|
Результаты опроса:У нас вторая девочка! | |||
Муж был рад. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 38.03% |
Муж расстроился. |
13 | 18.31% |
Я - рада! |
26 | 36.62% |
Я расстроилась. |
14 | 19.72% |
Всё получилось, как и планировали. |
9 | 12.68% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, сама постановка такого вопроса уже обидна.
Как будто обязательно надо родить мужу сына....но что вот делать, если такое горюшко, была дочка - и ещё раз дочка? Грррр! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще-то тема "мальчик и снова мальчик" тоже есть, и она тоже многих печалит. Просто большинству родителей хочется разнополых детей, поэтому когда второй того же пола, это расстраивает. А так, конечно, большинству мам хочется хотя бы одну дочку, а большинству пап хотя бы одного сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки муж во ту меня не идеал но я искренне простите не понимаю почему мужик должен расстроится что вторая девочка??? ну это не лоттерейка же на удачу. .как будет так будет... я таких мужиков не перевариваю (((
щас экология ,куча проблем.. извините не у всех еще и дети получаются с первого раза... и какая разница какого пола ребенок слава богу здоровый да и ладно! спасибо скажи жене... я тока родив поняла что мне вот как матери все равно мальчик ,девочка ,это мой ребенок.. ну а девочку конечно охота тк можно наряжать и девочка потом к маме ближе все равно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, у мужиков это на подсознании, что нужно родить сына. У моей подруги муж, категорически не хочет второго сына, хочет ещё одну дочку. Ну а мой хочет сынишку. Мне смешно, говорю, а если и следующая будет дочь, я что её обратно засуну?)) Смеётся))
|
![]() |
![]() |