Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 13:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Та да,толькоо вот еще больше бесят вопросы -а когда вы,особенно ВАМ УЖЕ ПОРА прям не могу раздражает
Фифачка вне форума  
Old 07.08.2013, 13:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,а я беременная немножко стала)) срок 4 недельки всего,получается чуть чуть до 30 не дотянула
Поздравляю!!! ТТТ на вас!!!
Feadin вне форума  
Old 07.08.2013, 13:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Feadin, спасибо))
Фифачка вне форума  
Old 07.08.2013, 21:48
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Фифачка, как здорово!!! Поздравляю!!!
Элле вне форума  
Old 07.08.2013, 21:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,а я беременная немножко стала)) срок 4 недельки всего,получается чуть чуть до 30 не дотянула
ПОЗДРАВЛЯЮ.. береги себя...
тигромама вне форума  
Old 07.08.2013, 22:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,апчхи на вас!!!!!желаю не задерживаться тут и перебегать в
Фифачка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:41
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

ООО, поздравляю!!!
Фифачка, тьфу-тьфу на вас!!! растите теперь развивайтесь по плану.
Маруся_ вне форума  
Old 08.08.2013, 15:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся_, спасибо))))
Фифачка вне форума  
Old 09.08.2013, 19:51
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Вот это бы надо прочитать каждой беременной женщине:

Акушерская отрасль - конвейер убийств и добычи "абортного материала.(взято с другого форума)
В ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное».
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
Убийство происходит следующим способом.
Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез.

Убийственный кордоцентез. Гинекология - оружие геноцида.Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.

Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.

По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 — 98%-ным результатом.

Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме.

Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Граждане! Будьте бдительны!

Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.

Помните!

Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.

Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности — естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.

Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.

Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.
Элле вне форума  
Old 09.08.2013, 20:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Вот это бы надо прочитать каждой беременной женщине:

Акушерская отрасль - конвейер убийств и добычи "абортного материала.(взято с другого форума)
В ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное».
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
Убийство происходит следующим способом.
Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез.

Убийственный кордоцентез. Гинекология - оружие геноцида.Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.

Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.

По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 — 98%-ным результатом.

Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме.

Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Граждане! Будьте бдительны!

Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.

Помните!

Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.

Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности — естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.

Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.

Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.

Ого! Заявленьице! А акушеры-гинекологи об этом знают?
Родинка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:07
Элле
Мама-чайник

Родинка, низший персонал, скорее всего,не в курсе.
Вот ещё нечаянно сейчас нашла на другом ресурсе(там разговор был)
Batmanova 23 0+2%
S_Anastasia, Даже не думай об этом! У меня была очень трудная и редкая беременность. Девочки были если не говорить медицинскими терминами, а просто - совершенно одинаковые. В 13 недель на узи нам поставили диагноз - расширенное воротниковое пространство у одной малышки, то есть какая то потология, на пример - ребенок Даун или порок сердца. В 14 и 15 неделек тоже делали узи, на этом сроке было все нормально, лишь не большая разница в развитии. Стоит уточнить что это происходило во время отпуска во Всероссийском перинатальном президентском центре...
Я вернулась домой, а живу я на севере России в не большом городе.. нас опять затаскали по узи...Оставалась разница в развитии и что то с кишечником одной малышки..
Отправили нас в столицу нашей республике в больницу. Неделю там лежала, думали что с нами делать... В итоге наговорили мне много страшных вещей... к тому моменту, мне еще с 13 недели говорили что надо прирывать, но я надеялась что какая то ошибка...
В итоге я подписала согласие на искусственные роды, так как была уверена, что обе малышки больны..
Генетический анализ нам сделали только перед тем как начать искусственные роды... Не буду описывать что со мной происходило двое суток в род зале... На 21 неделе я родила своих мертвых малышек...
И только через пол года мне пришли результаты анализа, что дочурочки мои были здоровы...
Ты не думай об этом!!! Врачи в Республиканской больнице сказали что я только вторая такая на их памяти. И первая девушка родила одного здорового, а второго вроде не спасли...Мне все говорят до сих пор в гинекологии что я уникальная в нашем городе))
Со здоровьем не совсем порядок. Когда вычищали после родов - придаток задели. Воспалился. Периодически болит. Прошло 9 месяцев. А так все хорошо. Скоро думаю будет вторая попытка))
Насть, еще раз говорю - позитивнее!!! Не думай о плохом! Это же такое счастье - малыши...Я очень благодарна эти деткам, они изменили меня и мою жизнь..кардинально.. )
Свернуть (1)РедактироватьУдалитьПожаловаться на спамОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
Элле вне форума  
Old 09.08.2013, 22:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Элле, это бред
Я с низшим медицинским персоналом мало общаюсь, а среди моих лучших друзей несколько акушеров-гинекологов (это врачи, если что). Или их не посветили про политику партии?

Это из серии страшилок про чёрный-чёрный город с чёрными-чёрными улицами, только для взрослых.
Родинка вне форума  
Old 10.08.2013, 06:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.08.2013, 14:23
Элле
Мама-чайник

нужная информация
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Просьба к модераторам,перенести в нужную тему,если таковая есть
Элле вне форума  
Old 29.08.2013, 11:21
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!
Танчик1404 вне форума  
Old 29.08.2013, 22:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья

Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.09.2013, 13:25
Элле
Мама-чайник

Танчик1404, привет!
У тебя муж курит? А то вот мой бросил курить 2 мес.назад-морфология спермиев ООООчень улучшилась
Элле вне форума  
Old 12.09.2013, 13:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя муж курит? А то вот мой бросил курить 2 мес.назад-морфология спермиев ООООчень улучшилась
И это только 2 месяца)
Дальше лучше будет)
И одышка во время...процесса создания детёныша уменьшиться должна

Уверена, у вас скоро получится
Родинка вне форума  
Old 12.09.2013, 15:59
Элле
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И одышка во время...процесса создания детёныша уменьшиться должна

ещё бы после процесса есть не просил!
Элле вне форума  
Old 12.09.2013, 17:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ещё бы после процесса есть не просил!
Лучше пусть ест, чем курит

Хотя..
Если в процесс включить интимные игры с колбасой и картошкой, то проблема отпадёт сама собой

Интересно, как это отразится на фертильности?)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема