![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ чувствовала никакого окаменения, но тянуло внизу живота и в эти моменты можно было руками нащупать жесткость (и стала я это делать только, когда про тонус узнала, до этого просто не замечала и в голову не приходило при болях хвататься за живот) а по ощущениям - нет. У меня на ранних сроках был, узнала об этом от врача, сама даже не догадывалась.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, печатала сообщение, сидя на кухне, туалет прям рядом с ней. И захотелось по-маленькому, думала допечатаю и пойду... ага, счааазззз!!! эти три шага еле добежала, думала по дороге все выльется, на брюках завязки даже распутывать не стала, пришлось прям так сдергивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Только теперь уже точно хочется убедиться кто там у нас спрятался, а не чтобы интрига была. Цитата:
А из вещей мы ничего не покупали, только конверт заказали, но цвета бежевого, и коляску купили, цвет голубой+черный. Но цвет коляски меня особо не напрягает, какая разница в какой кататься. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Светлана, поздравляю тебя с днем рождения! Ты сегодня отмечаешь День рожденья не одна, Праздник с малышом встречаешь, Ты же ведь беременна, Удивительное счастье — Этот день встречать вдвоем, Разрывается на части От звоночков телефон. Пусть же будет все в порядке, Все отлично с малышом, Все пройдет в день родов гладко И спокойно, а потом Ты узнаешь, ты увидишь, Как прекрасны малыши, С нами ты ее разделишь, Эту радость, от души! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня частенько живот внизу каким то напряженным становится и тяжелым, но быстро проходет. А еще дня 2 назад начались режуще-колющие боли по бокам внизу живота (можно сказать отдает в лобок)...не знаю что такое...себя успокаиваю надеюсь что так тянется, растет.
|
![]() |