![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
над сестрой в принципе тряслись.
папа больше всегда любил сестру. мама нет. но над ней больше тряслись. она же травму получила. почки лишилась. и вообще была всегда болезненным ребенком. а я как сорняк и так росла. в детстве мама меня всегда обнимала целовала. я не росла без материнской ласки...просто вот сестре больше доставалось...они подруги...а я так...просто.... кароч сложно объяснить. ну вот у нас принято было встречать целовать. провожать целовать. просто так обнять. сказать - люблю. полежать с мамой в обнимку, мама никогда не говорила - сама виновата, что упала/ударилась/и пр, всегда жалела, поэтому я говорю, что я приучена к ласке в семье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что ты не росла как сорняк растут как сорняки - те которых родили и забыли растут и ладно у нас не принято было ни целовать ни обнимать у меня подруга вот всегда при встрече обнимает целует я никак привыкнуть не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня муж так. поначалу вообще удивлялся. что такое бывает. когда жена спецом встает чтоб приготовить завтрак или проводить на работу, что всё бросает и бежит провожает/встречает целует. у него так не было никогда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я плачууууу сижу Не могу такие стихи читать все время реву Я тоже считаю надо деток ласкать, любить, целовать Особенно девочек А вообще всех Кстати это оч хорошо говорят на секс.жизни потом сказывается ![]() Ну типа гармония там все пироги Окс, не обижайсо, я тя поддерживаю, я поняла о чем ты Всем привет!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недополучила ласки
Ни от отца, ни от матери И я полусухарь((((( Но я работаю над собой Не хочу что мои дети тоже недополучили Мужа в ласке воспитывали Не баловали но перелюбили ![]() Он очень ласковый, и он опора, помошник, он все понимает, вообще..по жизни, по быту...он самый желанный ребенок был..его всегда называли Мишенька, Мишутка, Мишулёк ![]() Он с мамкой спал до школы, грит подкопаюсь к ней и тепло, хорошо Она его и брата оч любила и ласкала Ну старшего тоже, просто ему уж тогда побольше было В общем они хорошие какие-то все ![]() А я черствая... вот живя с мишкой я ласковей стала все-таки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() башка трещит. таблетки не помогают. спать хочу умираю. уложить бы Эда пораньше...и спать лечь..муж еще на учебе....уложить бы до его прихода, иначе балаган еще на полтора часа обеспечен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан..ты так написала как плевок в мой адрес...да я не жалею детей если он шмякнулся не сильно и терпеть не могу мамаш которые бегут к ре чуть он споткнулся и еще сюсюкат и коверкают слова при этом...я тот самый сухарь видимо которого замачивать надо...я имела в виду совсем не то...я их люблю и ласкаю как только умею, меня так в детстве не ласкали как им достается..., но при всей моей "грубости" они идут ко мне с проблемами и радостями не ища ласку и заботу на улице как это бывает у подростков..более того идут ко мне их друзья с проблемами...потому что к своим родителям подойти не могут и посоветоваться...и это дети которых целуют, гладят и прочие нежности...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстати эту тему уже обсуждали
но вроде как доказано что мамы любят больше сыновей а папы дочерей в том смысле что сюсюкают и прочие нежности так сложилось исторически мне правда подтвердить или опровергнуть это не представляется возможным мальчиков у меня нет а с мужем мне кажится мы на равных любим он к вике конечно суров ваще мне вечно ее приходится защищать он ее избрал на роль сына чтоли не понимаю я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Возвращался ночью домой .... Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг .... Я тоже ускорил .... Она побежала , и я побежал .... Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было пи@дец как страшно .... ))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки)))
Читаю, читаю вас...а написать даже если честно не знаю что....вообщем ребята, давайте жить дружно!!!каждый из нас воспитывает своего ребенка так, как считает правильным)))вот.... У нас все неплохо....ходим 2-ую неделю в садик...седня там уже дневали...спала...тока напрудила во сне(((печалька...а так воспитатели говорят что ведет себя хорошо...на горшок ходит да и вообще послушная....гыгы...это явно не мой ребенок)))начала драться...ужас...ругаюсь на нее...вроде понимает))) Оксан...по поводу наполнителя....мы тут тоже завели кошечку)))и купила я ей сначала комкующийся....типа как гречка тока мельче...вся исплевалась с ним...ждала когда закончится....ужас...я подметала его 5 раз на дню...а щас купила ей древесный комкующийся...оооо это мечта))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он и не воняет..и впитывает хорошо...если у вас есть такой, попробуй... Всем привет! Была на узи...плохо там все Сердечко еле еле бьется, вод практически нет....почки занимают всю брюшную полость... В" идеале" ждем остановку сердца...так ему будет легче...и нам всем (((а потом вызывать роды, если шевклений не будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
щас модно какой то силикагелевый...но он шуршит пипень. и стоит нихера себе. я даж боюсь брать его... надо посмотреть что за древесный комкующийся |
|
![]() |