль, с неделькой тебя дорогая. Пусть малышочек растет в твоем животике! Ой так здорово поздравлять с неделькой!
Девочки, а я на нервной почве так худею сильно, скоро растаю. Сейчас взвесилась 46,8...блин блинский. Девочки, я не хвастаюсь. Это катастрофа, все вещи на мне висят как на вешалке, попа исчезла. Ладно, еще когда я весила 49, я так радовалась своей стройности, но сейчас...
Блин Ян очень конечно из за того что худеешь могут быть сбои в м и из за нервов тоже.А у тебя мама одна живет?
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Всем привет! с хорошей погодкой (у кого она хорошая)
С неделькой
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 19:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулечку с 8 месяцами!!!
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 19:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

Лапулю Викулю с восьмерочкой!

Ульяшу, Андрюшу и Сашка с вчерашними датками!

Мы сегодня в пк собирались взвешиваться, но не пошли, Катюшкины сопельки никуда уходить не хотят, мучают малышку Чистить носик не нравится, когда видит меня с этой чистилкой, сразу отворачивается и улепетывает, только быстро еще не получается, но старается изо всех сил
Дашута пока дома, в четверг к неврологу записались платно, анализы пока те, что сдали все хорошие, вот и что это было у ребенка Наш супер-педиатр вообще сказал не заморачивайтесь, у всех людей бывает
ninelka вне форума  
Old 10.09.2013, 19:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!

Лапулю Викулю с восьмерочкой!

Ульяшу, Андрюшу и Сашка с вчерашними датками!

Мы сегодня в пк собирались взвешиваться, но не пошли, Катюшкины сопельки никуда уходить не хотят, мучают малышку Чистить носик не нравится, когда видит меня с этой чистилкой, сразу отворачивается и улепетывает, только быстро еще не получается, но старается изо всех сил
Дашута пока дома, в четверг к неврологу записались платно, анализы пока те, что сдали все хорошие, вот и что это было у ребенка Наш супер-педиатр вообще сказал не заморачивайтесь, у всех людей бывает
да уж точно супер педиатор
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 20:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Димасика с новыми умелками, молодец малыш

Петрушку с подарочком, а от кого пришел, пока секрет? Вот это вы любительницы шапулек , правильно, красоты много не бывает

Катюш, как у Кирюши сегодня прыщички, прошли?

Дашуль, Семик больше не кусается?

Бестюш, ты где, как Викуся?

Саш, хороший отчетик, Марик у тебя такое солнышко! В пк сходили?

Лилюш, как пальчик у Алисы, выздоравливайте!

Пипулька, с неделькой

Лакримуська, куда пропала, уроки наверно делаешь?
ninelka вне форума  
Old 10.09.2013, 20:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Пипулю с неделькой! как здоровско, что у нас в болталочке есть Беременешка понастальгирую хоть, раз сама пока ни-ни
Яночка, я могу тебе предложить попить успокоительные таблетки типа новопассита. Сама когда сильно нервничала и худела их пила, потолстеть не получилось, но хоть отвес остановила. Ян, это не шутки, я за тебя переживаю! постарайся взять себя в руки, милая! Про маму очень жаль ее, но вряд ли ты что-то сможешь сделать. И еще сейчас в личку пару строк черкну)
Самое главное подумай о сыночке, ты нервничаешь он тоже, все гормоны ему с молочком попадают. Сейчас ты не можешь думать только о себе и о маме, у тебя есть тот, кому ты нужна гораздо больше. Извини, если я излишне категорична и жестковата.

Про подгузы теперь: я с вами от части согласна, но все же рисковать здоровьем сыночка не хочу, так как не знаю наверняка. Могу только привести пример, у нас в городе уровень загрязненности в 1000 раз превышает норму в районе завода (проверяли с дозиметром лично), но во всех доступных источниках вы не найдете об этом информацию, все скрывается, так как вовремя деньги оплатили. Если можно не подвергать малыша опасности, я перестрахуюсь, хоть и японские подгузы считаю самыми лучшими.
Инеска вне форума  
Old 10.09.2013, 20:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Димасика с новыми умелками, молодец малыш

Петрушку с подарочком, а от кого пришел, пока секрет? Вот это вы любительницы шапулек , правильно, красоты много не бывает

Катюш, как у Кирюши сегодня прыщички, прошли?

Дашуль, Семик больше не кусается?

Бестюш, ты где, как Викуся?

Саш, хороший отчетик, Марик у тебя такое солнышко! В пк сходили?

Пипулька, с неделькой

Лакримуська, куда пропала, уроки наверно делаешь?
Ты знаешь сейчас уже не такие красные, но еще не совсем прошли. Сегодня еще в череде искупаю.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Пипулю с неделькой! как здоровско, что у нас в болталочке есть Беременешка понастальгирую хоть, раз сама пока ни-ни
Яночка, я могу тебе предложить попить успокоительные таблетки типа новопассита. Сама когда сильно нервничала и худела их пила, потолстеть не получилось, но хоть отвес остановила. Ян, это не шутки, я за тебя переживаю! постарайся взять себя в руки, милая! Про маму очень жаль ее, но вряд ли ты что-то сможешь сделать. И еще сейчас в личку пару строк черкну)
Самое главное подумай о сыночке, ты нервничаешь он тоже, все гормоны ему с молочком попадают. Сейчас ты не можешь думать только о себе и о маме, у тебя есть тот, кому ты нужна гораздо больше. Извини, если я излишне категорична и жестковата.

Про подгузы теперь: я с вами от части согласна, но все же рисковать здоровьем сыночка не хочу, так как не знаю наверняка. Могу только привести пример, у нас в городе уровень загрязненности в 1000 раз превышает норму в районе завода (проверяли с дозиметром лично), но во всех доступных источниках вы не найдете об этом информацию, все скрывается, так как вовремя деньги оплатили. Если можно не подвергать малыша опасности, я перестрахуюсь, хоть и японские подгузы считаю самыми лучшими.
ох да уж
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 21:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

викулечку с даткой! уже с такой большой даткой! расти большой девочкой и здоровенькой!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Лилечка, выздоравливайте! Как пальчик Алисин? Вы когда домой?

Спешу поделиться радостью!!! Нам с Доминичкой пришел подарочек!!! Урааааааа!!!!
Спасибо большое, дорогая отправительница!!!!
Спасибо Катюш, уже лучше, зажил, 2 дня как не орет при перевязке, но завтра уже перестанем мазать всеми мазями, кожа стала облазить и уже все подсохло, просто будем перевязывать, чтоб не повредила.

Поздравляю! а мы еще ждем подарочек

Цитата:
Лилечка, что такое врачи выдумали? Как так кривая голова? Это что за "специалисты" вам такое сказали?
Как Алиса себя вообще чувствует? Вы с Лешей, наверно от Российской грязи поотвыкли?
это хороший врач, по рекомендациям. ну может и есть небольшая неровность, но даже не заметно. мы не переживаем, но неприятно, что так говорят про твоего ребенка, когда ты думаешь, что он здоров совершенно

Алиса веселая, мы ее сегодня на 5 часов с бабушкой оставляли)) из них правда 2,5 она проспала и без истерик, когда меня не видит, все у нее хорошо))

Отвыкли)) что-то вообще мы в легком шоке я вообще оказывается из таких жопиней а раньше так и не думала))

Цитата:
Я писала тут. Вкратце: провели замеры с дозиметром радиационного фона подгузов из Японии в магазинах Москвы, так там уровень радиации превышает норму в 18 раз
Ого, а мы только их купили первый раз и кстати, что-то прям такого восторга у меня нет, хорошие, не спорю, но мы пользуемся памперсами и они мне кажутся лучше, помягче. НО! Мы купили памперсы в краснодаре и они совсем другие, даже рисунок они мне оч не понравились. Но вот например прокладки олвейс в России лучше, в Лондоне выглядят вообще как дешевка.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, я честно, пока сама не проверю дозиметром особо передачам верить тоже не буду, даже шутка такая была что первый смотришь все у нас прекрасно, нтв - как мы живы еще при такой жизнм? Рен тв - скоро пришельцы нападут. Если все же это правда на памперсы переходить будем. Придется ночью хотябы один раз переодевать.
эта история правда не про памперсы, но про ТВ. несколько лет назад, когда были проблемы с газом, Украина прекратила подачу европейским странам, по- русскому ТВ показывали сюжет, как венгерский мальчик сидит в школе в тулопе каком-то и говорит, что в школах мороз, заниматься не возможно, пар из ушей идет) а по венгр ТВ говорили, что у них есть запасы газа и где, где, а в садах и школа отопление будет всегда правда, где правда я не знаю Но проблемы освещают по-разному

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дима теперь квартиру осваивает)))) уже успел лбом об шкаф садонуться, пытался встать за шкаф держась и чуть фотик большой-зеркалку себе на голову не свалил, во время я его поймала. ой, то ли ещё будет)))
Ой, катюш и не говори, страшно представить, что ждать! Но я вот почему-то готова следить за каждым шагом, а вот когда они повзрослеют и будут самостоятельно гулять, меня жто время почему-то пугает

Цитата:
Ого!даже и не знаю. Ян, ты не нервничай! не бывает нерешаемых проблем. все наладится, тебе Ролашкой надо заниматься и не забывтаь про свое здоровье! Это очень важно!!

Цитата:

Бедная катюшка! ох уж эти сопельки Нас они тоже мучают, только теперь всю семью

Цитата:

Катюшке повыше ответила про пальчик
poteska вне форума  
Old 10.09.2013, 21:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю Пипулю с неделькой! как проходит, токса нет? и пусть не будет)))

Цитата:
Девочки, у нас сейчас дома холодно, Роланчик все время в подгузах, блин. А что делать, я ж не буду дитя морозить!!!
И на улице холодрыга! У вас в чем детишки гуляют?
мы тоже в памперсе весь день не жарко, да еще и болеем, а так хочется, чтоб поголопопила))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да вот, Катюш((( я в расстройстве

ааааааааа, Дима пополз на четвереньках! ура-ура-ура! ещё не оч уверенно, но несколько шажочков ползучих сделал))) и тут же прям и сел сам!!! с четверенек это наверно чтоб мама из-за рахита не расстраивалась, он решил порадовать)))
Димульку с попозушками! ну берегитесь)) мы этого так ждали, а как поползла, аж пожалели лезет только в самые опасные места) хотя квартира-это просто остров опасностей!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Девченки, спасибо за поздравления!!! Моему милому сыночку 8 месяцев за который он научился быстро ползать, говорить мама, баба, папа, стоять на ножках держась за опору. Ввела Творожек, едим по 70- 80 грамм, очень любим блюда с мясом, да и вообще любим покушать, чему я очень рада. Стал еще более настойчивым в своих желаниях и нетерпеливым. Очень интересуется книжками с мягкими страничками, любит их рвать и есть, но я не даю, говорящую книгу обожает, пирамидку только разбирает, заслушивается сказкой Колобок, классическая музыка для малышей тоже очень нравится, нашла любимую песню ,, Антошка,,, научился просить сжимая кулочки на ручках. Очень любит мою маму. Завтра в пк, напишу рост и вес моего любимого сыночка.
Марик молодец! мы тоже книжки любим только есть Саша, завтра уже прошло, где ваш вес?)

Цитата:
Говядина, вроде тяжеловата, поэтому хотела с птицы начать. Может завтра тогда корову попробуем Наверно все же я не настроена на мясо, сынок это чувствует и не ест)))) ну ничего не могу с собой поделать, я готовлю даже мужу с мясом, себе без мяса. Кое-как в Б и кормление его в себя пихала, теперь не ем снова
Иннуль, как мяско вам пошло?

Ну все , с чистой совестью пошла спать
poteska вне форума  
Old 10.09.2013, 22:05
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девочки всем приветы!!!

Читаю вас наскоками в течении дня, а вот отписыааться только вечером получается ( попробую вставить свои пять копеек с ваш разговор:

Викусю с восьмерочкой!

Ульяшу, Андрюшу и Сашка с вчерашними датками! Очень извинюсь что с опозданием.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Яночка - скорейшего успокоения и улучшения обстановки. Очень надеюсь что вы с Ролашиком поможете твоей маме справиться с ее жизненными неурядицами. Терпения тебе дорогая и чтобы скорее в вашу семью вернулась радость,счастье и спокойствие.

Лиль - очень ража что у твоей кнопочки пальчик прошел. А по поводу врачей. У каждого к сожалению свое мнение к сожалению. Я каждое их слово сейчас через себя пропускаю и если чувствую что бред сев зашли, то не обращаю внимание.
По поводу подгузов сейчас хагис пробуем - вроде ничего...

Я кстати сегодня до Г в итоге дошла. Так вот у меня вроде как все хорошо, но то что до сих пор М нет это не очень хорошо для моего организма и если до года лизкиного не начнутся нужно будет закруглиться с ГВ. Вот так вот а у меня сейчас наоборот молока больше появилось. Вообще не представляю как будем без сиси ((
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.09.2013, 22:06
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лилечка, мясо даже не рискнула предлагать! Мы сегодня такие рёвы мамины, с рук не слазим, ничего не кушаем, кроме каши и малыша с рисом. Маму никуда не отпускаем и плаааачем) Ох уж эти зубки! 2 раза пришлось нурофен давать, была небольшая темпа, но я давала его как обезболивающее больше.
Про разное качество товаров за границей и у нас слышала от своего брата (он в Германии живет уже 15 лет). Так что ничему не удивлюсь. А к хорошему-то быстро привыкаешь)))) так что в РФ любое место вам теперь полной попец будет))))
Инеска вне форума  
Old 10.09.2013, 22:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!

Читаю вас наскоками в течении дня, а вот отписыааться только вечером получается ( попробую вставить свои пять копеек с ваш разговор:

Викусю с восьмерочкой!

Ульяшу, Андрюшу и Сашка с вчерашними датками! Очень извинюсь что с опозданием.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Яночка - скорейшего успокоения и улучшения обстановки. Очень надеюсь что вы с Ролашиком поможете твоей маме справиться с ее жизненными неурядицами. Терпения тебе дорогая и чтобы скорее в вашу семью вернулась радость,счастье и спокойствие.

Лиль - очень ража что у твоей кнопочки пальчик прошел. А по поводу врачей. У каждого к сожалению свое мнение к сожалению. Я каждое их слово сейчас через себя пропускаю и если чувствую что бред сев зашли, то не обращаю внимание.
По поводу подгузов сейчас хагис пробуем - вроде ничего...

Я кстати сегодня до Г в итоге дошла. Так вот у меня вроде как все хорошо, но то что до сих пор М нет это не очень хорошо для моего организма и если до года лизкиного не начнутся нужно будет закруглиться с ГВ. Вот так вот а у меня сейчас наоборот молока больше появилось. Вообще не представляю как будем без сиси ((
Натусь, для тебя по каким-то своим причинам плохо, что нет М? Я слышала, что до года отсутствие М это норма
Инеска вне форума  
Old 10.09.2013, 22:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОРй у меня тоже до сих пор нет М...это что плохо????
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиль, привет. спасибо! хорошо, что пальчик заживает)))
вы в России надолго?
вот и Диму в самые опасные места тянет. и упал сегодня опять(((

Инн, пусть уже скорее Денискины зубки вылезут!

Наташа, привет

Ян, держись. сил вам с мамой...

Нина, педиатр ваша конечно. вот почему враам так пофик???
про игрушки я так и не написала. мы любим погремушки всякие, но когда их долго не видим. я их прячу и выдаю по 1-2, тогда Дима соскучится и играет. очень интересуется моим телефоном, но я не даю к проводам ещё лезет активно. безумно любит ложки)))веревочки всякие, бумажки.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.09.2013, 22:48
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииииииин!!!!! Я столько накатала! И все исчезло!!!!!!

Катюш, ну вот и Димась начал свои поползновения опасные!
Мы вчера язычок прикусили и дверку на пальчик уронили.
А сегодня кошак ободрал.

Лиль, хорошо, что пальчик заживает у Алисы! Давайте до конца выздоравливайте!
А мне вообще не понятно, почему для разных стран качество одного и того же продукта различно как-то это неправильно.
Про отправителя подарочка пока секретик. Решили, что все вместе расскажем.

Ниночка, удачного вам с Дашулей похода в больничку!
Пусть Катюшик от соплюх избавляется уже!

А Лакримуська и правда пропала. Оооольчииик, аауууууу!!!
Петрушка вне форума  
Old 10.09.2013, 22:59
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедняжка Денчик! Ну что же так мучают его зубики?! Пусть уж скорее вылезут. Какие ждете?

Яночка, держись милая! Может и впрямь успокоительные попробовать?!
Все-таки я считаю, что нужно какие-то меры предпринимать пока не поздно! Чтобы потом не пожалеть и не винить себя в том числе. Тебе надо успокоиться и думать головой, хоть и это тяжело в такой ситуации. Все же у тебя сыночек есть. Ему мамочка здоровая и счастливая нужна!

Дашуль, как сегодня дела? Действительно хорошо, что есть кому можно выговориться!! Легче становится!
Петрушка вне форума  
Old 10.09.2013, 23:03
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пипульчик, с неделькой вас!!

Натуль, с хорошим походом к Г! А почему плохо, что М скоро не придут?!

Я сегодня немного аксессуаров к годовасию приобрела! Хочу что-нить необычное!!
Петрушка вне форума  
Old 10.09.2013, 23:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки:-)
Нинуль, Катюш, я туточки:-) Лениво писать..... Валяюсь-убираюсь-готовлю:-) Мозги в прострации какой то....
Лакрима вне форума  
Закрытая тема