![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Викусь,с хорошими анализами тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() Анечка,а мне твоя табличка нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я боюсь сдавать анализы,ходить к врачам.С Максимом ходила как космонавт,даже зрение единицу ставили!Единственное пиелонефрит на последнем месяце.но почки у меня и в детстве болели.А сейчас ужас какой-то ,как бабка старая,аритмию эту обнаружили,в моче соли,это в первом же анализе, сейчас ещё и щитовидка увеличена,это я ещё врачей не начала проходить и биохимия не пришла.там вообще боюсь спрашивать результаты.Ещё,представляете, ни разу в жизни не было молочницы,так что вы думаете.в этот раз и молочницу нашли. Чтож такое -то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да да, мы с лостфильма качаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Неа, сегодня глянем что это, а то Декстер заканчивается уже, да и Во все тяжкие тоже( посмотрите обязательно, моментами круче Декстера) А я еще вспомнила, мы сериал смотрели, когда все любимые позаканчивались, "Косяки" называется. Жутко забавный и необычный, но первые три-четыре сезона, потом подсдулся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо мы с мужем тоже сериальные маньяки))))
жду когдаж уже новый сезон Касла начнется))) Декстера я посмотрела 5 чтоль сезонов и чета остыла к нему...... Менталист тоже классный)))) я еще вампирный любитель Дневники вампиров смотрю с мужем вместе, подсадила его))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |