Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 15:18
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

У меня возможно, тоже второй мальчик. Хотя я с первой беременности мечтаю о девочке. Но сейчас я хочу просто ребёнка, чтобы здоровый был главное, ведь он мой, будь он хоть девочка, или мальчик. Это наше творение, и мне больно представить, как тяжело любому малышу понять- что маме он не нужен или не любим - от этого сердце сжимается, и я засунула уже все свои желания в попу... Имя для сына подобрали уже красивое, и настраиваю себя на сына, чтобы на узи не было не нужных растроенных чувств. Я уже привыкла осознавать что у меня второй сын))) Хотя я ещё на узи не ходила.
masikvita вне форума  
Old 12.09.2013, 15:26
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Juli:-), фигасе, у всех тут пападос с полом )))))))))))))))))!!!
И ты не права, ни к чему такое писать. Что значит пападос? Это дети,живые дети! Итак мамочка растроена(+ ещё стереотипы вокруг у кого девочки-нужно мальчика, у кого мальчики-нужна девочка), а тут и на форуме ТАКАЯ поддержка. Меня вот бесят все окружающие с кем общаюсь, все говорят- " За дочкой идите, удачи" Прям плюнуть в них хочется, это что получается если снова ребёнок такого же пола- это что он "неудачник"??? Эти стереотипы формируем мы сами, своим навязыванием своего мнения.

Если у меня опять окажется мальчик. А меня спросят или скажут, "ой жаль что не девочка". Я скажу, что это я специально себе мужиков родила, чтобы они все втроём вокруг меня крутились, захотела вот быть королевой, одной такой единственной среди своих мужчин) Пусть свои стереотипы засунут в одно место!
masikvita вне форума  
Old 12.09.2013, 17:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
И ты не права, ни к чему такое писать. Что значит пападос? Это дети,живые дети! Итак мамочка растроена(+ ещё стереотипы вокруг у кого девочки-нужно мальчика, у кого мальчики-нужна девочка), а тут и на форуме ТАКАЯ поддержка. Меня вот бесят все окружающие с кем общаюсь, все говорят- " За дочкой идите, удачи" Прям плюнуть в них хочется, это что получается если снова ребёнок такого же пола- это что он "неудачник"??? Эти стереотипы формируем мы сами, своим навязыванием своего мнения.

Если у меня опять окажется мальчик. А меня спросят или скажут, "ой жаль что не девочка". Я скажу, что это я специально себе мужиков родила, чтобы они все втроём вокруг меня крутились, захотела вот быть королевой, одной такой единственной среди своих мужчин) Пусть свои стереотипы засунут в одно место!
Вот точняк!!! Меня тоже все бесят такими разговорами, особенно в беременном состоянии)))) А то прям если у нас опять девочка мы ее любить не будем что ли или как??? Или если однополые дети, то мы несчастные от этого что ли станем или мы теперь должны стараться до мальчика???
Ксения К. вне форума  
Old 12.09.2013, 17:34
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение

+1000!!!
Дело в том, что у нас вторая тоже может быть девочка...И если честно, то я уже настроилась на девулю и имя придумалаКонечно, УЖЕ сейчас отдельные индивиды, которые говорят, конечно папе хочется мальчика...и есть родственники сочувствующие ему...И будут разговоры... Мне плевать на их мнение! Почему муж должен рвать волосы на голове, только потому что у него будут ДВЕ дочки -красавицы?! К чему такой стереотип????
Мой папа (дедушка) - ааа, одни бабы кругом! Сестра моя ждет дочку-первенца и очень этому рада Тут бы радоваться, что три внучки будут бегать, а не волосы на всех местах рвать..Глупо это...
Юль, кстати, у нас в роду девочки одни...а у мужа - мальчики...посмотрим - кто кого
Это наши детки! Какая разница какого пола они?!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.09.2013, 18:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
+1000!!!
Дело в том, что у нас вторая тоже может быть девочка...И если честно, то я уже настроилась на девулю и имя придумалаКонечно, УЖЕ сейчас отдельные индивиды, которые говорят, конечно папе хочется мальчика...и есть родственники сочувствующие ему...И будут разговоры... Мне плевать на их мнение! Почему муж должен рвать волосы на голове, только потому что у него будут ДВЕ дочки -красавицы?! К чему такой стереотип????
Мой папа (дедушка) - ааа, одни бабы кругом! Сестра моя ждет дочку-первенца и очень этому рада Тут бы радоваться, что три внучки будут бегать, а не волосы на всех местах рвать..Глупо это...
Юль, кстати, у нас в роду девочки одни...а у мужа - мальчики...посмотрим - кто кого
Это наши детки! Какая разница какого пола они?!
У нас тоже ...Получаеться я мужа сделалах
Я уже нормально.Деток своих я очень люблю т.к мы и планировали и они самые желанные в мире...Я просто все таки думала,что будет разнополая двойня...Но вот девчонки...я понимаю ,что так нельзя...но уже все нормик....Девки,так девки....а муж на позитиве,ну ниче ети чуток подрастут,может еще и за сыном сходимя грю ага за девкой
Juli:-) вне форума  
Old 12.09.2013, 18:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Свекровь у меня золотая на самом деле,я их очень люблю и доча бывает как у свекрови,так и у моей мамы...Я их не делю,с обоими могу поговорить обо всем!!!А свекр когда узнал ,что у нас две девочки,"Грит,мне еще роту таких девчонок ,как Лерка(первая доча) и мне больше ничего для счастья не надо...
Juli:-) вне форума  
Old 12.09.2013, 19:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Свекровь у меня золотая на самом деле,я их очень люблю и доча бывает как у свекрови,так и у моей мамы...Я их не делю,с обоими могу поговорить обо всем!!!А свекр когда узнал ,что у нас две девочки,"Грит,мне еще роту таких девчонок ,как Лерка(первая доча) и мне больше ничего для счастья не надо...
Молодцы свекры!!!
Ксения К. вне форума  
Old 12.09.2013, 21:32
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Молодцы свекры!!!
Согласна!!! Свёкры просто золотые!!!
masikvita вне форума  
Old 13.09.2013, 11:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сходила вчера к своему врачу. Говорит покой, отдых, и следить за нервами. Если какая боль внизу - сразу скорую. УЗИ теперь 26-ого. А до 26 ну как не волноваться-то. Ещё сказала, что с этими размерами шва возможно ошиблись. Хотя как можно ошибиться....
Анютка ещё заболела. И садик теперь пропустим и дома ей скучно целый день сидеть. то порисуем, полепим, то мультики, то планшет, а всё равно скучно.
СаранчА вне форума  
Old 13.09.2013, 15:10
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сходила вчера к своему врачу. Говорит покой, отдых, и следить за нервами. Если какая боль внизу - сразу скорую. УЗИ теперь 26-ого. А до 26 ну как не волноваться-то. Ещё сказала, что с этими размерами шва возможно ошиблись. Хотя как можно ошибиться....
Анютка ещё заболела. И садик теперь пропустим и дома ей скучно целый день сидеть. то порисуем, полепим, то мультики, то планшет, а всё равно скучно.
та же фигня)) Мой тоже скучает дома, когда болеет. Береги себя, не перенапрягайся и не поднимай тяжести)))
masikvita вне форума  
Old 13.09.2013, 18:01
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да как не напрягаться. Если б Анюта в саду ещё была целый день. А тут то посиди с ней позанимайся, то игрушки собери. Она хоть убирает, но не всё и не всегда. То покорми, то приготовь. Вот бы лежать и лежать. Что бы времечко быстрее прошло и узи новое. Я думала буду наслаждаться в полную силу этой беременностью, а не тут-то было.
СаранчА вне форума  
Old 18.09.2013, 11:32
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Совсем тихо у нас.
Девочки, рассказывайте, какие новости у вас? Как узишки проходят? Какие причуды появились?
У нас вот все потихоньку. Жду следующего узи. Анютка с кашлем и насморком прогуливает садик.
СаранчА вне форума  
Old 18.09.2013, 11:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, ты уже экватор преодолела
По старой морской традиции будем скидывать тебя в море?
Анютка пусть выздоравливает!
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 12:24
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

О да, есть такое. Перешли на вторую половинку.
Да Анюта больше притворялась. В четверг вечером так соплюши потекли, кашель начался. Утром врача вызвали. Выходные дома посидели и все ок. Так, остаточки маленькие есть и все. Вчера уже гулять на пол часика ходили. А то уже не знаем чем дома заниматься. Но в садик пока не ходим. Жалко, что от режима отвыкаем, но ничего, наверстаем.
СаранчА вне форума  
Old 18.09.2013, 13:02
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

У меня узи на 11 октября назначено, будет 22-23 недели. Наверное с мужем пойду, если разрешат. Там скорей всего 100% пол точно скажут, если ножками не прикроет. Хотя делала узи в 16 сказали что мальчик, но у меня тихая надежда что в 22 недельки скажут что там девочка, хотя и с мальчиком уже смирилась. Муж пока не знает кто там, не говорю, а то говорят в 16 недель часто ошибки бывают.
Bysinka вне форума  
Old 18.09.2013, 13:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Совсем тихо у нас.
Девочки, рассказывайте, какие новости у вас? Как узишки проходят? Какие причуды появились?
У нас вот все потихоньку. Жду следующего узи. Анютка с кашлем и насморком прогуливает садик.
Привет, у нас также...Только-только начали к коллективу привыкать, а тут сопли..потом кашель... Постоянно не просто заниматься с ребенком...каюсь...приходиться мультики включать...иначе чокнусь....И толком ничего не сделаешь..пока начинаешь в одном одном месте прибирать...в другом углу снова уже раскидывается....Но к логопеду завтра на занятия ..думаю все же пойдем...
С серединочкой вас!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.09.2013, 13:52
Крисси
Гость

Приветик
А я вот сделала узи и все не оч хорошо...плацентит:-( толщина плаценты в 17 нед5дней 31,5...я постоянно болею...из болезни в болезнь...уже никакая... В пн выхожу на работу из декрета до 1,5 лет который,на пару мес,на легкий труд....мож от влекусь и хондрить перестану:-(

Old 18.09.2013, 14:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет, пузики! мы наконец то прибыли домой (с мая отдыхаем), прошли комиссию в д/с, в четверг пойду к педиатру нести карту и со след недели пойдем в сад. Омрачает сие счастье, что деть приболел, кашель да сопли((
я наконец то сходила в жк, чтоб встать на учет. сдала кучу крови.
Пуз у меня за последнее время как то уж сильно вырос. То не было не было, а тут полез)
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.09.2013, 14:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Крисси, а чем болеешь? простуда?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.09.2013, 14:51
masikvita
Мама-чайник

Привет, девчёнки! Давайте не болейте! Хотя погода только и распологает росту вирусов и бактерий((
Мы вот собираемся на узи, наверное на следующей неделе))) Я Все уже способы определения пола перелапатила в инете,таблицы, кровь, метод Будянских, различные формулы, но результат всегда 50 на 50))) Пузо у меня вроде прёт, хотя аппетит не очень, могу и забыть поесть, да и про беременность забываю, т.к. этот малышастик видимо больше спит, совсем мало шевелится. А у вас как с шевелюшками?
masikvita вне форума  
Закрытая тема