![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Агнюшу и настроение поднялось
![]() А то все утро на взводе ![]() Сгоняла в библиотеку. Взяла книги Тиму на внеклассное чтение. Саша сидел в велике. Это удивительно. Видно, чувствовал, что терпение у меня кончилось и лучше не рисковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Агнюшки волосы все сзади, там много, а спереди с гулькин нос(((
Кать, может с Тимом мужу поговорить? Ксюш, в Париж пока не получается поехать. В начале октября поеду, до 12 декабря, а потом еще полгода невъездная в Европу. У меня силы на исходе все это терпеть и философски относится к ситуации. Желание ехать в Париж уменьшается прямопропорционально предлагаемым проектам. Последний был от журнала Elle. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проект от Эль-здорово! Мне вообще кажется журналистика-это твое))) Красивые статьи, красивые фотографии о красивм в красивых журналах))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да ну... Теперь на себя злюсь. Вот чего меня понесло? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Какие танцы они там танцуют? Ну по стилю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня видео на диске. Там отчетный концерт. Как его сбросить-не представляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |