![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу кулачки Лен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задерживаться мне и самой не хочется
![]() Мы планируем под наблюдением врача. Хотя я всегда мечтала, чтоб Б наступила неожиданно, сюрпризом, но так сложилось, что приходится наблюдаться и считать. Первая Б была замершая, потом родился мой Денис и, надеюсь, сейчас все будет хорошо. А то у меня мания на тему ЗБ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добро пожаловать,но максимум до декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули! Отвела пупса в сад на два часа и меня попросили его одного оставить! Так грустно дома без него(((( Я когда уходила в щелку глянула, играл с детками, ему вроде нравится там, в садике то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой с первого дня радостно в сад побежал, у нас чаще другая проблема-он уходить не хочет) Детям тоже нужна самостоятельность. А ты пока можешь прибраться, приготовить, да и просто отдохнуть в тишине) Это тоже кайф! Я помню когда своего на пару часов начала оставлять за эти двачаса все успевала сделать, а потом время на ребенка тратить могла, а не -"Видишь я готовлю, видишь я мою, видишь я занята, подойди попозже и т. дд
|
![]() |