![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже была так уверенна... в итоге истерики, крики "Мамаааа"...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а вы во сколько укладываете, чтобы утром норм в сад вставали? В выхи тоже по садовскому режиму живете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нас зовут "Диди". Мы укладываем в 9,30, тогда он утром сам встает в 7-7,15. Вчера уснул в 9 и почти до 7 утра. А в выходные да, строго по режиму. Но для нас не проблема, Денис сам встает так рано. Только кушаем по режиму, чтоб от садика не отвыкал. Тяжелее всего то, что он встает в 7, а завтрак в саду только в 8,30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Анют, терпи) потом втянется. у нас тоже по первости как увидит дверь в группу, начинал ныть. а сейчас спокойно. это мы к третьей неделе вот так привыкли. и при том что он не гоняется за нами. а девочкам на мой взгляд сложнее от мамы отрываться. у нас в группе одна так сильно плачет. Иван все ходит жалеет ее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня 4 человека, ну и ладно, зато там с ними сидят, играют с каждым. Вчера тоже уложила в 21.30, уснул мгновенно, в 7 утра включила в комнате ему мультики по телеку, он под них проснулся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня моя тоже тяжело уходила. Говорила "Мама дем спать! "Мой!!Моооой" (домой). Но с воспитательницей поговорила, она сказала, что сегодня было лучше, чем в предыдущие дни. Что не было так много слез, что успокаивается быстро. Мы отходили 5 дней и у Насти пошли сопли седня утром. Но я отвела все равно, соплей не много. Воспитательница сама болеет. Так что понятно от куда сопли взялись. С понедельника, дай Бог нам здоровья, до 12 будем, покушает и домой пойдем спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |