Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
[/B]

началось пля
всё нах
хоть вообще ничего не пиши
простите что меня целовали и жалели в детстве. простите уж если сможете
и мне вообще (я уж писала) всё равно сколько раз в день вы жалеете и целуете своих детей
зачем я вообще что-то написала.
как то даже неприятно стало.
тут нельзя иметь своё мнение и правда....надо либо стадным рефлексом обладать, либо сразу на *уй валить

всё. нельзя детей жалеть, они от этого становятся тряпками. довольны?
Оксан ты чееееееееееееееееееееее
ни разу в упрек не было сказано
пардоньте если ты меня так поняла
у меня мозх отрафирован уже от 8 летнего домосидения
я порой свои мысли выражаю как то не так как они у меня в мозху звучат
наоборот я как то порадовалась за тебя что ты в любви выросла
не каждому такое счастье выпадает....
твою сестру тоже любили так же сильно как и тебя? почему сейчас тогда у вас такие непонятки с мамой?
Цитата:
приходят чукчи к шаману и спрашивают:
- шаман, вот скажи, зима теплая будет или холодная?
шаман думает: "вот скажу, что теплая - чукчи расслабятся, дров не заготовят, замерзнут зимой..." и говорит:
- больно холодная зима будет, тяжко зимовать...
ну, чукчи поняли, пошли дрова заготавливать всем поселением, стараются, целыми днями рубят. а шаман думает "а вот и в правду интересно, холодная ли зима будет, а то может пусть отдохнут чукчи то"; пошел шаман к синоптикам и спросил у них.
синоптики:
- холодная, 100% холодная!
- а почему? как вы так определили??
- да вон, видишь, чукчи дрова таскают..
пляяя вот это точно принцип по которому синоптики предсказывают погоду
мы сьездили в поликлишку
назначили нам из вены сахар и гормоны
ттг и т4 своб
кароч завтра такой ор будет капец
она не скоро еще забудет это
блинский блин

варю кукурузку
еще надо картошку на пюре почистить
чет Оксанка раздразнила жареной свининкой с лучком и пюрешкой
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2013, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

писала писала и все нах пропало
пишет данные не получены и так сто раз на дню блин
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2013, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

над сестрой в принципе тряслись.
папа больше всегда любил сестру. мама нет. но над ней больше тряслись. она же травму получила. почки лишилась. и вообще была всегда болезненным ребенком. а я как сорняк и так росла.
в детстве мама меня всегда обнимала целовала. я не росла без материнской ласки...просто вот сестре больше доставалось...они подруги...а я так...просто....
кароч сложно объяснить.
ну вот у нас принято было встречать целовать. провожать целовать. просто так обнять. сказать - люблю. полежать с мамой в обнимку, мама никогда не говорила - сама виновата, что упала/ударилась/и пр, всегда жалела, поэтому я говорю, что я приучена к ласке в семье.
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

свининка с луком и пюрешка на ура пошли. муж съел в два присеста.
на сегодня не хватило. пирог пришлось печь
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
над сестрой в принципе тряслись.
папа больше всегда любил сестру. мама нет. но над ней больше тряслись. она же травму получила. почки лишилась. и вообще была всегда болезненным ребенком. а я как сорняк и так росла.
в детстве мама меня всегда обнимала целовала.
я не росла без материнской ласки...просто вот сестре больше доставалось...они подруги...а я так...просто....
кароч сложно объяснить.
ну вот у нас принято было встречать целовать. провожать целовать. просто так обнять. сказать - люблю. полежать с мамой в обнимку, мама никогда не говорила - сама виновата, что упала/ударилась/и пр, всегда жалела, поэтому я говорю, что я приучена к ласке в семье.
Оксан сорники растут без любви и ласки
так что ты не росла как сорняк
растут как сорняки - те которых родили и забыли
растут и ладно

у нас не принято было ни целовать ни обнимать
у меня подруга вот всегда при встрече обнимает целует
я никак привыкнуть не могу
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2013, 15:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан сорники растут без любви и ласки
так что ты не росла как сорняк
растут как сорняки - те которых родили и забыли
растут и ладно

у нас не принято было ни целовать ни обнимать
у меня подруга вот всегда при встрече обнимает целует
я никак привыкнуть не мо
гу
вот у меня муж так. поначалу вообще удивлялся. что такое бывает. когда жена спецом встает чтоб приготовить завтрак или проводить на работу, что всё бросает и бежит провожает/встречает целует. у него так не было никогда
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все налупилась кукурузы
пошла жарить свинину
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2013, 17:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье...
Охренеть
Я плачууууу сижу
Не могу такие стихи читать все время реву
Я тоже считаю надо деток ласкать, любить, целовать
Особенно девочек
А вообще всех
Кстати это оч хорошо говорят на секс.жизни потом сказывается
Ну типа гармония там все пироги
Окс, не обижайсо, я тя поддерживаю, я поняла о чем ты

Всем привет!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 11.09.2013, 17:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я недополучила ласки
Ни от отца, ни от матери
И я полусухарь(((((
Но я работаю над собой
Не хочу что мои дети тоже недополучили
Мужа в ласке воспитывали
Не баловали но перелюбили
Он очень ласковый, и он опора, помошник, он все понимает, вообще..по жизни, по быту...он самый желанный ребенок был..его всегда называли Мишенька, Мишутка, Мишулёк
Он с мамкой спал до школы, грит подкопаюсь к ней и тепло, хорошо
Она его и брата оч любила и ласкала
Ну старшего тоже, просто ему уж тогда побольше было
В общем они хорошие какие-то все
А я черствая... вот живя с мишкой я ласковей стала все-таки
freken вне форума  
Old 11.09.2013, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я недополучила ласки
Ни от отца, ни от матери
И я полусухарь(((((
Но я работаю над собой
Не хочу что мои дети тоже недополучили
Мужа в ласке воспитывали
Не баловали но перелюбили
Он очень ласковый, и он опора, помошник, он все понимает, вообще..по жизни, по быту...он самый желанный ребенок был..его всегда называли Мишенька, Мишутка, Мишулёк
Он с мамкой спал до школы, грит подкопаюсь к ней и тепло, хорошо
Она его и брата оч любила и ласкала
Ну старшего тоже, просто ему уж тогда побольше было
В общем они хорошие какие-то все
А я черствая... вот живя с мишкой я ласковей стала все-таки
и Мишку всяко не назовешь слюнтяем

башка трещит. таблетки не помогают.
спать хочу умираю.
уложить бы Эда пораньше...и спать лечь..муж еще на учебе....уложить бы до его прихода, иначе балаган еще на полтора часа обеспечен
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще хочу мочу Эдику сдать...он второй раз уже писиит и говорит больно и на низ живота показывает....может кишечник конечно...потому что и в тот и в этот раз он не какамши
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 18:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан..ты так написала как плевок в мой адрес...да я не жалею детей если он шмякнулся не сильно и терпеть не могу мамаш которые бегут к ре чуть он споткнулся и еще сюсюкат и коверкают слова при этом...я тот самый сухарь видимо которого замачивать надо...я имела в виду совсем не то...я их люблю и ласкаю как только умею, меня так в детстве не ласкали как им достается..., но при всей моей "грубости" они идут ко мне с проблемами и радостями не ища ласку и заботу на улице как это бывает у подростков..более того идут ко мне их друзья с проблемами...потому что к своим родителям подойти не могут и посоветоваться...и это дети которых целуют, гладят и прочие нежности...
tlv1977 вне форума  
Old 11.09.2013, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: choko-cake-ganashe-4.jpg
Просмотров: 395
Размер:	20.7 Кб
ID:	6839  
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мы кстати эту тему уже обсуждали
но вроде как доказано что мамы любят больше сыновей
а папы дочерей
в том смысле что сюсюкают и прочие нежности
так сложилось исторически
мне правда подтвердить или опровергнуть это не представляется возможным
мальчиков у меня нет
а с мужем мне кажится мы на равных любим
он к вике конечно суров ваще
мне вечно ее приходится защищать
он ее избрал на роль сына чтоли
не понимаю я
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2013, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

комкующийся наполнитель удобней в плане убрать покаки пописы.....но он по всей квартире...наверное остановлю выбор на впитывающем с крупными камешками....
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Возвращался ночью домой .... Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг .... Я тоже ускорил .... Она побежала , и я побежал .... Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было пи@дец как страшно .... ))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2013, 18:53
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет красотки)))
Читаю, читаю вас...а написать даже если честно не знаю что....вообщем ребята, давайте жить дружно!!!каждый из нас воспитывает своего ребенка так, как считает правильным)))вот....
У нас все неплохо....ходим 2-ую неделю в садик...седня там уже дневали...спала...тока напрудила во сне(((печалька...а так воспитатели говорят что ведет себя хорошо...на горшок ходит да и вообще послушная....гыгы...это явно не мой ребенок)))начала драться...ужас...ругаюсь на нее...вроде понимает)))
Оксан...по поводу наполнителя....мы тут тоже завели кошечку)))и купила я ей сначала комкующийся....типа как гречка тока мельче...вся исплевалась с ним...ждала когда закончится....ужас...я подметала его 5 раз на дню...а щас купила ей древесный комкующийся...оооо это мечта)))
НатаФФка вне форума  
Old 11.09.2013, 18:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

а вот еще....всем болякам не болеть)))
НатаФФка вне форума  
Old 11.09.2013, 18:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы кстати эту тему уже обсуждали
но вроде как доказано что мамы любят больше сыновей
а папы дочерей
в том смысле что сюсюкают и прочие нежности
так сложилось исторически
мне правда подтвердить или опровергнуть это не представляется возможным
мальчиков у меня нет
а с мужем мне кажится мы на равных любим
он к вике конечно суров ваще
мне вечно ее приходится защищать
он ее избрал на роль сына чтоли
не понимаю я
Вот......если честно, люблю одинаково, но с мироном как то я нежнее...я его зацеловываю аж до припадка....а он меня)))) он нежнее....и маму любит как то...по другому, он не может без поцелуев и обнимашек...обажаю до припадка!!!
Цитата:
комкующийся наполнитель удобней в плане убрать покаки пописы.....но он по всей квартире...наверное остановлю выбор на впитывающем с крупными камешками....
Окс, мы пробовали разные, но остановились на фреш степ!
Он и не воняет..и впитывает хорошо...если у вас есть такой, попробуй...

Всем привет!
Была на узи...плохо там все
Сердечко еле еле бьется, вод практически нет....почки занимают всю брюшную полость...
В" идеале" ждем остановку сердца...так ему будет легче...и нам всем (((а потом вызывать роды, если шевклений не будет
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2013, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет красотки)))
Читаю, читаю вас...а написать даже если честно не знаю что....вообщем ребята, давайте жить дружно!!!каждый из нас воспитывает своего ребенка так, как считает правильным)))вот....
У нас все неплохо....ходим 2-ую неделю в садик...седня там уже дневали...спала...тока напрудила во сне(((печалька...а так воспитатели говорят что ведет себя хорошо...на горшок ходит да и вообще послушная....гыгы...это явно не мой ребенок)))начала драться...ужас...ругаюсь на нее...вроде понимает)))
Оксан...по поводу наполнителя....мы тут тоже завели кошечку)))и купила я ей сначала комкующийся....типа как гречка тока мельче...вся исплевалась с ним...ждала когда закончится....ужас...я подметала его 5 раз на дню...а щас купила ей древесный комкующийся...оооо это мечта)))
древесный комкующийся??? я такого не встречала
щас модно какой то силикагелевый...но он шуршит пипень. и стоит нихера себе. я даж боюсь брать его...
надо посмотреть что за древесный комкующийся
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема