![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие!
Давненько что-то я не заходила! Писать как-то особо и нечего... Вы тут во всю садики обсуждаете, а я боюсь, как бы нам и на след. год с садом не пролететь...(в этом открыли только 1 группу нашего возраста)...если в след. тоже самое будет, можем и не попасть...так обидно ![]() Я начала на танцы ходить, вчера чего-то мышцы начали побаливать, дошло до них наконец ![]() На улице погода совсем не прогулочная...так что мы сидим в основном дома, изредка выбираемся ненадолго. Что-то хотела ещё написать, но никак не вспомню... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, мне тут на прошлой недели из части звонили...у нас сегодня выборы губернатора МО были, и т.к. я военнослужащая (как мне объяснили я должна доложить дежурному по части что сходила и проголосовала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы живём можно сказать на отшибе, до самой Балашихи автобусы рейсовые раз в 40-50 минут ходят, ну и маршрутки редкие бывают...а так, Ларис, у нас бывший военный городок (несколько лет назад его открыли но по-прежнему куча военных , и ничего от этого не изменилось...), есть ещё один садик у нас в Заре (он немного подальше, но всё равно в шаговой доступности), но там такая же ситуация с группами...других садов по близости нет...Допустим если устроить куда-то подальше, ума не приложу как Алёну из сада забирать-то (так как я военная и ездить на службу мне придётся далеко)...здесь рядом, хоть сынулька подстрахует, а так вообще засада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка Выздоравливайте побыстрее, может на карусельках подхватили что? ручками трогала а потом в ротик потащила...
Ishka как плохо с садиком у вас ![]() ![]() Мы были на свадьбе друга в эти выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18, спасибо!
Как хорошо вы отдохнули! Я свекровь свою наверно убью скоро. Зарегистрировалась она в одноклассниках недавно и начала там фото нашей дочки выкладывать со своей страницы. Хотя я против выкладывания детских фото в соцсетях тем более такой помойке как одноклассники. Но моего мнения и мнениясвоего сына она решила не спрашивать. Вот что сказать человеку? Я сама не стала ей звонить, сказала мужу - объясни ей потому что если я позвоню это будет пипец. В итоге не знаю что он ей сказал но фото убрала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, она знает как я к этому отношусь, но ей на это плевать. Она еще плохо разбирается в соцсетях и не знала что я эти фото сразу увижу. Меня и мужа на этих фото нет. Она даже фото своих сыновей туда не выкладывала а эти фото неизвестно зачем выложила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка ну зато она убрала ведь фото
![]() А мы с мужем как то к этому спокойно относимся выставляем почти все фото вконтакте лишь для того чтоб они сохранились если комп полетит ![]() ![]() у нас 2 новости хорошая и плохая. Начнем с хорошей, нас готов принять фонд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет, девочки!
нда, сложно всё у нас с садами, но будем надеяться на лучшее... микрорайон Заря Ларис, это конечно неприятно, что твоего мнения никто не спрашивает... А у меня в однокл. много детских фоток, правда в основном в закрытых альбомах для друзей...(да и ничего такого ужасного я в этом не вижу...) Цитата:
Девочки, спросить хотела, у вас дети научились из кровати сами вылезать? Алёнка буквально на днях стала сама залезать в кровать, а вот вылезти никак не получается...а тренируется постоянно, и меня заодно тренирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Вероничка18, надеюсь все пройдет хорошо, надо настраиваться на лучшее!
Ishka, Ирин мы еще перегородку не снимали, надо купить бортик в икее кажется продается... с нашей кровати она слезает и залезает сама. А вы с бортом спите или уже без? |
![]() |
![]() |