![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненавижу ЖК, ненавижу анализы, каждые 2 недели, а с 30 недель каждую неделю, опупеть можно. Вот теперь не тороплюсь идти, выжидаю, оттягиваю. А насчет натощак, так и вообще видала я их кое-где. Мы с дочерью недавно сдавали в час дня кровь из пальца, показатели такие же как и натощак, так что даже парится не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкми привет,ну вот наконец то я от врача!!Она классная,вс хорошо,10 неделек,направила на анализы в один день сдать записала,лор окулист и стоматолог самой пройти,терапевт,узи направила и к ней))воть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, у тебя, наверно, еще и врач более-менее разговорчивая... у меня робокоп))) у нее, мне кажется, на каждую неделю беременности есть заученные пару абзацев текста, а если ты что-то спрашиваешь, начинает путаться "эмм... бэммм...". так что стараюсь ее не выбивать из колеи))) скоро вроде как наконец-таки должна выйти врач по моему участку, посмотрим, что за мадам))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, ну свою я нашла и по отзывам слышала только хорошее,поэтому именно ее ждала из отпуска и именно к ней записывалась))мне было принципиально))тьфу тьфу тьфу но я от нее в востроге,она выслушала все от отпуска где я набрала лишних6кг и до двух полосок и узи))
|
![]() |