Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 19:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

спасибо вам девочки. с вами пообщаешься и как то на душе полегче))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.09.2013, 21:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Фифачка вне форума  
Old 12.09.2013, 05:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесь ты себя береги ! Согласна лучше сходить платно на Узи и успокоится
Да всегда легче как поделишься с единомышленниками
Шмелюся ну у меня эндометриозная первым делом под вопросом
мне сказали что она в какой то плотной оболочке по маркеру типа сама не уйдет
а у меня внутри все равно спокойствие и верю обойдется без операции
я наверное сегодня уже пойду в Жк на учет пока муж в отпуске посидит с Деном
а то мама моя не может занята

надеюсь смогу все пройти врачей не хочется с маленьким идти в Пк
Или в Жк а то некоторые там могут передумать рожать после зрелища такого
сЫч вне форума  
Old 12.09.2013, 08:30
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! Меня токс отпустил ) уря) единственное, если долго лежу на спине, то спину тянуть начинает( но потянусь в разные стороны и проходит!
ИринаРу вне форума  
Old 12.09.2013, 08:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ой, девоньки... я чую, навеселюсь я со своей жк за всю Б) вчера весь вечер собиралась с мыслями, что сегодня пойду сдавать анализы, придется как-то не есть с утра. утром все писи-каки по банкам распихала, ничего не ела, только водички попила. добрела до жк, банки отдала, иду в кровавый кабинет) народу - только 2 девчонки. и тут выясняется, что, оказывается, сдача крови только по записи!!!! а я это, стесняюсь, спросить, откуда должна была узнать?.. если мне ни врач, ни в регистратуре ничего не сказали. без записи можно сдать с 11 до 13. так это я если до 11 часов ничего не буду есть, я там же и лапти протяну. слов нет, короче) записалась только на 17.09.
Aisha вне форума  
Old 12.09.2013, 08:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha, это че за бред кровь по записи.........
пипец какой то((((
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 09:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аиша ужас!!!

у нас не так врач Г дает сразу талончики на кровь и в этот день приходишь и сдаешь и талоны ко всем спецам в окошке узкие спецы обязаны дать говоришь что по Б идешь!
меня тоже уже давно не мутило ураааа!!!

а писи каки ой лучше не напоминайте.... я тока мочу носила при Б.. каки то зачем??? и то .... знаете когда суточную сдавать это пипец я первый раз соблюдала досканально все .. потом мне Г просто так назначала когда сдать суточную я мухлевала...
сЫч вне форума  
Old 12.09.2013, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в ЖК просто дают направления на анализы и все когда удобно тогда и сдаю, просто вот кровь на скрининг строго понидельник-вторник, а так кровь в любой день.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 10:00
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я вообще в шоке) ну, с одной стороны, это удобнее - записалась и знаешь, когда тебе приходить и что не будет километровой очереди. но хоть бы кто сказал!!!
интересно еще, что судя по журналу, куда записываешься, на каждого сдающего отводится по 7 минут) что-то я не представляю, как мне за 7 минут возьмут кровь из пальца + несколько пробирок из вены (на биохимию, на группу крови, на ТОРЧ). она что, насосом откачивать будет??
Aisha вне форума  
Old 12.09.2013, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я вообще в шоке) ну, с одной стороны, это удобнее - записалась и знаешь, когда тебе приходить и что не будет километровой очереди. но хоть бы кто сказал!!!
интересно еще, что судя по журналу, куда записываешься, на каждого сдающего отводится по 7 минут) что-то я не представляю, как мне за 7 минут возьмут кровь из пальца + несколько пробирок из вены (на биохимию, на группу крови, на ТОРЧ). она что, насосом откачивать будет??
это быстро все происходит на самом деле)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 10:28
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Ненавижу ЖК, ненавижу анализы, каждые 2 недели, а с 30 недель каждую неделю, опупеть можно. Вот теперь не тороплюсь идти, выжидаю, оттягиваю. А насчет натощак, так и вообще видала я их кое-где. Мы с дочерью недавно сдавали в час дня кровь из пальца, показатели такие же как и натощак, так что даже парится не буду.
Будущая Мамка вне форума  
Old 12.09.2013, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая Мамка Посмотреть сообщение
Ненавижу ЖК, ненавижу анализы, каждые 2 недели, а с 30 недель каждую неделю, опупеть можно. Вот теперь не тороплюсь идти, выжидаю, оттягиваю. А насчет натощак, так и вообще видала я их кое-где. Мы с дочерью недавно сдавали в час дня кровь из пальца, показатели такие же как и натощак, так что даже парится не буду.
я всегда чай или кофе с бутерами ем с утра, никогда на тощак не сдаю и Г сказала, что есть можно только ничего жирного)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 11:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочкми привет,ну вот наконец то я от врача!!Она классная,вс хорошо,10 неделек,направила на анализы в один день сдать записала,лор окулист и стоматолог самой пройти,терапевт,узи направила и к ней))воть
Фифачка вне форума  
Old 12.09.2013, 11:25
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочкми привет,ну вот наконец то я от врача!!Она классная,вс хорошо,10 неделек,направила на анализы в один день сдать записала,лор окулист и стоматолог самой пройти,терапевт,узи направила и к ней))воть
поздравляю!
Мурзик 25 вне форума  
Old 12.09.2013, 11:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурзик 25, спасибо,стало хоть понятнее что да как и спокойнее
))
Фифачка вне форума  
Old 12.09.2013, 12:15
Aisha
Мама-практикант

ну блин ,а мне 500 раз сказали, обязательно ничего не есть
Aisha вне форума  
Old 12.09.2013, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ну блин ,а мне 500 раз сказали, обязательно ничего не есть
да нам тоже пишут на направлениях на тощак!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 13:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне сказала натощак,но елси к обеду то утром встала перекусила нежирным,попила чайку,описалась пару раз и иди сдавайся))
Фифачка вне форума  
Old 12.09.2013, 13:13
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, у тебя, наверно, еще и врач более-менее разговорчивая... у меня робокоп))) у нее, мне кажется, на каждую неделю беременности есть заученные пару абзацев текста, а если ты что-то спрашиваешь, начинает путаться "эмм... бэммм...". так что стараюсь ее не выбивать из колеи))) скоро вроде как наконец-таки должна выйти врач по моему участку, посмотрим, что за мадам))
Aisha вне форума  
Old 12.09.2013, 13:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, ну свою я нашла и по отзывам слышала только хорошее,поэтому именно ее ждала из отпуска и именно к ней записывалась))мне было принципиально))тьфу тьфу тьфу но я от нее в востроге,она выслушала все от отпуска где я набрала лишних6кг и до двух полосок и узи))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема