|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, низший персонал, скорее всего,не в курсе.
Вот ещё нечаянно сейчас нашла на другом ресурсе(там разговор был) Batmanova 23 0+2% S_Anastasia, Даже не думай об этом! У меня была очень трудная и редкая беременность. Девочки были если не говорить медицинскими терминами, а просто - совершенно одинаковые. В 13 недель на узи нам поставили диагноз - расширенное воротниковое пространство у одной малышки, то есть какая то потология, на пример - ребенок Даун или порок сердца. В 14 и 15 неделек тоже делали узи, на этом сроке было все нормально, лишь не большая разница в развитии. Стоит уточнить что это происходило во время отпуска во Всероссийском перинатальном президентском центре... Я вернулась домой, а живу я на севере России в не большом городе.. нас опять затаскали по узи...Оставалась разница в развитии и что то с кишечником одной малышки.. Отправили нас в столицу нашей республике в больницу. Неделю там лежала, думали что с нами делать... В итоге наговорили мне много страшных вещей... к тому моменту, мне еще с 13 недели говорили что надо прирывать, но я надеялась что какая то ошибка... В итоге я подписала согласие на искусственные роды, так как была уверена, что обе малышки больны.. Генетический анализ нам сделали только перед тем как начать искусственные роды... Не буду описывать что со мной происходило двое суток в род зале... На 21 неделе я родила своих мертвых малышек... И только через пол года мне пришли результаты анализа, что дочурочки мои были здоровы... Ты не думай об этом!!! Врачи в Республиканской больнице сказали что я только вторая такая на их памяти. И первая девушка родила одного здорового, а второго вроде не спасли...Мне все говорят до сих пор в гинекологии что я уникальная в нашем городе)) Со здоровьем не совсем порядок. Когда вычищали после родов - придаток задели. Воспалился. Периодически болит. Прошло 9 месяцев. А так все хорошо. Скоро думаю будет вторая попытка)) Насть, еще раз говорю - позитивнее!!! Не думай о плохом! Это же такое счастье - малыши...Я очень благодарна эти деткам, они изменили меня и мою жизнь..кардинально.. ) Свернуть (1)РедактироватьУдалитьПожаловаться на спамОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, это бред
![]() Я с низшим медицинским персоналом мало общаюсь, а среди моих лучших друзей несколько акушеров-гинекологов (это врачи, если что). Или их не посветили про политику партии? Это из серии страшилок про чёрный-чёрный город с чёрными-чёрными улицами, только для взрослых. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |