![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фига не при схватках.
У меня начал шов болеть в 39 недель, делали узи, шов тонкий был, сразу назначили кс. Говорили там же, что если шов разойдется, то спасти мать и ребенка маленький шанс. Тоже самое мне говорили друзья врачи, очень хорошие специалисты |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже врач говорила, что если шов будет тоньше становиться, то есть вероятность, что он разойдется и ваще никуда не доедем оба..и я и лялька.. А у меня до схваток было далеко..срок я имею ввиду Но правда он не становился тоньше слава Богу.. И первое было кесарево, и заранее меня и так хотели положить..ну я к тому, что она мне говорила это даже схватки не имея ввиду, что он разойтись может Так что надо контролировать обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача. Сказала что бы я была осторожна, беречь себя, нервы, тяжелое не поднимать, ни куда не ездить. Если боли - сразу скорую. А я уже брежу по моему. Кажется то там заколит, то сям. То там потянет, то сям. Паникую все. Раньше может и не зпметила бы этих спазмиков. На узи только 26 сентября. Я же предыдущее платно делала. Теперь, врач говорит, у нас опяьь сделаешь. Еще спросила какой национальности узтстка была. Дождаться бы 26-ого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шевелюхи и должны быть такими сейчас.
А шов может разойтись от нагрузки. Это когда деть сильно растет. А вообще меня шов беспокоил всю Б. А вот тянуть начал недель в 38. Ты подожди узи. Может замерили тебе неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу и только на это надеюсь. Что на крайнем платном не правильно замерили. Первые два узи делали в кабинете от ЖК который, там только беременюшек смотрят. Все показывали даже снимок дали. Только мужа не пускали. Третье делали в другом кабинете, где всех в поликлинике смотрят - узи почек, брюшины и.т.д. Так там даже монитор не показали. И вот когда врач дала направление опять в этот кабинет, потому как наша узистка еще в опуске была, я отказалась и пошла на платное узи. Что бы самой все видеть и мужу интересно посмотреть было. Вот сходили называется.
Но опять же, я думала моя врач меня с 3мм в больницу оформит. А она просто приостерегла меня и сказала, что посмотрим на наше узи 26ого. Я уж так осторожничаю. Иногда ктльнет как-то, потянет. Думаю, может ношпы выпить на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
чего страшного-то. сходи на узи, посмотри шов и ничего не бойся. сейчас много даже сами рожают посоле кс. у нас тут на пузяке много у кого 3кс, естть даже 4 кс и все отлично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне сказали, что не имеет значения какой шов до беременности. Всё ранво тонким может стать. А может и не стать, тут уж только от бога зависит.
У нас так получилось со вторым, что мы даже не планировали и не предохранялись. И я даже не думала, что такое может быть. В третий раз, уже, конечно задумаюсь, да и если даст бог, значит тому и быть. PROSTO_ANGEL, и не думай думки разные даже. И 3 и 4 Кс бывает и всё на отлично проходит. Правильно MENAMI говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорили врачи "1,5 года - и шов как зажил уже, всё..ниче не поменяется, лучше не станет"
А в Б и правда как пойдет - одному богу известно Бояться не стоит..надо просто это дело отслеживать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |