![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Максимку с праздником, совсем взрослый парень!!! Ира, Алеся похожа на Илю? Меня ночью сегодня так прихватывало, выпила 2 ношпы и уснула. Еще и на узи не успела записаться, теперь только на пн завтра будет запись, может уже не понадобится? Еще и спину начало тянуть как при М и живот немного, не хватает, а тихо ноющая боль(((( Бабка старая((( Пойду дочины игрушки переберу, и плед доделаю, а то мало ли. Но я как то на следующую неделю настроена. Буду мужа теперь каждый день мучить, пусть помогает ребенку))) А то он уже сегодня сказал что пока вещи на выход упаковывать. У нас как раз тепло вернулось, и если верить прогнозу 2 недели еще будет очень тепло, так что самое время, чтобы последнее солнышко получить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира(Пчелка), хороших результатов анализов и УЗИ, чтобы сегодня уже быть всей семьей дома
![]() Ира(ДваСердца), Иля не скучает видимо...у папы на работе хорошо, интересно Кристина, а я надеюсь, что в этот раз я не старалась, а то Василиса моя копия, хочется копию мужа еще Сшила шапку дочке.она в ней бегает, снимать не хочет...и фотографироваться отказывается |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас такая лажа с флисом, в магазине (и то только в одном нашла), был только однотонный и 2 каких с серо-черным рисунком. Мне все равно на кого будет похожа, просто интересно, мы то с мужем совсем разные, интересно что получилось, но на узи губы пухлые видимо мои какая красота, я в восторге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, превращаюсь в растение...ничего не рукодельничаю...замечаю, что только кормлю Стешу и попку ей подмываю. А в 17:00 приходит старшая с сада, дак я еще + на неё ору во всю глотку... Какая то жизнь как у сурка, каждый день смахивает на предыдущий.(((((((((
|
![]() |