Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 06:05
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем!!! Нина, у нас по плану в 9 месяц врачей надо проходить. Сегодня были у невролога, попросил пройтись Марика и посидеть и все, после этого поехали домой. Ну вот у нас дожди начались.
Магаданочка вне форума  
Old 12.09.2013, 09:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наши двоешники устроились не хуже. Так зачем лишать ребенка любви ради оценок?
Вот и я о том!!!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А вообще у нас папа педагог, физик, его специальность, пусть учит.
Хих))) Я пеподаватель информатики - моя в этом педмете вообще еле волокёт)) Мама подружки математик - у девочки еле еле тройка выходит)))))) Парадокс)))))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Конечно не совсем пофиг на учебу,
Ну конечно не пофиг на учёбу - знания то я считаю очень нужны - просто не имеет значения какие оценки ставят наши"продажные" учителя....

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Поэтому хотела бы с дочкой уроки делать, но наверно это утопия.
Я тоже так хотела. Еогда она была одна - я вместе с ней иногда вспоминала (особенно английский), но с 2 детьми это не очень то удаётся)))

Всем привет!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.09.2013, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вот и я о том!!!!

Хих))) Я пеподаватель информатики - моя в этом педмете вообще еле волокёт)) Мама подружки математик - у девочки еле еле тройка выходит)))))) Парадокс)))))

Ну конечно не пофиг на учёбу - знания то я считаю очень нужны - просто не имеет значения какие оценки ставят наши"продажные" учителя....

Я тоже так хотела. Еогда она была одна - я вместе с ней иногда вспоминала (особенно английский), но с 2 детьми это не очень то удаётся)))

Всем привет!!!!!
Вот вот. У меня у девочки на работе 2 года назад ребенок пошел в 1 класс, его учительница невзлюбила....весь год мучали...он очень бойкий мальчик и вот достали его...сходите к неврологу, сходите к психологу, пройдите курсы у психолога, они все сделали, потом опять пристала, пройдите комиссию, вы типа отстаете в развитии они прошли...им не понравилось областная, послали в московскую центральную и параллельно еще к какому то врачу прошли я даже название забыла (в первый раз от нее услышала) Вообщем они прошли комиссию и Московскую главную....там просто посмеялись. Кто вас прислал? И зачем? У вас абсолютно здоровый ребенок....вообщем принесли заключение учительница сказала странно....а потом у нее был разговор с директором школы. Которая просто в открытую сказала ей ну и что...вы все равно тут учиться не будете, у нас школа для состоятельных....она вышла от говорит не помнит как...приехала на работу и рыдала...хотя она бойкая сама, она юрист...говорит я такой наглости просто не ожидала...вообщем и бороться нет сил, и ребенка жалко...вообщем пришла на следующий день к директору и сказала оставьте моего ребенка в покое......мы доучимся до конца года и перейдем в другую школу. Та еще переспросила ее точно?
Вообщем вся эта эпопея описанная мною длилась 2 года....перешли в другую...сейчас ТТТТТ все хорошо. Вот такое хамство у нас спошь и рядом. Ужас конечно
катринчик вне форума  
Old 12.09.2013, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.09.2013, 10:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Я по поводу оценок абсолютно согласна. Я училась хорошо, школу закончила с 1 четверкой, меня гоняли только в 1-2 классе, после уже сестра пошла в 1 класс и за уроками сидели с ней, а я получила самостоятельность но надо сказать, что у нас первая учительница была педагогом от Бога, она так нас настроила, что мы все пытались друг друга в классе "переплюнуть", это заложенное в начальной школе сохранилось до конца учебы. У нас пол класса были хорошисты - отличники, остальные учились с небольшим кол-вом троек и только двое имели неуды))) но это было раньше.... А теперь не учеба, а сплошное впихиваете в детей неинтересной им информации, которую они не знают как применять и что с ней делать. Конечно не буду ругать ребенка за оценки, тем более одинаково хорошими по всем предметам они в принципе быть не могут. Буду наблюдать, к чему есть интерес и пытаться этот интерес поддержать, а о других предметах он сам узнает когда будет интерес или необходимость.
Инеска вне форума  
Old 12.09.2013, 10:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, подскажите, как проявляется аллергия на молоко?
Инеска вне форума  
Old 12.09.2013, 10:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! вставлю свои 5 копеек))
я буду следить за учебой, но развивать будем то, к чему будет интерес, я хорошо училась, а ума че-то меньше чем у мужа, а он троечник и все олигархи либо стремно учились или бросали учебу вообще))оценки-это для родителей, но вот чтоб алиса тупенькой была, мне б не хотелось))

ничего себе история про школу, я б суд подала, мне просто что-то так хочется в су на кого-нибудь подать. в тэц например, которые 10 лет считают, что я живу тут и берут с меня плату, никакие справки им не подходят и вообще они доки наши выкидывают, собираюсь пойти ругаться)) да, я такая)))

Инн, а ты уже коровье хочешь дать??
poteska вне форума  
Old 12.09.2013, 10:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я буду следить за учебой, но развивать будем то, к чему будет интерес, я хорошо училась, а ума че-то меньше чем у мужа, а он троечник и все олигархи либо стремно учились или бросали учебу вообще))оценки-это для родителей, но вот чтоб алиса тупенькой была, мне б не хотелось))

ничего себе история про школу, я б суд подала, мне просто что-то так хочется в су на кого-нибудь подать. в тэц например, которые 10 лет считают, что я живу тут и берут с меня плату, никакие справки им не подходят и вообще они доки наши выкидывают, собираюсь пойти ругаться)) да, я такая)))

Нет, Лиль, я молоко давать не хочу. Просто мне не нравится как кишечник Дениски реагирует на творожок и молочные каши из пачек. Думаю, может ему не подходит коровий белок?
Инеска вне форума  
Old 12.09.2013, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

а как подать...доказательств то нет они придумают все так, что фиг докажешь.
Ой Лиль а с нашими жеками вообще беспредел
катринчик вне форума  
Old 12.09.2013, 12:02
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики

Катюш, ниче се про школу!

Инна, аллергия наверно как и на все другое проявляется, понос и высыпания на коже, у нас так! Ну что, подгузы новые опробовали, как Дениска, оценил?

Саш, понятно, а у нас только в год теперь врачей проходить!

Можно хвастану?! Я ВЫСПАЛАСЬ Доча проснулась ночью только 1 раз покушать и потом спала до 11, и то я уже кругами ходила ждала, когда ж проснется, думала бедный ребенок, наверно ж голодная Так что сегодня я бодра и весела , чего и всем желаю!
ninelka вне форума  
Old 12.09.2013, 12:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Пойду подпорчу себе настроение, поубираюсь

Вчера прикол был, мою посуду на кухне, смотрю Катюха выворачивает из-за угла и мимо меня чешет, я офигела, т.к. на кухню ее не пускаю, там порожек высокий, боюсь падать будет все время, и выход из комнаты баррикадирую, так вот пофиг ей на мои преграды , и главное не ко мне шла, а мимо, по делам видать

Все, теперь точно ушла
ninelka вне форума  
Old 12.09.2013, 12:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Нина, поздравляю с такой радостью! Сон - это счастье, если он полноценный и ты просыпаешься сама, а не от того, что тебя кто-то будит!Хотя, когда сынок просыпается раньше, начинает хлопать по лицу ладошками, ковырять мои глаза, нос, уши... я очень счастлива!

Девочки, я тоже в школе хорошо училась, до 6 класса отличница, потом по одной-две "4" и остальные "5"... Мама меня заставляла, конечно, требовала даже, но мне учеба давалась легко, без труда... Я и уроки то никогда не учила, письменные делала на перемене, устные помнила от рассказа учителя или прочитав один раз...

Хочу, чтобы и Сёмик хорошо учился, но заставлять и тиранию устраивать по этому поводу не буду! Сейчас школьное образование очень специфическое, оценки ничего не решают, на будущее они никак не влияют.
В первую очередь буду прививать сыночку моральные качества, духовные, порядочность. Если двойки будет приносить, то ругать не буду, как обычно делают родители, а постараюсь выяснить, из-за чего такая отметка, почему?
Это пока такие соображения, как будет на деле, также как и Нина, не знаю. Вдруг, потом с ремнем над ребенком буду стоять и заставлять зубрить!
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2013, 13:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, как дела дома? Помирились?
Лакрима вне форума  
Old 12.09.2013, 16:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во народу то в болталке...не протолкнуться...
ну и я свалю тогда-скучно
Лакрима вне форума  
Old 12.09.2013, 16:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля, как дела дома? Помирились?
Спасибо, дома все норм.
Не ругаемся, тихо-мирно. Но ситуацию со свекровью я забыть не могу и не смогу, наверное. Миша сказал, что пока не будем ездить в деревню. Типа все забудется, уляжется... А как такое забыть? Я не злопамятная... вспыльчивая, но быстро отходчивая, обижаться долго не могу, но тут такая история, что, наверное, общаться со свекровью больше не смогу.
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2013, 16:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня на наших с Сёмиком глазах сбили человека, то ли на скутере мальчишка был, то ли пешком... так и не поняла я! Мне так плохо стало, чуть в обморок не упала...
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2013, 19:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

на моих глазах тоже в лондоне сбили, то еще ощущение. и не знаю, смогли ли его спасти(

мы все болеем и легче не становится(( только кажется на поправку пошли и опять температура( у алиски хоть температуры нет, но сопли ей тяжело даются.

даш, я не оч часто со свекровью общаюсь) раз в неделю по скайпу алису показать))

что-то посылка которую я отправила, не отслеживается на сайте, пишет не найдена, у кого-нибудь так было? почему? я с краснодара посылала, но схожу на местную почту, может бабки поорут, поорут и помогут?

сегодня нянек не было, что-то тяжело с непривычки, отвыкла за 2 недельки) результат, ни к кому на руки не идет сегодня и ничего не кушает, только титю. кто-то ее берет, а она прям держится за меня.
poteska вне форума  
Old 12.09.2013, 20:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, дома все норм.
Не ругаемся, тихо-мирно. Но ситуацию со свекровью я забыть не могу и не смогу, наверное. Миша сказал, что пока не будем ездить в деревню. Типа все забудется, уляжется... А как такое забыть? Я не злопамятная... вспыльчивая, но быстро отходчивая, обижаться долго не могу, но тут такая история, что, наверное, общаться со свекровью больше не смогу.
Даша я вот тоже не злопамятная....но если меня обидели...такого общения уже не будет. Я самопроизвольно начинаю держать человека на дистанции.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сегодня на наших с Сёмиком глазах сбили человека, то ли на скутере мальчишка был, то ли пешком... так и не поняла я! Мне так плохо стало, чуть в обморок не упала...
О боже...какой ужас
катринчик вне форума  
Old 12.09.2013, 21:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то сегодня тихо) и почитать нечего, такой облом))))
Дашуль, у меня прямо на глазах людей сбивали дважды! Ощущения ужасные! Первый раз я на машине ехала с таксистом в Красноярске и нас парень на мотоцикле обогнал, а на повороте на круговом движении он же уже разбился, по-моему на смерть, въехал в дочкину автомобиля. А во второй раз мы ехали вместе с мужем, девочка лет 13-14 переходила дорогу в неположенном месте болтая по сотовому при плотном потоке машин, попала под Оку, пожелтела очень высоко, потом тут же соскочила и бежать на тротуар. В общем осадок до сих пор неприятный есть((((
Подгузы протестировали, не знаю как сыну, мне не понравились-не держатся нормально, съезжают вниз, правда не протекли ни разу, но жестковаты. Буду искать инфу в оправдание Япошикам)))
Инеска вне форума  
Old 12.09.2013, 21:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

а мы сегодня маму в наркологию положили...
она уже так хреново себя чувствовала, что сама на все согласилась...
довела себя до такого состояния...ужас в общем
Moreno вне форума  
Закрытая тема