![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том, что у нас вторая тоже может быть девочка...И если честно, то я уже настроилась на девулю и имя придумала ![]() Мой папа (дедушка) - ааа, одни бабы кругом! Сестра моя ждет дочку-первенца и очень этому рада ![]() Юль, кстати, у нас в роду девочки одни...а у мужа - мальчики...посмотрим - кто кого ![]() Это наши детки! Какая разница какого пола они?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже нормально.Деток своих я очень люблю т.к мы и планировали и они самые желанные в мире...Я просто все таки думала,что будет разнополая двойня...Но вот девчонки...я понимаю ,что так нельзя...но уже все нормик....Девки,так девки....а муж на позитиве,ну ниче ети чуток подрастут,может еще и за сыном сходим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь у меня золотая на самом деле,я их очень люблю и доча бывает как у свекрови,так и у моей мамы...Я их не делю,с обоими могу поговорить обо всем!!!А свекр когда узнал ,что у нас две девочки,"Грит,мне еще роту таких девчонок ,как Лерка(первая доча) и мне больше ничего для счастья не надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходила вчера к своему врачу. Говорит покой, отдых, и следить за нервами. Если какая боль внизу - сразу скорую. УЗИ теперь 26-ого. А до 26 ну как не волноваться-то. Ещё сказала, что с этими размерами шва возможно ошиблись. Хотя как можно ошибиться.... Анютка ещё заболела. И садик теперь пропустим и дома ей скучно целый день сидеть. то порисуем, полепим, то мультики, то планшет, а всё равно скучно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как не напрягаться. Если б Анюта в саду ещё была целый день. А тут то посиди с ней позанимайся, то игрушки собери. Она хоть убирает, но не всё и не всегда. То покорми, то приготовь. Вот бы лежать и лежать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Совсем тихо у нас.
Девочки, рассказывайте, какие новости у вас? Как узишки проходят? Какие причуды появились? У нас вот все потихоньку. Жду следующего узи. Анютка с кашлем и насморком прогуливает садик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О да, есть такое. Перешли на вторую половинку.
Да Анюта больше притворялась. В четверг вечером так соплюши потекли, кашель начался. Утром врача вызвали. Выходные дома посидели и все ок. Так, остаточки маленькие есть и все. Вчера уже гулять на пол часика ходили. А то уже не знаем чем дома заниматься. Но в садик пока не ходим. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня узи на 11 октября назначено, будет 22-23 недели. Наверное с мужем пойду, если разрешат. Там скорей всего 100% пол точно скажут, если ножками не прикроет. Хотя делала узи в 16 сказали что мальчик, но у меня тихая надежда что в 22 недельки скажут что там девочка, хотя и с мальчиком уже смирилась. Муж пока не знает кто там, не говорю, а то говорят в 16 недель часто ошибки бывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С серединочкой вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик
![]() А я вот сделала узи и все не оч хорошо...плацентит:-( толщина плаценты в 17 нед5дней 31,5...я постоянно болею...из болезни в болезнь...уже никакая... В пн выхожу на работу из декрета до 1,5 лет который,на пару мес,на легкий труд....мож от влекусь и хондрить перестану:-( |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики! мы наконец то прибыли домой (с мая отдыхаем), прошли комиссию в д/с, в четверг пойду к педиатру нести карту и со след недели пойдем в сад. Омрачает сие счастье, что деть приболел, кашель да сопли((
я наконец то сходила в жк, чтоб встать на учет. сдала кучу крови. Пуз у меня за последнее время как то уж сильно вырос. То не было не было, а тут полез) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчёнки! Давайте не болейте! Хотя погода только и распологает росту вирусов и бактерий((
Мы вот собираемся на узи, наверное на следующей неделе))) Я Все уже способы определения пола перелапатила в инете,таблицы, кровь, метод Будянских, различные формулы, но результат всегда 50 на 50))) Пузо у меня вроде прёт, хотя аппетит не очень, могу и забыть поесть, да и про беременность забываю, т.к. этот малышастик видимо больше спит, совсем мало шевелится. А у вас как с шевелюшками? |
![]() |