![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем вся эта эпопея описанная мною длилась 2 года....перешли в другую...сейчас ТТТТТ все хорошо. Вот такое хамство у нас спошь и рядом. Ужас конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я по поводу оценок абсолютно согласна. Я училась хорошо, школу закончила с 1 четверкой, меня гоняли только в 1-2 классе, после уже сестра пошла в 1 класс и за уроками сидели с ней, а я получила самостоятельность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! вставлю свои 5 копеек))
я буду следить за учебой, но развивать будем то, к чему будет интерес, я хорошо училась, а ума че-то меньше чем у мужа, а он троечник ![]() ничего себе история про школу, я б суд подала, мне просто что-то так хочется в су на кого-нибудь подать. в тэц например, которые 10 лет считают, что я живу тут и берут с меня плату, никакие справки им не подходят и вообще они доки наши выкидывают, собираюсь пойти ругаться)) да, я такая))) Инн, а ты уже коровье хочешь дать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой Лиль а с нашими жеками вообще беспредел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Катюш, ниче се про школу! Инна, аллергия наверно как и на все другое проявляется, понос и высыпания на коже, у нас так! Ну что, подгузы новые опробовали, как Дениска, оценил? Саш, понятно, а у нас только в год теперь врачей проходить! Можно хвастану?! Я ВЫСПАЛАСЬ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду подпорчу себе настроение, поубираюсь
![]() Вчера прикол был, мою посуду на кухне, смотрю Катюха выворачивает из-за угла и мимо меня чешет, я офигела, т.к. на кухню ее не пускаю, там порожек высокий, боюсь падать будет все время, и выход из комнаты баррикадирую, так вот пофиг ей на мои преграды ![]() ![]() Все, теперь точно ушла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Нина, поздравляю с такой радостью! Сон - это счастье, если он полноценный и ты просыпаешься сама, а не от того, что тебя кто-то будит! ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже в школе хорошо училась, до 6 класса отличница, потом по одной-две "4" и остальные "5"... Мама меня заставляла, конечно, требовала даже, но мне учеба давалась легко, без труда... Я и уроки то никогда не учила, письменные делала на перемене, устные помнила от рассказа учителя или прочитав один раз... Хочу, чтобы и Сёмик хорошо учился, но заставлять и тиранию устраивать по этому поводу не буду! Сейчас школьное образование очень специфическое, оценки ничего не решают, на будущее они никак не влияют. ![]() В первую очередь буду прививать сыночку моральные качества, духовные, порядочность. Если двойки будет приносить, то ругать не буду, как обычно делают родители, а постараюсь выяснить, из-за чего такая отметка, почему? Это пока такие соображения, как будет на деле, также как и Нина, не знаю. Вдруг, потом с ремнем над ребенком буду стоять и заставлять зубрить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дома все норм.
Не ругаемся, тихо-мирно. Но ситуацию со свекровью я забыть не могу и не смогу, наверное. Миша сказал, что пока не будем ездить в деревню. Типа все забудется, уляжется... А как такое забыть? Я не злопамятная... вспыльчивая, но быстро отходчивая, обижаться долго не могу, но тут такая история, что, наверное, общаться со свекровью больше не смогу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на моих глазах тоже в лондоне сбили, то еще ощущение. и не знаю, смогли ли его спасти(
мы все болеем и легче не становится(( только кажется на поправку пошли и опять температура( у алиски хоть температуры нет, но сопли ей тяжело даются. даш, я не оч часто со свекровью общаюсь) раз в неделю по скайпу алису показать)) что-то посылка которую я отправила, не отслеживается на сайте, пишет не найдена, у кого-нибудь так было? почему? я с краснодара посылала, но схожу на местную почту, может бабки поорут, поорут и помогут? ![]() сегодня нянек не было, что-то тяжело с непривычки, отвыкла за 2 недельки) результат, ни к кому на руки не идет сегодня и ничего не кушает, только титю. кто-то ее берет, а она прям держится за меня. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Что-то сегодня тихо) и почитать нечего, такой облом))))
Дашуль, у меня прямо на глазах людей сбивали дважды! Ощущения ужасные! Первый раз я на машине ехала с таксистом в Красноярске и нас парень на мотоцикле обогнал, а на повороте на круговом движении он же уже разбился, по-моему на смерть, въехал в дочкину автомобиля. А во второй раз мы ехали вместе с мужем, девочка лет 13-14 переходила дорогу в неположенном месте болтая по сотовому при плотном потоке машин, попала под Оку, пожелтела очень высоко, потом тут же соскочила и бежать на тротуар. В общем осадок до сих пор неприятный есть(((( Подгузы протестировали, не знаю как сыну, мне не понравились-не держатся нормально, съезжают вниз, правда не протекли ни разу, но жестковаты. Буду искать инфу в оправдание Япошикам))) |
![]() |