![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня во вторых родах мужа не было, я ему звонила после всех процедур, сказала что открытие 8см. он как знаток мне говорит "ну часа 4 значит еще проходишь"))) ага, только трубку сбросила, меня каааак скрутило и минут через 10 родила)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Очень рада за вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваша дочурка? В садик ходите? Мы только начинаем планировать ![]() Так приятно видеть вас тут вновь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А номер "люкс" это одно название, мы же уже так ездили, там просто отдельная комната с интерьером отеля три звезды советских времен, как по телеку показывают, зато природа и интересно охотничьи байки послушать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ааа, все-таки есть разница во времени
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с сыном был жуткий токс. вообще ничего есть не могла. с дочей тошнило только когда голодная была. сейчас кажется в любом случае тошнит(((
а от чего зависит точно наверное никто не скажет)) так уж организм на перестройку реагирует |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Получается ни с одним из детишек бестоксикозной Б, не было
![]() Ксюш, поздравляю!!! Хорошие новости! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там самый завидный жених? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |